공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1410l
나는 뚱뚱이 156이라 날씬이가 되려면 현실적으로 몇키로나 빼야되는지 궁금해서!

쀼1
45인데 날씬함
2년 전
글쓴쀼
ㅇㅋㅇㅋ......
2년 전
쀼2
2년 전
쀼3
내동생 43키론데 배 잡으면 가죽 뿐...나도 뚱뚱이 156이야...ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
헐~ 동지 어서오고 ㅜㅜ
나도 이제 가죽만 남을래...!!

2년 전
쀼3
도저언~~~!! 일단 남은 떡볶이 좀 먹고,,,
2년 전
쀼4
지금은 38인데 진짜 말랐고 전에 42~43일때도 말랐어서 48까지도 날씬할 거 같은데
2년 전
글쓴쀼
헐 48까지도? 오키오키...
2년 전
쀼5
지나가는 156뚱띠 댓글 보고 마음 다잡고 간다...
2년 전
쀼6
156 눈물 ㅠㅠ
2년 전
쀼7
157에 46인데 말랐다 소리들어
2년 전
쀼8
156은 아니지만 비슷하게.. 158인데 난 하비라 그런지 45여도 마른 건 아닌 거 같은..........
2년 전
글쓴쀼
헤엑.......... 난 얼마나 빼야되는겨
2년 전
쀼9
내 친구 47인데 딱 봤을 때 날씬해! 바지핏도 예쁘고
2년 전
쀼9
윗댓 보니까 50 아래로 들어오면 근육량에서 차이가 나는 듯 내 친구는 필라테스 한다
2년 전
글쓴쀼
오호라... 필테 병행하면서 다이어트 해야겠다
2년 전
쀼10
난 지금..48-49인데..하나도 안날씬해..5키로는 더 빼야할듯 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼11
나 44~
2년 전
쀼11
나도 70까지 쪘다가 지금 몸무게까지 뺀건데 상비고 체구가 막 작은 편은 아니어서 그런지 모르겠지만 46 정도는 나가야 날씬하다~는 느낌이었음 지금도 말랐다는 느낌은 안 들어
2년 전
쀼26
어케뺐어 혹시 ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼12
나 158 43인데 말랐다는 소리들음
2년 전
쀼13
동생이 딱 156에 41~42인데 엄청 말랐고 44면 날씬일듯!!
2년 전
쀼14
나 155 50인데 하나도 안 날씬해ㅠㅠ 허벅지둘레 53실환가
2년 전
쀼15
44정도면 마름 47정도면 날씬인듯??
2년 전
쀼16
45!!
2년 전
쀼17
2년 전
쀼18
41인데 어딜가나 몸매 칭찬받아
2년 전
쀼18
45일때도 마르다는 소리 듣긴했는데 지금 몸이 ㄹㅇ 아이돌핏같음
2년 전
쀼19
2년 전
쀼19
크롭이랑 엄청 짧은 반바지만 안 입으면 50까지 ㄱㅊ음
2년 전
쀼20
44-45인데 말랐다는 소리 들음 근데 이것도 근육량 붙은 몸무게얐오
2년 전
쀼22
나 40
2년 전
쀼23
나 44인데 체지방률 30퍼인데도 말랐단소리들엉 운동하면서빼면 이거보다 몸무게더높아도 말랐단소리들을듯
2년 전
쀼25
나 50인데 날씬하다고 들어! 체지방량 적고 근육량이 많아서 그런 듯
2년 전
쀼27
45일때도 말랐다는 말은 종종 들었는데 42~43되니까 어딜가도 듣는듯ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼29
43-45!!
2년 전