공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5225l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이중턱에 효과 좋은듯!!
2년 전
글쓴쀼
그니까ㅠㅠ 항상 이중턱 스트레스였는데 한번하고 효과보니까 진짜 조아..ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
인모드 뭘로 했어??!! Fx 포마?? 종류 두개던데..
2년 전
글쓴쀼
난 FX!!
2년 전
쀼3
아프짐 않아??ㅜㅜ 누구는 진짜 아팠다 하고 누구는 아무렇지 않았다 하구 너무 천차만별이얔ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
초반에는 할만한데? 했는데 점점 뜨거워지니까 따갑더라구ㅠㅠ 좀 아프긴 했어ㅠㅠ
2년 전
쀼4
나 진짜 진심 아파 죽는 줄 ㄴ알아서 3회 끝나자마자 그냥 윤곽주사만 맞는 중ㅜ
2년 전
글쓴쀼
윤곽주사는 안아파??
2년 전
쀼4
인모드 보다야 나았어… 나는 진심 인두로 얼굴 지지는 줄 알았어…
2년 전
글쓴쀼
어우 나도 진짜 화상입는 거 아냐 이생각했어..ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼5
혹시 얼마주고했어..?ㅠㅠ 해보고 싶은데 대략 얼마인지라도 알고싶어서ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
난 인모드FX 이중턱 + 턱라인부분했는데 이벤트가로 거의 14만원? 그 정도 주고 했어!
2년 전
쀼5
와,, 거의 한부분??? 가격이네!!만족해서 나도 꼭 해보고싶어ㅠ 혹시 하고나서 바로 일상생활 가능 했어?ㅠ 멍 많이 안들었어?
2년 전
글쓴쀼
웅웅 바로 일상생활가능하고 멍은 좀 들긴했는데 3일째되니까 좀 많이 빠지긴했어! 그리구 병원에서 멍크림달라고 하면 아마 줄거야!
2년 전
쀼6
혹시 서울에서 했오??
2년 전
글쓴쀼
아니! 경기도!
2년 전
쀼27
서치하다왔는데 혹시 시간은 몇분정도했어??
2년 전
쀼7
혹시 인모드는 부작용 없어? 나도 이중턱 심해서 인모드 하고 싶은데
2년 전
글쓴쀼
부작용은 거의 없는 걸로 알고있어.. 한번 해봐 효과좋더라
2년 전
쀼8
나도 인모드 젤 잘하고 인기 많은 병원 일년전에 예약해놔서 한 달 뒤에 서울 올라가서 받을 거야ㅠㅠㅠㅠ 제발 서울 올라가서 한 만큼 효과 확 나타났음 좋겠다 ㅠㅠ
쓰니는 1회 받은거야? 서울에서 받았어?

2년 전
글쓴쀼
나는 그냥 나 살고있는 곳 근처에서 받았는데 경기도얌! 1회만 받았는데도 효과 좋더라구ㅎㅎ
2년 전
쀼8
와 좋겠다 ㅠㅠㅠ 나도 우리집 근처에 전화 해봤는데 무슨 인모드를 10분 밖에 안한다고 그래서 서울 가기로 맘 먹어버림.... 진짜 부럽다 쓰니 ㅠㅠㅠ
부위는 어디어디 받았어?? 한 30분정도 받았어??

2년 전
글쓴쀼
나도 막 오래 걸리지는 않았던 거 같은데 오히려 너무 따끔해서 빨리 끝나길 바랐어..ㅠㅠㅜ 난 이중턱이랑 턱라인! 30분까지는 안 걸렸던 거 같아 한 20분내외??!
2년 전
쀼8
오 20분이면 시간은 딱 적당하게 받았네??!
인모드 받으면 보통 언제부터 효과 나타나?? 턱라인도 많이 정리 됐어..?

