공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 565l

요즘 식전에 애사비타서 먹는데 내성 생기거나 몸에 안좋거나 한거 아니겠지?,,먹으니까 화장실 잘가서 넘 좋은데

이런 글은 어떠세요?

쀼1
답변이 아니라 미안해 혹시 뭐먹는지알려줄수이써?ㅠㅠ
14일 전
글쓴쀼
랩앤뷰티 뉴티 차전자피!환 형태가 많은데 너무 먹기 힘들어서 가루타입 찾다가 먹어본거야
14일 전
쀼2
웅 걍 식이섬유니까 ㄱㅊ
14일 전
쀼3
내 피티쌤은 내가 가끔 그거 먹는다니까 깜짝놀라면서 그런거 말고 자연적으로 배출하라고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 말 듣고 자연적으로 하는 중!!! 혹시 관심있음 알려줄게!!!
14일 전
글쓴쀼
헉 난 식이섬유라 괜찮을줄 알았어🥺원래 아침마다 화장실 가다 먹는양 줄어서 가끔 못가서 사봤거든 이것도 보조제로 보는구나 ㅜㅜ
14일 전
쀼3
나도 ㅠㅠ 정말 건강한 장의 소유자였는데....ㅋㅋㅋ 빡식단하고 운동 열심히하는데 배가 계속 빵빵하니까 쌤이 뭔가 이상했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대변 보냐고 조심스레 물어보시더라ㅋㅋㅋㅋ

사바사겠지만! 쌤의 처방을 공유하자면
일단 아침에 사과 반개씩 먹고있었는데

사과 1개+저당 그릭요거트 (양은 나는 70g정도 먹는듯)+샐러드 믹스(원래는 유러피안 샐러드,양배추 이런거 먹었는데 믹스로 바꿔보라하셔서 바꿨는데 확실히 효과있어)

그리고 유산소를 요즘 천계에 꽂혀서 천계 1시간했는데 당분간 인터벌 1시간하라길래 인터벌했어

러닝하니까 그다음날 바로 나왔어 ㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴쀼
자세히 적어줘서 고마워!!!아침은 꼭 먹으려하는데 한번 바꿔봐야겠다ㅎㅎ
14일 전
쀼4
차전자피 계속 먹으면 대장이 착색될 수 있오!! 조심행!
14일 전
쀼5
그거 몇년간 계속 먹은 사람이 대장색이 다 까맣게 변했댔나? 병원에서 진단받았다는 내용 본 적 있는 것 같은데 단순 착색인지 진짜 문제있던 건지 기억이 안남
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트할때 배고푸면 뭐먹어??26 04.28 17:17855 0
다이어트 익들 샐러드나 방토 칼로리도 재?10 04.28 12:18464 0
다이어트 단백질 식품 뭐 살까?7 04.29 12:23210 0
다이어트 주4-5일만 운동해도7 04.29 13:15336 0
다이어트 170에 지금 l사이즈 입는데 5 04.29 12:03130 0