공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6747l 11

자켓 셋업 삿는데 넘 할미같으니,,,? | 인스티즈 

자켓 셋업 삿는데 넘 할미같으니,,,? | 인스티즈 

자켓 핏이 좀 애매,,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아 뭔가 진짜 살짝 애매한데..
2년 전
글쓴쀼
내가 목이 짧아서 그런가,,,하,,,
2년 전
쀼2
예뿐데?!
2년 전
글쓴쀼
그랴,,,,?(팔랑)
2년 전
쀼3
쪼금 애매한뎅.,
2년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ미스터애매모호;
2년 전
쀼72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzz
2년 전
쀼4
자켓이 좀 긴거 가타! 5cm정도만 줄이면 예쁠것 같은뎅
2년 전
글쓴쀼
자켓이 기장수선도 가능하구나!!! 알려줘서 거마워ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼5
팔 소매랑 길이감 줄이면 더 예쁠즛 지금도 난 예뿐데
2년 전
글쓴쀼
맞지; 소매기장도 애매하네
2년 전
쀼6
팔 소매 살짝 접어서 약간 걷으면 이쁠듯!!
2년 전
글쓴쀼
앗 오케오케!!!
2년 전
쀼7
혹시 슬로우앤드꺼야??
2년 전
글쓴쀼
오 마즘마즘
2년 전
쀼7
장바구니에 넣고 고민중이었는데! 근데 너무 정장느낌도 아니구 핏도 괜찮은데? 나두 결제갈겨야지😎
2년 전
글쓴쀼
괜찮니,,,?고마워,,,지름에 도움이 되었다니 다행이야 희희
2년 전
쀼8
어디꺼야 미치게 예쁜데
2년 전
쀼8
아 슬로우앤드!! 예쁘다ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
슬로우앤드!
2년 전
쀼9
자켓 길이만 조금 짧으면 훨ㅆㄴ 이쁠거가태'!
2년 전
쀼10
안에 티가 너무 올라와서 그래보이는거ㅏㄱㅌ아 좀 더 파인걸로 입으면 더 예쁠거같은데?!! 난 지금도 사실 괜찮은거같아!!!
2년 전
글쓴쀼
맞지,,,,그렇게 한번 입어볼개
2년 전
쀼11
아녀 선생님 콩찰떡이십니다
2년 전
글쓴쀼
오매 그런가요,,,?(펄럭
2년 전
쀼12
사진으로 봤을 땐 쓰니가 어깨를 위로 올리고 있는 것처럼 보이는데 혹시 맞아..?
2년 전
글쓴쀼
아니 내 목이 왕짧은겋^^^ㅠㅠ
2년 전
쀼13
핏만 보면 어깨를 너무 위로 올린것같아서 허리가 길어보여ㅠ
2년 전
쀼14
혹시 키가 어느정도야?
2년 전
글쓴쀼
나 158!
2년 전
쀼15
디자인은 이쁜데 자켓길이가 좀 길고 커보여서 약간 애매해보이는거같아
2년 전
쀼16
예쁜뎅
2년 전
쀼17
예쁜데 뭔가 쀼가 어깨를 올리고찌겅서 그런거아닐까?
2년 전
쀼18
좀 국회의원 느낌..?
2년 전
글쓴쀼
약간 그 샐럽파이브 같음;
2년 전
쀼19
깃이 없으면 더 이쁠거같당.. 근데 지금도 괜찮음
2년 전
쀼20
몬가..그 삼진그룹 토익반..? 그거같다..
2년 전
쀼22
22 옛날 느낌
2년 전
쀼25
33..
2년 전
쀼29
4 나 이거 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
약간 묘하게 올드한 늑김남,,,킹정,,,
2년 전
쀼54
어 나도 이생각 ,,
2년 전
쀼69
와 딱 이거임
2년 전
쀼98
와 이거야
2년 전

