공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1085l

158에 61키로인데 체지방률 26 나오거든 체지방률 어느정도되야 아랫배가 들어갈까😥

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 26... 근데 나는 뱃살은 없음 하체 몰빵 ㅠ
1개월 전
글쓴쀼
헐 진짜??체형 문제도 있나보네ㅜㅜ난 이정도면 뱃살이 있는 체지방률인가했어
1개월 전
쀼2
나는 20초에도 있었음! 12~15일때는 거의없다가 지금 16정도로 올리니까 쪼금생김
1개월 전
쀼3
27프로인데 뱃살은 없어
1개월 전
쀼4
나도 27인데 뱃살없음
1개월 전
쀼5
155/43-45인데 체지방 26ㅋㅋ...뱃살 엄청 많아
1개월 전
쀼6
161-51 나 20프로인데
없음

1개월 전
쀼7
28 뱃살 쩔어
1개월 전
쀼8
158 43 체지방률 17프론데 아랫배있엉
1개월 전
쀼9
나 23프로인데 아랫배 조금 있어ㅠㅠ
1개월 전
쀼10
나 31이고 흘러 ㅎㅎ
1개월 전
쀼10
다들 적길래 함 말해봤어^^,,
1개월 전
쀼11
163.8 55 체지방률 마지막이 33퍼인가 ㅋㅋ
아무도 그렇게 안봐..

1개월 전
쀼12
1개월 전
쀼13
나 27.5ㅠ
1개월 전
쀼14
29.4 ㅋㅋㅋㅋ 에반디
1개월 전
쀼15
27 근데 뱃살없옹
1개월 전
쀼15
난 160에 49인데 왜 쓰니보다 체지방률이 높은겨
1개월 전
쀼16
헐나도 같아..
1개월 전
쀼17
마른비만이지 근육이 없어서
1개월 전
쀼15
체지방률 표준이라 마른비만은 아녀!
1개월 전
글쓴쀼
나 원래 근육이 좀 많더라구ㅎㅎ,,,그 만큼 살도 많긴했는제 체지방 감량해서 근육은 표준이상이고 체지방은 표준이라 그런가바
1개월 전
쀼18
22%
1개월 전
쀼19
25인데 뱃살 없엉 복근 윤곽 살짝 보임!!
1개월 전
쀼20
다들 부럽다 난 33%ㅜㅜ
1개월 전
쀼21
35^^개빡쳐
1개월 전
쀼22
나 32%... 진짜 초콜렛마냘 흘러내린다... 속상..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몇키로같애 17 05.12 15:47520 0
다이어트 다이어트 먹고싶은 거 어떻게 참아..? 24 05.12 21:56400 0
다이어트 운동없이 살 좀 뺄수있을까ㅠ24 05.11 20:07464 0
다이어트 익들은 공복시간 몇시간 정도 가져??8 05.12 14:42269 0
다이어트 나 그래도 몸매 라인? 좋은 편이야..?? 408 05.11 22:29659 0