공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7858l 2

이런 글은 어떠세요?

쀼1
63?
1년 전
쀼2
68정도? 나 살쪘을때 비슷하다
1년 전
쀼3
1년 전
쀼4
엥 60키로대?? 50키로대처럼 보이는데
1년 전
쀼5
64?
1년 전
쀼6
1년 전
쀼7
64?
1년 전
쀼8
65 정도???
1년 전
쀼9
60초중
1년 전
쀼10
키가커서 70
1년 전
쀼11
1년 전
쀼12
1년 전
쀼13
1년 전
쀼14
1년 전
쀼15
65 예상
1년 전
글쓴쀼
땡 70.2
1년 전
쀼16
잉? 60 안될거같은데.. 내가 168에 65인데 엄청 뚱뚱해보이거든...
1년 전
쀼16
너무 의외의 숫자라 깜놀..
1년 전
쀼17
헐 70은 예상도 못했어 난 58정도 생각했는데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쀼125
1년 전
쀼18
61-62?
1년 전
쀼19
저게 어떻게 70....나 62 생각했는데
1년 전
쀼20
와 65 생각했는데
1년 전
쀼21
60 넘을거같아
1년 전
쀼22
1년 전
쀼23
70!
1년 전
쀼24
60키로대
1년 전
쀼25
1년 전
쀼26
57-8
1년 전
쀼27
1년 전
쀼28
1년 전
쀼29
1년 전
쀼30
1년 전
쀼31
58-60
1년 전
쀼32
근디 넘 라인이 안드러나서 잘 모르겠어ㅠㅠ 다리만보면 58이상?
1년 전
쀼33
60대
1년 전
쀼34
키가 있어서 66정도?
1년 전
쀼35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 살 찌기 전이라면서 올린 글에 본인 살 쪘을 때랑 비슷 이러고 있네...
1년 전
쀼78
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼113
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼118
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
1년 전
쀼124
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
1년 전
쀼36
1년 전
쀼37
1년 전
쀼38
1년 전
쀼39
1년 전
쀼40
내가 170에 57인데 모든사람한티 말랐다고 소리들어 한 65??-7??
1년 전
쀼41
다들 168 키를 잘모르는거 아냐? 저게 어떻게 63-65이럼,, 50키로대 일거같은데
1년 전
쀼136
나 168인데 나 65일때랑비슷
1년 전
쀼42
68정도?하체에 살 다 몰빵된 것 같음 내 체형이랑 똑같우
1년 전
쀼43
50대로 보이는데,, 난 많아봤자 60대 초 정도로만 보였어 너무 의외의 숫자들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼44
1년 전
쀼45
1년 전
쀼46
60초반..??? 키때문에!!! 50후반일 것같기도
1년 전
쀼47
팔이랑 목 쇄골라인 보면 59-60?
1년 전
쀼48
1년 전
쀼48
아 70이구나
1년 전
쀼49
와 50키로대 인줄..나랑 키 비슷한데
1년 전
쀼50
난 내가 키 174인데도 50키로 후반 정도로 봄.. 어떻게 70이 나오지 괜히 다른 사진도 궁굼하다
1년 전
쀼51
53??
1년 전
쀼52
1년 전
쀼53
63?
1년 전
쀼54
나는 바지 저 부분에 왜 동그라미 쳐놨나 그 부분 한참 봤어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
쀼55
아 나도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼56
1년 전
쀼57
1년 전
쀼59
저 키라서 아는데 무조건 60은 넘고... 67?
1년 전
쀼60
아니 살찌기 ‘전’이라잖아 근데 다들 60중후반대라고 본다고??
57-58같은데

1년 전
쀼104
지금에 비해 상대적으로 살찌기 전을 말한 걸 수도 있지ㅋㅋ 지금이 뭐 80일수도 있는거 아님? 그리고 쓰니가 물어봤고 다들 자기 의견 자유롭게 말하는건데 그 의견이 맘에 안든다고 눈치주는거 뭣같네^^
1년 전
쀼61
60중후반.. 나도 키가 167이라서
1년 전
쀼62
사람마다 다르지만 내 체형 생각하면 60 절대 안넘음
1년 전
쀼63
70? 혹시 운동선수야?
1년 전
쀼63
근데 내가 너무 마른거야?
나 남자고 키 179에 68나가는데
나보다 더 많이 나간다고??

1년 전
쀼70
원래 여자가 가슴 엉덩이 배 이렇게 지방 더 많을걸 인체학적으로다가...? 같은 무게 다른느낌
1년 전
쀼65
쓰니야 여기 못된 댓글들 많다 ㅋㅋㅋ믿지마
58~59같음

1년 전
쀼66
뭐가 못됨? 70이라는데
1년 전
쀼65
쀼 35글 다시 정독해~
1년 전
쀼81
22 나도 이쯤 될 거 같아
1년 전
쀼67
1년 전
쀼68
55 많아도 58인줄
1년 전
쀼69
168-169 / 60인데 사진은 나보다 말라보여서 60이하일줄;
1년 전
쀼71
내가 168인데 60정도 되어보임
1년 전
쀼72
예? 걍 50대 같은데 날씬해
1년 전
쀼73
50후반..?
1년 전
쀼74
1년 전
쀼76
키 감안해서 63!! 키 작앗으면 훨씬 적어보여용❤️
1년 전
쀼77
60?
1년 전
쀼79
나도 168인데 사진은 한..60?
1년 전
쀼80
키가 있어서 한 62~65정도?
1년 전
쀼82
다리전체가 안보여서 잘 모르겠는데 한 58-60 예상
1년 전
쀼83
65..?
1년 전
쀼84
58에서육십아냐?
1년 전
쀼85
50후반~60초반
내가 딱 저 키에 60초반이었다가 애낳고 70 됐는데
저거보다 훨씬 뚱돼지임

