공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
내가 봉고데기로 물결넣고 다니고 싶어서 방금 연습을 했는데 원래 이렇게 물결이 잘 안나와?? 웨이브가 자국남아 씹히고 물결도 듬성듬성 나오고 ㅠㅠ 그리고 뿌리부분이랑 멀카락 중간부분은 물결 잘나오거든? 빨리 풀리지도 않고 ?? 근데 머리카락 중간끝나는부분부터 맨끝부분까지는 물결도 잘 안먹고 엉망으로 물결 먹는다해도 한 10분도 안돼서 풀려서 생머리로 변해있어 이거 왜그런걸까 ... 내가 머리 윗부분엔 숱이 어느정도 있는데 내려오면 올수록 숱이 없는 타입이란 말이야 ..? 머리카락도 얇고 .. 그래서 머리카락 끝은 진짜 진짜 숱이 없어 .. 좀 오바보태서 셀수 있을정도로 .. 마치 붙임머리한다고 숱치고나서 뗏을때 그런 머리 ... 밑으로 오면올수록 머리 숱없고 얇은 머리 뭔지 알지 ... 그래서 밑엔 웨이브도 잘 안먹고 빨리 풀리는걸까 .. 이런이유라면 해결방법 뭘가 .. 이런거에 빠싹한 익인이들아 도와줘

이런 글은 어떠세요?

쀼1
현 미용익인데
나는 물결 할때 판고데기가 더 좋아
근데 혼자 머리에 하기에는 물결 드라이가 어려워ㅜㅜ
나도 하기 어려웡
봉고데기로 할라믄 뜸 확실히 주고 모양 잡아서 식혀줘야해!

1년 전
글쓴쀼
내가 왜 물결이 안잡히고 잡혀도 물결마는동안 먼저 말았던 물결이 풀리는 이유를 알아냈어 ... 내 봉고데기가 40mm여서 ㄱ그랬던거야 .. 유튜브 보면서 연습했는데 분명 하는방법은 간단하고 똑같이 따라했는데 나는 안돼고 망치는 이유가 있었어 .. 유튜브영상에선 엄청 이쁜 컬이였는데 .. 거기선 다들 31 mm쓰더라 .. 31mm써야하는 웨이브에 40mm 그 두꺼운걸로 하니까 안돼는거였어..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 식단 좀 봐주라ㅠㅠ6 05.26 09:06319 0
다이어트 2주에 5키로 감량 가능할까?5 05.26 20:17307 0
다이어트 여익들 주짓수 외않헤?7 0:01302 0
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 18 12:05166 0
다이어트 식이장애 있는 익 있을까?6 05.25 22:36303 0