쀼21
쓰니가 어깨를 올린 게 아니면 목이 짧은 편인 거 같은데 상의를 좀 더 파이게 입거나 머리를 묶거나 하면 좀 더 시원해보이지 않을까 싶당
2년 전
쀼23
오 이거다
2년 전
글쓴쀼
내가 목짧은거랑 저거 어깨퍄드?? 그것때매 내가 어깨를 올리고있는거같아보이네;
2년 전
쀼21
저 어깨패드가 진짜 오바다 어깨 라인도 울퉁불퉁해서 계속 거슬리더랑 패드때문이었구나
2년 전
쀼24
자켓이 좀 애매하긴 하다잉
2년 전
쀼26
자켓 핏이 별로야 사진만 봤을땐.. 차라리 저 자켓에다가 똑같은색 슬랙스로 셋업 입어주는게 나을듯ㅇㅇ 아니면 자켓길이 수선해봐
2년 전
쀼27
자켓이 넘 길다
2년 전
쀼28
차라리 아예 짧게 잘라봐바
2년 전
쀼30
너무.. 옛날 실루엣이야 토미오카 댄스부 생각나
2년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ맨발로 샐럽파이브 춤추먄 딱일듯;
2년 전
쀼32
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼37
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 개유쾌해
2년 전
쀼31
자켓이 짧으면 더 예쁠것같아 ㅜㅜ 나중에 길이만 수선해!!
2년 전
쀼34
댓들 말대로 자켓 길이가 조오금 긴 느낌
2년 전
쀼35
블레이저 기장이...
2년 전
쀼36
기장줄이자
2년 전
쀼38
쓰니 체형이랑 자켓이 안어울려
2년 전
쀼38
이너를 푹 파인걸로 입어봐
2년 전
쀼39
기장 줄려방
2년 전
쀼40
자켓 길이가 너무 길다.. 그리고 색도 좀.. 뭔가 안이쁜색이야..
2년 전
쀼41
ㄴㄴ전혀
2년 전
쀼42
자켓 길이랑 치마 길이가 서로 좀 애매한 느낌 ?? 치마 기장을 줄이던지 자켓 기장을 줄이던지 하는 게 좋을듯!
2년 전
쀼43
이뿐뎅?
2년 전
쀼44
자켓위에 얇은 벨트 꽉 매보자!
2년 전
쀼45
예뿌다
2년 전
쀼45
자켓에 힘 들어 간 것 같은데 입다보면 괜찮아질듯 좀 밋밋한 느낌읔 있는데 다른 곳에 포인트 주고..?!
2년 전
쀼46
오 나 이거 장바구니에 담아 놔ㅆ는데 쇼핑몰 색깔이랑 다른 느낌이다ㅠㅠ 그래도 쓰니랑은 잘 어울리는 걸?? 혹시 그냥 전체적으로 옷이 어떤지 알ㄹㅕ줄 수 있을까…? 가격값 하는지 어깨뽕 부담스럽지 않은지 ㅠ
2년 전
쀼47
난 자켓은 괜찮은거 같은데 치마 길이가 애매한 느낌이야 차라리 긴바지 입으면 괜찮을거 같은데??
2년 전
쀼48
어깨뽕 있는거면 빼봥 더 갠찬으ㄹ듯 ??
2년 전
쀼49
이너 목 부분 파인 거 입고 팔을 살짝 걷어봐
2년 전
쀼50
예쁜디??!!
2년 전
쀼51
이뻐 요새는 저렇게많잉나왕
2년 전
쀼52
너무 애매하다...
2년 전
쀼53
오 예쁜디???
2년 전
쀼55
약간스..
2년 전
쀼56
자켓이 통이 너무 큰 느낌!?ㅜㅜ
2년 전
쀼57
윗댓처럼 구냥 쓰니랑 핏이 안맞는듯 저 옷 입을때만 머리 묶어보면 약간 낫지 않으까?
2년 전
쀼58
예뻐ㅓ!!!!!!
2년 전
쀼59
이너 좀더 파인거입고
머리는 반묶음하는게나을거같아 컬조금넣어서

2년 전
쀼60
셋업세트보다 자켓에 청바지 입으면 잘어울릴듯.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
쀼60
따로따로 입는거 어뗘 치마에 핏예쁜 셔츠 단독도 예쁠거같아
2년 전
쀼61
아니 너무 좋은데
2년 전
쀼62
쓰니 혹시 평택살아??
2년 전
쀼63
난 자켓보다 치마가 애매하다구 생각했는데.. 다들 자켓이 애매하다고 하넹
2년 전
쀼64
핏이 별루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼65
어디 병원 원무과 실장님같아
2년 전
쀼66
머리때문에 그런듯..반묶음해
2년 전
쀼67
나 고딩때 교복 같음
2년 전
쀼70
저 두개를 같이 세트로 안입으면 될거같음
2년 전
쀼71
뭐지 내 눈에는 이쁨
2년 전
쀼73
예쁜데 집이라서 그렇지 밖에 나가면 이쁠듯
2년 전
쀼74
별론데.. 구린 교복같아ㅠ
2년 전
쀼75
올드해보이긴한데 일부러 복고 노린척하면 ㄱㅊ을듯
2년 전
쀼76
개이쁜데 핏이 애매함 차라리 단추 푸는게 괜춘할듯
2년 전
쀼77
엥 넘 예뿐데ㅠㅠㅠㅠ?
2년 전
쀼78
헉 예쁜데..? 쓰나 혹시 상품명 뭔지 알려줄 수 있어??
2년 전
쀼79
ㄹㅇ 핏이 애매하다..
2년 전
쀼80
자켓 길이가 너무 길어서 애매해보여
2년 전
쀼80
자켓 크롭으로 자르면 예뿌겟다.. 치마는 무릎이 안 보여서 길이가 어느정도인지 모르겠서
2년 전
쀼81
소매 한 번 걷어보는 건 어땡?
2년 전
쀼84
22 소매 좀 접고 자켓 오픈해서 안에 입은 거 보이게 입으면 괜찮을 거 같음!
2년 전
쀼82
어잉 넘 예쁜데 약간 힙한 크로스 백이나 캡이나 쓰고 트렌디 화장하면 예쁠거 같은데
2년 전
쀼83
어깨핏이랑 팔부분 문제인듯 특히 어깨가 제일 어정정해보여
2년 전
쀼85
자켓 자르면 예쁠거가탕
2년 전
쀼86
ㄴㄴ 잘 어울려
2년 전
쀼87
예쁜데?? 머리만 함 묶어봐봐
2년 전
쀼89
목이 짧은편이면 카라 없는게 낫디않을까??
나도 짧은목이라..

