공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l
찾아보고는 있는데 익들은 저녁 차려먹는거 궁금해!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 자는 시간 4시간 전까지는 원래 식단? 이라기 보다는 조절해서 먹는 식단으로 구성해서 먹어서!
현미밥 + 닭가슴살 + 쌈채소 + 방울토마토 그대로 준비해서 먹어!

2년 전
글쓴쀼
댓글고마워ㅜㅜㅜ3끼를 요렇게 똑같이 먹는거야??
2년 전
쀼1
아침 저녁은 저렇게 먹고! 점심은 일반식 중에서 단백질 함량 고려해서 주문해서 먹고 있어! (일터에서 먹느라 도시락은 따로 못 싸고 다녀서...)
2년 전
글쓴쀼
고마워!! 덕분에 식단 참고할수있겠어!!!
2년 전
쀼1
내가 조금 게을러서... 나는 현미밥(곤약볶음밥, 닭가슴살 볶음밥 등등)이랑 닭가슴살은 주문해서 쟁여두고... 쌈채소랑 방울토마토 정도만 며칠에 한 번씩 사서 준비하거든! 화이팅해유!
2년 전
글쓴쀼
1에게
오오 너무 고마웡!!! 혹쉬,,, 곤약볶음밥이랑 닭가슴살 볶음밥 어디꺼 먹는지 물어봐도될까용? 나 허닭꺼 먹는중인데 혹시나 더 괜찮은 브랜드 있나 싶어서!

2년 전
쀼1
글쓴이에게
왘 ㅋㅋㅋㅋ 나도 허닭꺼 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 거 먹어봤는데 금방 물리고 해서... 가끔 다이어트 도시락 + 닭가슴살 추가해서 먹기도 해! 다이어트 도시락 자체에 단백질 함량이 낮아서!
그렇게 먹으면 아침 저녁 각각 450kcal 정도 먹어서! 점심에 일반식 절반 먹으면 얼추 내 기초대사량 + 200 정도 먹게 되더라구!

2년 전
글쓴쀼
1에게
아ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 허닭이 제일 최고인가!!!!쀼야 친절하게 해줘서 너무고마웡!!! 우리 다이어트 성공하쟈!!!!

2년 전
쀼2
굶엉..ㅠㅡㅠ
2년 전
글쓴쀼
에고ㅜㅜㅜ 난 굶는다이어트는 안해서ㅜㅜㅜ 굶어서 많이 빼봤지만 결국은 몸망치더라구ㅜㅠ
2년 전
쀼2
저녁만 굶고 점심만 먹어 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
쀼는 그렇게 먹으면 안힘들어? 나는 퇴근후에 운동도 빡세게 하니까 안먹으면 힘들더라구~
2년 전
쀼2
안힘들어 왜냐면 점심만 딱배고프고 저녁되면 졸려서 그냥 자 ㅠㅠ
2년 전
쀼3
난 그냥 탄수 포함 된 단백질 쉐이크 먹어!
대신 아침, 점심 잘 챙겨먹고

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?16 06.16 15:31444 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??6 06.17 17:38185 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??7 06.17 02:50372 0
다이어트 몇키로같아? 4 06.16 15:51182 0
다이어트 172에 예뻐보이는 몸무게는 몇일까4 06.17 15:49137 0