공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4582l 2
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
150~180.... 

눈 망한것도 서러운데 비싸기도 더럽게 비싸
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
재수는 다 비싸드라... 이번엔 잘될겨
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 돈 없어서 못할거 같아...
2년 전
쀼2
맞아 나 절개 재수술 했는데 전에 드럽게 망쳐놔서 할게 많아서 거의 400 들었어..
2년 전
쀼3
난 거의 260이였어ㅠㅠ
2년 전
쀼4
헐 재순데 저만큼 해? 난 첫수술이 예약금 포함 210인가 그랬는데 성형외과마다 천차만별이구나
2년 전
쀼14
원래 워느부위든 재수는 비싸
2년 전
쀼27
첫수술이 210이었다는거보면 재수술치고 저렴하다는 의미로 달은거같은뎅!
2년 전
쀼4
쀼27 말이 맞아 저렴하다는 의미야ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
성공했어...?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
그쪽에 안살아서 이렇게 비싼지 몰랐어... 에휴 내가 알아본 정도도 싼 편이구나
2년 전
쀼42
병원 지역도 언급금지야!
2년 전
쀼5
엇 그렇구나.. 알려줘서 고마워.
2년 전
쀼6
눈재수술 4번했는데 마지막에 한수술이 380들었어..
2년 전
글쓴쀼
헐... 눈 수술 정말 비싸구나....
2년 전
쀼6
저건 내가 듀얼트임(재수술)까지 들어간돈이고 눈재수술만해도 200들었어
2년 전
글쓴쀼
나도 트임하고 싶은데... 돈이나 모아야겠다
2년 전
쀼6
트임 후회안할거야 ㅠㅡㅠ 홧팅!!
2년 전
글쓴쀼
6에게
돈 열심히 벌어볼게 고마워♡

2년 전
쀼19
헉 혹시 트임 어때? 부작용때문에 고민이야ㅠㅜㅜ 뒷밑트임은 하는거 아니라고 해서ㅜㅜ
2년 전
쀼6
부작용없어~~의사가 수술잘하면 부작용 잘안와..ㅎㅎ
2년 전
쀼19
아 정말ㅠㅠ? 난 쌍수 한 상태거든! 듀얼트임 고민중인데 병원 힌트 줄수 있을까ㅜㅜ?
2년 전
삭제된 댓글
(2021/12/09 14:03:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
쀼19
삭제된 댓글에게
앗 그게 혹시 병원이름이야??

2년 전
삭제된 댓글
19에게
(2021/12/09 14:03:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
쀼19
삭제된 댓글에게
앗 봤어ㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠ 혹시 원장님도 알수있을까??

2년 전
삭제된 댓글
19에게
(2021/12/09 14:03:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
쀼19
삭제된 댓글에게
고마워고마워ㅠㅠㅠ 진짜 복받을고여….🥺🥺🥺

2년 전
쀼6
19에게
뭘 ㅎㅎ 굿밤해😄😄

2년 전
쀼28
삭제된 댓글에게
인티 이제 병원 정보 주면 안 되는 걸로 알고 있는데

2년 전
쀼7
난 500 부르더라
2년 전
쀼8
나도 거의 300 불렀어...
2년 전
쀼9
오잉,, 난 햇던 병원에서 재수술 했을때 공짜로 해줫는디,,
2년 전
쀼10
여기서 말하는 재수술은 원래했던 병원말고 다른곳에서 하는거 말하는거임
2년 전
글쓴쀼
난 재수술 거부 당했어..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
할인같은거 받은거야?
2년 전
쀼18
혹시 양쪽 다 높였오 ?? 원래 했던 곳에서 한거야 ?? ㅍㅍ프ㅡ.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼39
헉 나랑 상황너무똑같은데ㅠㅠ 나도 매몰한지 5-6년됐는데 자연스럽고 다 만족하는데 라인만 높이거나 좀 더 진하게 하고싶거덩.. 혹시 재수술한거 만족해????????🥺
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼39
삭제한 댓글에게
고마워고마워 ㅠㅠ 올해 안에 생각해봐야겠다~~잘된거 축하해🥺