1년 전
쀼86
58~60
1년 전
쀼87
171에 66정도인 나랑 비슷혀 팔이랑 다리만 봤을땡?? 근데 남들은 다 60초반으로 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼88
60이상 절대어닐거같은디
1년 전
쀼90
55일듯
1년 전
쀼91
1년 전
쀼93
키 감안해도 최대 55 정도로 보이는데..? 다들 너무 높게 부르는듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쀼95
쓰니가 직접 70이래서 그런 것 같은데?
1년 전
쀼96
상체는 말랐는데 하체에 살이 좀 있는거보면 50대 후반같은데 키가 있으니 좀더 감안하면 60대일듯 상체 진짜 말랐다 부롭다...
1년 전
쀼97
헐 오십키로대 인줄 알았어
1년 전
쀼98
그래서 몇키로야?
1년 전
쀼98
아 70 헐 전혀 그렇게 안보이는데
1년 전
쀼99
55?! 키커
1년 전
쀼100
58쯤인줄 어케 70이지 나도 키 비슷하고 그 몸무게인적 있는데 훨씬 더 나가 보였는디
1년 전
쀼101
57??
1년 전
쀼102
와 진심 50쯤으로 봤는데... 상체가 마름..
1년 전
쀼103
키 때문에 못해도 60초반일줄 알았는데 70이라니…!
1년 전
쀼104
하체비만이라 최소 68은 나가보임
1년 전
쀼105
55?
1년 전
쀼59
쓰니가 70키로라는데 그 몸무게로 보인다고 하면 못된 사람이 되는 익뷰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
내입장에선 다 고마워 그이상으로는 안보인다는거니깐
1년 전
쀼106
1년 전
쀼107
1년 전
쀼108
와 진심 50kg대인줄 알았는데
1년 전
쀼109
1년 전
쀼109
헐 칠십이라고....?
1년 전
글쓴쀼
이글이 뭐라고 다들 이렇게관심을..!! 초록글이라니 놀랐어 ..
1년 전
쀼110
키있어서 오십 후반 육십대 초반 정도 생각했는데 짱이댜..
1년 전
쀼111
키커서 딱 70같아보이눈뎀..!
1년 전
쀼111
168에 50이면 엄청 마른거아녀..?...
1년 전
쀼144
1년 전
쀼150
1년 전
쀼112
61~2??
1년 전
쀼113
나두 58대 생각함 걍 너무 클로우즈 샷이라서 다들 높게 부르는 듯
1년 전
쀼114
1년 전
쀼115
70..?.?? 58인줄??
1년 전
쀼116
58정도로 봤는데..
1년 전
쀼117
와우 55인줄
1년 전
쀼119
70??? 정말 많이 나가도 60 초반인줄
1년 전
쀼120
1년 전
쀼122
1년 전
쀼123
60~62??
1년 전
쀼127
1년 전
쀼128
나도 키 170이라 아는데 저정도면 좀 통통? 느낌 있어서 절대 50키로 대는 아님 .. 적어도 65 이상
1년 전
쀼152
저게 통통임?
1년 전
쀼128
엉 날씬해보이진 않는데? 내기준 통통임
1년 전
쀼152
ㅋㅋ 기준 기묘하다 기묘해
1년 전
쀼129
66-68
1년 전
쀼130
58!!
1년 전
쀼131
63?!
1년 전
쀼132
56?55?
1년 전
쀼132
아 키가 있으면 60이 넘어갈 수도 있구나
1년 전
쀼133
54-55?
1년 전
쀼134
62?
1년 전
쀼135
58?
1년 전
쀼137
1년 전
쀼138
70?? ㄹㅇ 말도 안돼..이래서 키가 중요하구나
1년 전
쀼139
와 난 55 정도라고 생각했어...
1년 전
쀼140
나랑 키가 비슷해서 한 60..? 초? 예상했어
1년 전
쀼141
70..?
1년 전
쀼142
쓰나 좀 뜬금없지만 혹시 셔츠 정보 알려줄 수 있어..?
1년 전
쀼142
예뻐서...ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼143
나두 .. 셔츠 이뻐서 정보가 궁금해 ㅠㅠ
1년 전
쀼145
60인줄..
1년 전
쀼146
살찌기전 저 사진이 70이라는거지?? 키가 저정도 된다 하더라도 70까진 안보이는데 신기하다 비율이 좋은건가? 왜 70까지 안보이는거지?
1년 전
쀼147
1년 전
쀼148
믿을 수 없어..진짜진짜 많이 쳐줘도 65 이상으로는 안 보임
1년 전
쀼149
70이라고?????헐 57정도로 보이는데
1년 전
쀼151
64-66
1년 전
쀼153
53? 이래보이는대 대박
1년 전
쀼154
50중후반