공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1151l

확실히 몸무게는 숫자에 불과한거같아ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

남들한테 몸무게 말하면 다들 놀란다 

전혀 그렇게 안보인다구ㅋㅋㅋ 

진짜 몸무게는 숫자에 불과할 뿐.. 

다들 눈바디를 믿자

이런 글은 어떠세요?

쀼1
인바디 완벽...♡
1년 전
글쓴쀼
희희 고마오
1년 전
쀼2
혹시 c형에서 저렇게 바뀐 거면 헬스 얼마나 했는지 알려줄 슈 있어?? 넘넘 멋지다 ㅠㅠㅠ 내 목표야!!!🥹🥹🥹
1년 전
글쓴쀼
재작년 165 / 65로 시작해서 골격근량 21 체지방 30은 훌쩍넘었고 극 c형이었는데 너무 심각한거같아서 운동알아보다가 클라이밍으로 진짜 재밌게 운동 시작했고 헬스는 작년 7월부터 지금까지 꾸준히 다니고있어!! 진짜 클라이밍하면서 몸라인이 바뀌고 헬스도 추가로 꾸준히 운동해주니까 식단안해도 살이 저절로 빠져따ㅎㅎ 지금은 클라이밍은 쉬고(가끔 달에 1~2번씩 클라이밍 해) 헬스위주로 운동하고 매주 금요일마다 크로스핏다니고이써
1년 전
쀼2
역시 꾸준함이 중요하구낭 고마워 이거 보니까 동기부여 뿜뿜이다 💖
11개월 전
글쓴쀼
화이팅!!
11개월 전
쀼3
나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋ나두 몸무게 알려주면 놀래
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자40 05.18 16:58459 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 05.18 02:18550 0
다이어트 운동하는데 갑자기 살이쪄 왜그러는 거야??7 05.17 22:15336 0
뷰티하이드로 퍼프 쓰는 방법 좀 알려줘ㅜㅜ 7 05.18 17:35111 0
정석 다이어트원래 날씬에서 마름 가기는 어려워? 6 05.18 21:47263 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위