2년 전
글쓴쀼
8에게
나는 한 3일차부터 효과나타났던 거 같은데 완전한 효과보려면 2~3주정도 지나야 알 수 있대! 그리고 나는 가만히 있어도 턱살 접혔는데 지금은 막 일부러 턱살 눌리게 턱 집어넣지 않는 이상은 턱살 안접히고 턱라인이 되게 매끈해져서 턱이 좀 짧아진 느낌이야!

2년 전
쀼8
글쓴이에게
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 익인이는 효과 보는 케이스네,,,
나도 이중턱 좀 없어지고 턱라인이랑 볼살 좀 매끄러워지고 싶다 ㅠㅜ
부럽,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
8에게
1회만으로도 효과봐서 넘 좋아 무엇보다 얼굴 작아보여서 대만족!! 익이니듀 효과 볼 거야ㅎㅎ

2년 전
쀼8
나도 인모드 받을거라 질문이 넘나 많다 ㅠㅠㅠ 일일이 답변 쓰느라 힘들겠다,,,미안해ㅠㅠㅠㅠ😭😭
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼6
나두...!!ㅠㅠ
2년 전
쀼9
볼살에도 효과있나??ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
나는 볼살은 안 받아봐서 모르겠지만 턱살 푸짐했는데 효과있는 거 보면 볼살에도 효과 있을 거 같아..!
2년 전
쀼10
1회 받은거야?
2년 전
글쓴쀼
웅웅!!
2년 전
쀼11
턱살이 턱밑살 말하는거 맞지 ?
2년 전
글쓴쀼
웅웅!
2년 전
쀼12
인모드 영구는 아니지...? 얼마쯤 후에 돌아오는거야?
2년 전
쀼19
반영구일걸? 원리가 지방분해하는거잖아 살찌는거 아닌이상 원래처럼은 안돌아오는거로 알아
2년 전
쀼15
Fx는 안아퍼..포마가 진짜 개개개가바개개아픔… 다신안해
2년 전
쀼16
근데 잘 알아보고 해.. 나도 인모드 했다가 지금 3주째 멍자국 안없어져서 스트레스임
2년 전
쀼21
22나도 원래 멍 잘 드는 피부라 새카맣게 멍들어서 엄청 고생했어
익인이 멍크림은 잘 바르고 있어? 30분마다 한번씩 바르는 급으로 발랐더니 그래도 하루가 다르게 줄던데

2년 전
쀼16
앗 ㅠㅠ 지금봤다 익인이는 그래서 멍 없어졌어?! 나도 멍크림 하루에 한두번 바르고 있긴 한데 더 자주 발라야 겠다 ㅠㅠ
2년 전
쀼21
멍크림은 금방 날아가는거라 수시로 바르라고 하더라고! 나는 생각날때마다 계속 발랐더니 새카맣게 목에 이레즈미 한 사람처럼 멍들었었는데ㅋㅋㅋㅋ 정확히 일주일후에 사라졌어 아침이랑 저녁이 다를정도였어
2년 전
쀼16
오옹 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼17
붓기는 얼마나 갔어??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼23
2222 제발... ㅍㅌ
2년 전
쀼20
혹시 어디인지 병원 정보 알 수 있을까?😭
2년 전
쀼22
병원정보 쓰면 안되지않아?? 그새바뀜?
2년 전
쀼24
심부볼에도 효과있어??
2년 전
쀼25
진심 신세계야 나 별명 페리카나였는데 턱살 다 어디갔냐고 난리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동영상으로 내 얼굴봐도 ㄹㅇ 턱살 아예 사라짐..

2년 전
쀼26
쁑야 제발 있니???
2년 전
쀼25
잉? 날 찾는가오
2년 전
쀼26
응응나인모드 6일찬데 효과 없어서.. 빼+보+인모드인데
넘나 내얼굴인데 혹시 몇주차부터 티났오?

2년 전
쀼25
사바사라는데 난진짜 하루사이에 얄쌍해졋어ㅇㅇ 보통 일주일은 기다려봐야 한다고 말하더라
2년 전
쀼26
25에게
하 부럽다... 고마워 내일... 기대를 해볼게에

2년 전