공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2517l

공통점이 뭔 것 같아?

아오이유우

내 추구미들인데 이런 분위기 내고 싶으면 쌍수 뭐라 말해야됨? | 인스티즈

내 추구미들인데 이런 분위기 내고 싶으면 쌍수 뭐라 말해야됨? | 인스티즈

내 추구미들인데 이런 분위기 내고 싶으면 쌍수 뭐라 말해야됨? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

내 추구미 모델분

류호존

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈 앞머리쪽 쌍커풀이 높게 잘 보이는거..?
4개월 전
쀼2
사진 보여드리고 상담받는 제일나아 꼼꼼한 원장님들은 잘봐줌
4개월 전
쀼3
ㄹㅇ소나무네
4개월 전
글쓴쀼
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
4개월 전
쀼3
일본쌍수 저런느낌 아니라 좀더 갸루갸루 키라키라한느낌이던데 저런느낌이면 차라리 한국에서 하는게 좋을거같음,,!
4개월 전
글쓴쀼
그래…???? 아 고민되네 ㅋㅋㅋ ㅠ
근데 일본에는 저런 눈 후기가 되게 많은데 오히려 한국에 저런 눈 후기가 없길래 ㅠㅠ

4개월 전
쀼3
엥 진짜?? 완전 키라키라한눈밖에 못봄.. 한국에선 거의다 저런 스탈이던디
4개월 전
쀼4
일본가면 잘해줄듯 거긴 저렇게 쌍수 해주잖아
4개월 전
글쓴쀼
나 이번년도에 일본으로 유학가서 도쿄에서 할려고 했는데 어케알았어… 대박… 딱 일본에서 잘 만드는 스타일
4개월 전
쀼5
이건 쌍수도 쌍수지만...눈지방 얇은거 필수+눈동자가 작으면 안될듯
4개월 전
글쓴쀼
글고 저분들 함몰눈같지…??
4개월 전
쀼6
중간, 함몰, 돌출눈 같고 사진 가져가면 뭔 느낌인지 알듯 고정 너무 강하지 않게 해달라고 해
4개월 전
글쓴쀼
고정 강하지 않게는 뭐야?? 매몰??미안 나 진짜 알못이라..
4개월 전
쀼6
쌍수 원리 찾아보면 이해될 거야!
4개월 전
쀼7
동글동글 눈에 인아웃 앞트임 건드리지말고
4개월 전
쀼8
피부 좋고 하얗고 눈썹 이 진하고 숱이 많음 여름뮤트 같네
눈은 자연스러운 인아웃

4개월 전
글쓴쀼
피부 좋고 눈썹은 진함 ㅠㅠ
글케 하얗진 않지만.. 눈이라도 닮고 싶다
분위기 반은 눈에서 오니까..

4개월 전
쀼9
피부가 80퍼인듯...저런 피부 얼마나 관리해야 얻을 수 있을까
4개월 전
글쓴쀼
근데 나도 피부 좋다는 소리는 많이 듣고 뭐 난 적 없는데.. 그냥 정기적으로 피부과가서 필링 받고 얼굴레이저제모 받고 토닝 꾸준히 받는 걸로도 얼굴 되게 깨끗해보여 얼마 안듦
4개월 전
쀼10
혹시 무슨 토닝 받아?? 토닝 꾸준히 받으면 주근깨도 없어질까?
4개월 전
글쓴쀼
토닝 종류도 그때그때 다르게 받기는 하는데 난 주로 색소침착에 효과있는 피코토닝 받고
주근깨에 효과좋은 토닝이 따로 있어!!

4개월 전
쀼10
오 그렇구나 고마워!!
4개월 전
쀼11
근데 눈 뿐 아니라 코 동글 + 입술 뽀용 이런 느낌이어야 할 듯…

왜냐하먼 믿거나 말거나고 내 입으로 말하긴 뭐하지만 첫 번째 분 느낌 유사하다고 좀 들어봤는데 난 파워 자연 유쌍이라 눈만 보면 완전 달라… 근데 나머지가 완전 동글해

4개월 전
글쓴쀼
크흡 ㅠㅠ 상담 받아볼게...
4개월 전
쀼12
눈썹이 진하고 속눈썹도 진하당 검정색같이
4개월 전
쀼13
나 쌍수 완전 잘 되서 저렇게 됨ㅋㅋㅋ의느님께 최대한 자연스럽게 해달라고 했었엉
4개월 전
글쓴쀼
알려주라아🙏🙏🙏 사진 보여주고 간 거 있어?? 쌍수는 어떤 걸로 했어?
4개월 전
쀼13
나 진짜 누구 보여주지도 않고 딱 자연스럽게 해달라고만 했어! 이건 내 사진이고 참고로 쌍수한지 3년 지난 거고, 실밥 풀러갔을 때도 붓기 거의 없어서 실장님이 자연스럽게 잘 됐다고 칭찬해줌!
4개월 전
쀼13
쌍수는 절개로 눈매교정만 한고야!
4개월 전
글쓴쀼
헉 라인 짱 신기하다….. 앞쪽은 높고 뒤로 갈수록 낮아지네 근데 비슷해 신기방기 넘 잘됐다 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!!!
4개월 전