2년 전
쀼90
자켓 기장이 애매하고 색도 애매해…
2년 전
쀼91
괜찮은데? 어깨패드만 수선집 가면 어깨패드 뺄수있어 그리고 휴지 반대로 놓는게 좋다 왜 저게 보이는지
2년 전
쀼92
너무예뻐!!!!!!!
2년 전
쀼93
ㄱㅊ은데 어깨에 너무 힘 들어간 느낌? 힘 빼구 찍어방
2년 전
쀼94
어깨가 남나?
2년 전
쀼95
개이쁜데? 롱부츠나 워커 신으면 진짜 이쁠듯
2년 전
쀼96
난 왜 이뿌냐..
2년 전
쀼97
혹시 이름 ㅇㅊㄹ이야?!
2년 전
쀼99
음 약간 우리학과 교수님 st................
2년 전
쀼100
솔직히 말하께.. 나라면 환불각
2년 전
쀼101
2년 전
쀼104
3..
2년 전
쀼102
헤어스타일 때문에 더 그런 거 같아
핏도 애매하고 올드한 느낌...

2년 전
쀼103
헐 아니?!가방이나 안에 셔츠로 스타일링만 잘하면 완전 예쁠듯!!
2년 전
쀼106
어깨패드만 빼면 루즈하게 입을 수 있을 것 같은데??
2년 전
쀼108
뭔가 긴머리였으면 예뻤을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 헤어랑 매칭이 잘 안됨 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 헤어 진짜 너무 예쁘거든??? 근데 저 코디랑 잘 안어울림 ㅜㅜ
2년 전
쀼108
환불 안되는거면 나라면 자켓 따로 치마 따로 입을거같아 ,,,, 자켓은 바지랑 입고 치마는 셔츠나 블라우스랑!
2년 전
쀼109
자켓이 애매하게 크고 목이 좀 짧ㅇㅏ버여!
2년 전
쀼110
자켓핏이 너무 일자로 떨어져서 애매한듯...품도 애매하고..안입을것같으면 바로 환불하는게 좋을것같아ㅠ 괜찮겠지하고 넣어뒀다가 계속 안입을 삘...
2년 전
쀼111
오 딱보고 슬앤같아보였음ㅋㅋㅋㅋ 나도 저기서 샀어서
2년 전
쀼111
자켓이 좀 크다ㅠㅠ수선못하나?
2년 전
쀼112
교수님느낌
2년 전
쀼113
어깨가 솟아 보임
2년 전
쀼114
진짜 미안하지만 저기 북쪽의 여자 고위간부들 옷느낌이랄까..
2년 전
쀼116
옛날 엄마 옷 입은 느낌
2년 전
쀼117
약간 좀..뭔가 쓰니랑 안 어울리는 느낌
2년 전
쀼118
그 예전 80년대 직장인 재질이랄까
2년 전
쀼119
2년 전
쀼132
2년 전
쀼138
2년 전
쀼140
5. ㅠ..
2년 전
쀼150
2년 전
쀼166
2년 전
쀼168
2년 전
쀼173
2년 전
쀼181
2년 전
쀼184
2년 전
쀼187
13.. 뭔가 강이 다 불어도 출근하는 한국인 딱 그 때 느낌
2년 전
쀼189
2년 전

