공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1437l

두번째 사진은 어릴때인데..

와 정말 이건 어떻게 해결도 안되는 컴플렉스..

올백머리 하고싶은데 두상이 너무너무 커서

할 수가 없어 괴물같이 느껴짐..

나만큼 큰 사람 있어? ㅠ 후.. 두상은 뭐 어떻게 할 수도 없고..

윤곽 3종 해서 얼굴이라도 줄이고 싶은데

효과 있을까 하

이런 글은 어떠세요?

쀼1
움 올백머리는 하지 말구 그냥 머리를 푸는게 좋을 것 같애 머리숱처럼 보여서 오히려 좋아인데!?
2개월 전
글쓴쀼
하.. 그래? ㅠ 걍 눈속임을 해야하는걸까.. 두상 작은 사람들 너무 부러워 요즘은 웬만하면 다 작더라.. 나 이상으로 두상 큰 사람 거의 못봄..
2개월 전
쀼1
웅 나중에 나이들면 다들 숱없어서 머리 착 달라붙는데 쀼는 그때 위너일거얌~!!
2개월 전
글쓴쀼
묭실가면 머리뽕이 필요없는 두상이라고 하던데 그런 거 말하는거구나.. 그래도 작고싶긴하다 ㅠㅠ 고마워 휴..
2개월 전
쀼2
걍 예쁜데...대체 왜... ㅠㅡㅜ
2개월 전
글쓴쀼
대체 어디가 ㅠㅠㅠ 난 진짜 평생의 콤플렉스라 ㅠㅠ 그래도 고마워
2개월 전
쀼2
내 동생도 객관적으로 외모 예쁜 편인데
맨날 자기 못생겼다고 그래...
ㅋㅋㅋㅋ...진짜 ㄱㅊ고 예쁨!

2개월 전
쀼3
얼굴형 예쁘다 두상 큰 것도 잘 모르겠어
2개월 전
글쓴쀼
고마워.. 하 왜 내눈엔 왜이리 괴물같지 ㅠ
2개월 전
쀼4
두상은 근데 성형으로 못할껄..ㅠㅠ현대의학으로는 아직 못하는걸로 알고잇샤
2개월 전
글쓴쀼
그니까 ㅠㅠ 그래서 태어날때부터 난 망했군.. 싶었어 ㅠ 윤곽 3종이라도 하면 어떨까.. 턱이 좀 짧아진다면 ㅜ
2개월 전
쀼5
두상은 어떻게 안 됨 얼굴형만 조질 수 있음
2개월 전
글쓴쀼
턱이 좀이라도 짧아지면 어떨까 괜찮을까..
2개월 전
쀼6
진짜 진심 예쁜데…???? 고민안해도될거같아
2개월 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 대체 어디가~ㅜㅜㅜ 두상 개 무거워보이는데.. ㅠㅠㅠ 그래도 말이라도 고마워..
2개월 전
쀼7
스트레스면 펌하는건 어때?
2개월 전
글쓴쀼
평소에 다이슨으로 말고다니긴 해 ㅠㅠㅠ
2개월 전
쀼8
머리뼈를 깎을 순 없자너..앞머리 내리면 잘 커버될 것 같은디?
2개월 전
글쓴쀼
맞아.. 진짜 앞머리 내리거나 앞머리 없을땐 무조건 풀고다녀..ㅠㅠ
2개월 전
쀼9
오잉 얼굴형 너무 예쁘고 두상도 큰지 모르겠어..! 넘 스트레스 받지 마
2개월 전
글쓴쀼
고마워.. 내 눈엔 왤케 괴물같지 ㅠㅠ
2개월 전
쀼10
넘 예쁜데! 나는 저런느낌없이 넓대대하게 얼굴만 띡 있어서 맨날 얼굴작아보이고 싶어서 뽕띄워 ㅜㅜ 습하거나 하면 금방 축 쳐져서 진짜 없어보이고 얼굴도 더 커보이규 안좋은데 넘 부럽당!!!
2개월 전
글쓴쀼
아냐.. 난 쀼같은 사람들이 진짜 너무 부러워 두상작고 비율좋은 사람들.. 얼굴 커 보이는 것도 쀼만 그렇게 생각할거야 ㅠ
2개월 전
쀼11
걍 개이쁜데 왜 그래..
2개월 전
쀼11
오히려 두상이 예뻐서 사이즈가 좀 있는거임
두상이 많이 작은사람들이 부피가 덜 발달했다고 보는게 더 맞아

2개월 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 받아들일 수 없는.. 말이지만 그래도 고마워 ㅠㅠ
2개월 전
쀼12
그냥 긴거같은데
2개월 전
글쓴쀼
맞아 얼굴도 길어 ㅠㅠ 휴.. ㅠㅠㅠ
2개월 전
쀼13
그냥 김ㅜ 혹시 사주 어찌되냐?? 나 경인일주 인데 머리 태어났을때 개커서 엄마가 나 땅딸막하고 머리만클줄알았는데 다행히 161까지는컸어....
2개월 전
글쓴쀼
나는 경자일주.. 사주도 상관이 있는거야..?
2개월 전
쀼13
경금에 인목 있으면 대체로 머리커ㅜ 금이 나무를 위에서 치는 형국이여서 키작고 머리만큼ㅜ
2개월 전
쀼13
걍 신금보다 얼굴형이 덜 샤프함 보면 경금 같아ㅜ
2개월 전
쀼14
뭐가 크단거지
2개월 전
글쓴쀼
그렇게 안 보인다니 다행인데..ㅠㅠㅠ 난 정말 왜 이렇게 느껴지지 ㅜ
2개월 전
쀼15
1도 모르겠ㄹ음
2개월 전
글쓴쀼
ㅠ.. 고마워.. 근데 이거 왜 초록글이짘ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
쀼16
원래 장두형이 이쁜건데
2개월 전
쀼17
장두형에 얼굴이 길어서 그래 보이는 듯
2개월 전
쀼18
진짜 이뻐... 무슨 괴물같대ㅜ.... 이런거 볼수록 외모는 자신감이 다인게 맞는거같아,,, 스스로 후려칠수록 남들도 쓰니 그렇게 봐 그냥 이쁘다고 세뇌해
2개월 전
쀼19
크기보다는 그냥 긴편인거같은데
2개월 전
쀼20
나였으면 얼굴형을 수술해서 보완했을 것 같아
2개월 전
쀼21
와 진짜 큰지 모르겠음
2개월 전
쀼22
사진 못봤는데 수술하지마 진짜 …
2개월 전