공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l

히터 바로 아래 자리라 피하지도 못하고 끄지도 않음. 가습기를 두는데도 사막임.. 마스크도 벗을 수가 없어서 건조해서 얼굴에 매일 열꽃 펴서 마스크 안으로는 화장도 안하고 다니는데 매일 밤에 자극된 피부 때문에 울면서 팩함 진짜 괴롭다..ㅋ 어떻게 해야 돼ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
보습제 계속 덧바르기
5개월 전
쀼2
나 그래서 천장 히터에 에이포용지로 가림막 만들어서 직접 붙인적 있음...
5개월 전
쀼3
물 많이 마시기
5개월 전
쀼4
크리넥크 수분 마스크 ㄱㄱ
5개월 전
쀼5
화장실 갈 때마다 미스트랑 재생크림 들고 가서 뿌리고 살짝 찹찹한 다음에 덧발라줌. 그리고 밤에 마스크팩이나 모델링팩(쿨링 용도로) 필수야!!
근데 피부는 내가 부지런하게 노력하면 조금 나은데 눈은.....인공눈물 들이부어도 건조해서 미칠 거 같아ㅠㅠ

5개월 전
쀼6
나도 얼굴 벌개지고 ㅜㅜ 늙는 느낌 ㅜㅜ
5개월 전
쀼7
헐 나도 히터때문에 겨우 진정된 피부 다시 일어남ㅜㅜㅜ미치겠어
5개월 전
쀼8
나도 겨울때마다 반복이었음....나는 건조한상태에서 마스크쓰니가 얼굴에 뭐 나고 장난아니었어ㅠㅠ 지금도 붉어지긴 하는데 그냥 밖에 자주 왔다갔다하는게 베스트인거 같음...미스트 뿌려도 잠깐뿐이고 더 건조해지더라구
5개월 전
글쓴쀼
다들 고마워 댓들 참고해서 잘 살아남아볼게ㅜㅜ!
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ15 05.21 15:111151 0
다이어트 베이글 매일 반쪽씩 먹어도 돼?11 05.21 23:47468 0
다이어트 간헐적단식 좀 해봤다!!!!하거나 다이어트는 내전문!!!!!인 익들아6 05.21 23:20332 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !7 05.22 22:54169 0
다이어트 크림빵 먹말12 05.22 18:00148 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위