2년 전
쀼46
혹시 병원 지역 어디인지 물어봐도 될까 ??? 지역정도는 물어봐도 괜찮겟징..?
2년 전
쀼48
지역도 언급 안된댕
2년 전
쀼13
엇..난 처음 할때 200주고 햤는데..
2년 전
글쓴쀼
이젠 그냥 처음 수술한 의사 개패고 싶다..아오 빡쳐
2년 전
쀼15
헐 왜 더 드는 걸까...?ㅠ 금액 너무 차이난다
2년 전
쀼17
수술 난이도가 훨씬 힘들고 어렵대
2년 전
쀼16
엥 150-180이면 싼편아냐?? 난 첫수술이 180이었고 재수술 250이러더라… 보통 200넘믄듯
2년 전
쀼17
난 재수술 하려고 보니까 350이 기본이던데
2년 전
쀼21
첫수술 완절+앞트임+(속눈썹이눈찔러서한거라서 뭐더라 뭐였는지 기억인남) 360주고 했는데 한김에 화려하게 체크 해놓고 속쌍댐 ㅇㅅㅇㅎ 재수술 하고 싶다
2년 전
쀼22
에 미쳤다 개비싸네 나 재수술도 생각하는 중인디 ㅇㄴ
2년 전
쀼22
심지어 재수술이 더 비싸? 환장하네 그냥 이 눈 가지고 살아갈게요,,
2년 전
글쓴쀼
그치... 이 눈으로 살기 싫은데 재수술이 넘 비싸서 강제로 살아가는중
2년 전
쀼23
내가알아본 재수술은 300 이었는데.. ㅠ 비싸서 걍 안함
2년 전
쀼24
난 220..
2년 전
쀼25
절개로한거면 진짜 재수술때 돈 확 차이난다더라...
2년 전
쀼26
나도 400… 에휴 한쪽 풀렸어 또
2년 전
쀼29
나 330에 했어 저거 하나도 안비싼데..
2년 전
쀼30
첫수가 195였음 ㅠㅠ 압구정은 다 비싼듯.. 첨에 상담한 곳은 260인데 220으러 해준댔음.. 그냥 쌍수만 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼31
재수술이 더 비싸긴 함 ㅜ 나도 300 넘게 주고 다시 했으ㅓ
2년 전
쀼32
나 어제 상담 받았는데 이벤트가 +지인 할인 해줘서 130에 예약 잡음 ㅠㅠ
2년 전
쀼33
오.. 난 400-600생각중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쌈..
2년 전
쀼34
난 앞트임복원수술 알아보고 있는데 너무 슬프고 서럽다ㅠㅠ
2년 전
쀼35
할헐ㄹ 나도ㅠㅠ나는 앞복뒤복 재수술까지 해야해 갈고리때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼36
난 재수술 300 넘게 들었오...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼37
나 300이엇음 재수술 ^_^ 대만족
2년 전
쀼38
이벤트 많이해서 100안되는 곳 많은데 서울권
2년 전
쀼40
나 첫수술 160에 했는데 재수술 저정도면 싼거 아니야?? 막 유명한곳은 250부터 시작한다 카던데
2년 전
쀼41
나 재수술 유명한 곳에서 라인만 절개로 새로 따는데 280 불렀음…^^ 근데 재수술도 실패~ 하 자살하고싶다
2년 전
쀼43
되게 비싸네...? 난 재수술 50에 함
2년 전
쀼44
재수술은 더 어려워서 그런가봐…! 예전에 유툽에서 의사가 하는 말로는 수술할때 눈 열어보면 이전에 수술 어떻게 해놨는지 안다고, x같이 해놓으면 그거 다시 풀고 해야해서 골치아프다! 라고 했어… ㅠㅠ
2년 전
쀼45
나 첫수술 220주고 했는딩?
2년 전
쀼47
익아 혹쉬 재수술 왜하려는지 알수있을까 나도 첫쌍수지금 뭔가 삘이 안좋아서 재수술도 알아보는중이라 .. ㅠ
2년 전
쀼49
난 300줘써
2년 전