공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 703l

펑 

수술전후인데 쌍수절개+뒤트임+앞트임 했는데 내 친구가 넌 눈 수술하고 꼬막눈된 느낌이라 했는데 사진으로 비교해서 보니 맞네? 눈꼬리는 정말 내려 왔는데 눈수술전이 더 시원해보여  

쀼들 중에 이런 케이스 있어??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나두 그래 ㅎㅎㅎ...
2년 전
글쓴쀼
쀼는 뭐뭐 했어?
2년 전
쀼1
나는 매몰이랑 앞트임했엉 근데 더 작아짐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼1
아 실제로 더 작아졌다기보다 더 작아보여
2년 전
글쓴쀼
맞아ㅠ 눈 크기는 커졌는데 뭔가 시원한 느낌이 사라졌어… 눈 수술 엄청 후회중이야 원래 눈으로 돌아가고싶은데ㅜㅜ 이미 다 째서 내 인생 최대 후회하는 선택이 되었어
2년 전
글쓴쀼
주위에서도 쌍수하고 이뻐졌다, 와 어디서 했냐? 이거 아니고 음… 쌍수전에 이뻤는데, 눈은 커졌다, 인상은 또렷해졌어 이런 반응들ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼2
그러네..? 근데 상담 시에 집어봤을때는 괜찮았었어?
2년 전
글쓴쀼
상담시에는 뒤트임 공간은 없고 눈꼬리는 내릴 수 있다 해서 눈꼬리 내리기 했는데 이게 두 살을 찝다 보니까 흰자가 더 작아짐;ㅎㅎ이래서 다들 뒤밑트임은 안해야하는 수술이라고 하는구나 싶어
2년 전
쀼2
그렇구나.. 나도 요즘 성형되게 고민되서 ㅠ
글구 익 지금 눈도 이뻐! 전 눈이 좀 더 시원한느낌이 있긴하지만 그냥 이미지 차이인것같아

2년 전
쀼3
뒷트임 안 해도 되는 눈이었는데…ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
주변에서 쌍수 안해도 된다고 할때 조금 더 이뻐지겠지? 하는 욕심에 귀 닫고 내 욕심이 화를 불렀지ㅠㅠ 난 첫수술 완전 실패해서 대인기피 와서 재수술한지 6주차인데 500만원 쓰구 히키코모리 생활+눈이 더 못생겨지고ㅎㅎㅎ 진짜 성형 복불복이다
2년 전
쀼4
뒷트임한게 다시 붙으면서 원래보다 더 붙어버렷나..??? 근데 지금도 예뻐
2년 전
글쓴쀼
그것보단 동그랗게 생긴 뒷꼬리를 찢어서 찝다보니 브이자모양이 되니까 이게 좁아지는거같아
2년 전
쀼5
뒷트임 아물면서 더 붙은 거 같은데
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 그러기도 해..?
2년 전
쀼6
그래도 나는 지금이 더 예뻐 보여
2년 전
글쓴쀼
고마옹ㅠ
2년 전
쀼7
쓰니 지금 눈도 이뻐! 뒷트임한 거 붙이고 싶으면 복원수술있어!!(도움될까하고 올린다!)
2년 전
쀼7
난 앞트임 막았다! 옛날 눈처럼 되려고 한 번 더 복원 할 계획!
2년 전
글쓴쀼
더이상 돈이 너무.. 나 쌍커풀만 재수술하는데 280 줬어ㅠㅠ 첫수술이랑 7개월만에 500쓰고 완전 통장 다 털렸어 알바하는 학생이라서ㅠ 더이상 수술은 금전+심적으론 힘들 거 같아
2년 전
쀼7
웅웅ㅠㅠ 하지만 지금 눈이 나는 더 이뻐보여! 또렷해진 것 뿐만아니라 분위기 있어보이고! 후회하지 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 됐어ㅠㅠ!
2년 전
글쓴쀼
고마웡ㅠㅠ
2년 전
쀼7
글쓴이에게
웅웅! 그리고 쓰니야 혹시나해서 말할께!! 쌍커풀 맘에 안들어해서 나중에 찾아볼 것 같아서..!! 쌍수 푸는 수술도 있어. 근데 살 절개해서 푼다?하면 무조건 하지마. 그 냥 유착만 풀거나 안륜근(?)인가? 재건축하는 방식으로 해준다는 병원 찾기! 그리고 속눈썹 바로 아래 절개해서 푼다는 병원도 엑스! 후유증 온 사람 많다!! 도움될까하고 올려!

2년 전
글쓴쀼
7에게
나 절개얌ㅜㅜ 매몰 아니라서 ㅠㅠ 신경 써줘서 고마웡

2년 전
쀼8
근데 지금이더예뻐 세련되구
2년 전
글쓴쀼
고마웡ㅠㅠ 근데 실물 본 주변인들은 하기 전이 다 낫다는 식이라ㅠ 이뻤는데 왜 했냐고, 매력 사라지고 흔한얼굴 됐다고ㅠㅜ 쌍수전으로 돌리고싶다
2년 전
쀼9
왜 왜 나도 궁금해
2년 전
글쓴쀼
아 뒤트임하고 눈이 더 작아졌엉
2년 전
쀼10
나도 보여주라
2년 전