쀼120
기장이 넘 긴듯
2년 전
쀼121
아리아나그란데~ 처럼 셀럽이 되고싶은 의상이야
2년 전
쀼122
헤어스타일때문에 더 그래보이는 느낌이야 윗 댓들처럼 머리 묶고 소매 약간 걷어올리면 괜찮울 것 같아! 그리고 나라면 셑업으로 말고 자켓 따로 스커트 따로 입을것 같아..
2년 전
쀼124
자켓길이가 길어보이네
2년 전
쀼125
약간 울엄마 90년대에 대학 졸업사진 앨범 펼쳐보는 느낌인데 ..
2년 전
쀼179
22 나도 이생각..ㅠ
2년 전
쀼126
교복같아...
2년 전
쀼127
나만 예쁜가 소매 좀 접어서 입음 괜찮을 거 같은디
2년 전
쀼128
자켓이 애매하게 박시하고 길다ㅠ
2년 전
쀼129
차라리 자켓 기장을 자르는 거 어때
2년 전
쀼130
잘어울려!!!! 괜찮은데
2년 전
쀼131
저거 요즘 트렌드 아냐?! 안에 크롭탑 입고 악세서리 골드로 잘 매치하고, 운동화 신으면 쌉 힙한 스타일 가능!!!
2년 전
쀼136
2년 전
쀼138
오 이렇게 보니까 예쁠 거 같다 안에 크롭탑에 악세사리 차차착
2년 전
쀼133
수선은잘모르겠고 일단 걍 패드 뜯으셈 그리고 안에 좀 파이고 붙는 옷입으면될듯
2년 전
쀼134
카라가 목을 디게 짧게 만들어주는 것 같음 ㅠㅠ
2년 전
쀼135
직장인재질같긴해...!
2년 전
쀼137
색깔이 왜저래………환불하자…
2년 전
쀼139
너무커…
2년 전
쀼141
치마랑 자켓을 따로 입는 게 나을 것 같아 ! 아니면 자켓을 숏기장으로 입는건 어땝?
2년 전
쀼143
자켓이 좀 크긴 하당
2년 전
쀼144
안에 인디핑크 셔츠 입으면 ㅇㅖ뿔듯
2년 전
쀼161
오 이거다
2년 전
쀼145
자켓따로 치마따로 입으면 ㄱㅊ할듯
2년 전
쀼146
난 괜찮은데
2년 전
쀼147
그 북한 버스안내양 같어
2년 전
쀼188
ㅋㅋㅋㅋ222
2년 전
쀼193
33북한사람같아 색 기장 자켓핏전부
2년 전
쀼148
쓰니 몸에 비해 크네..
2년 전
쀼149
안에 좀 오버사이즈 스프라이트(컬러는 보라같이 튀는 거) 빼서 입고 소매 셔츠랑 같이 접어 입거나 검은색 목폴라에 검은색셔츠(두세개 풀고) 입고 무조건 소매 접고 벨트 꽉 조이고 앵클부츠 신기 이하 패디과-패션회사 쪼렙의 soso한 팁..
2년 전
쀼149
환불 노노 이쁘게 입을 수 있다!
2년 전
쀼151
ㅇㅖ뿐디
2년 전
쀼152
90년대 직장 다니는 고모 스타일
2년 전
쀼153
자켓이 넘 길다
2년 전
쀼154
자켓 길이가 좀 어정쩡하게 긴 듯
2년 전
쀼155
교장선생님같다 아니 교감 선생님
2년 전
쀼156
나만 예쁜가?! 엄청 예뿐대! 혹시 자켓 어디서 샀여??
2년 전
쀼157
ㄱㅊ은데
2년 전
쀼158
카라가 좀 별로인거같아
2년 전
쀼159
저런옷은 키 작으면 안 어울리는 스타일...
2년 전
쀼160
뭐지 왜 나만 예뻐보이지
2년 전
쀼162
자켓이 길어..
2년 전
쀼164
차라리 슬랙스랑 입는게 더 나을거같음.....
2년 전
쀼165
하이웨스트 바지에 구두 신으면 간지날거같은데? 확실히 치마랑 같이 입으면 안될거같긴해ㅠ
2년 전
쀼167
자켓이 넘 커보영..길이감이 안 맞는듯
2년 전
쀼170
단추를 푸는 게 더 나을거같고 이너를 다른 걸 입는게 나을듯! 포인트되는 셔츠 같은것두 갠찬을듯
2년 전
쀼171
너무크다..?
2년 전
쀼172
나뿌지않은데? 열어입는게 더 좋을것같긴하당
2년 전
쀼174
좋음
2년 전
쀼175
자켓이 너무 길다
2년 전
쀼176
목이 살짝 짧은 거 같아 목을 드러내야하는데 단발로 목선을 강조해서 더 짧아보여서 전체적이로 핏이 안 사는 거 같아
2년 전
쀼178
애매쓰
2년 전
쀼180
뭐가 함미지?
2년 전
쀼182
색이 좀ㅠㅠ 아니면 자켓이 크롭이었다면ㅠㅠ
2년 전
쀼186
2년 전