공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l

파마 매직 안한지 5년은 넘었고 머리에 약품 흔적도 없는데 머릿결이 너무 안좋아

두피는 겁나 기름지고 땀폭팔인데 머리카락만 부스스 곱슬이야

두피 위주로만 샴푸 하고 트린트먼트 거의 매일 하는데도 답이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ단발머리인데 빗기가 힘든 정도

내가 이 똥털을 매일 빨고 말리고 빗고 하는게 현타와....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
주변보면 부스스하고 곱슬인경우 매직으로 차분하개 만들긴 하던데..🤔
24일 전
글쓴쀼
여기서 더 심각해질까봐 머리에 아무것도 못하고 있긴 한데...그래도 매직말곤 답 없는건가ㅠㅠ
24일 전
쀼2
클리닉을 받아봐 한 십만원하는거
24일 전
쀼3
신경을 덜써서 결이 안좋은거더라ㅠ
나도 타고난 수분부족머리카락이라 여름에도 정전기오르고 날아다는데
헤어제품들 싹 바꾸고 헤어오일을 젖은 머리일 때부터 계속 바르니까 좋아짐
마른 상태로는 하루에 4번씩 바름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관리가 귀찮을 것 같으면 미용실에서 클리닉받는걸 추천해
효과는 확실하니까

23일 전
쀼4
클리닉 젤 센걸로 주기적으로 받아 그리거
케라스타시스 까맘색 라인잇거든 그거 트리트먼트 써 미용실에서 추천받았는데 머릿결 짱 조아져

22일 전
쀼5
머리 끝이 갈라지거나 끊어지는거 아니면 상한게 아닐수있어. 나 반곱슬이고 뒷통수랑 겉머리카락이 특히 곱슬이 심하거든 매직안하면 항상 부스스하니까 상했다고 생각했었는데
미용사쌤이 매직해주면서 내 머리카락은 건강한거랬어 곱슬일뿐 상한게 아니라심ㅠㅠ
대신 트리트먼트랑 머리말릴때 헤어오일은 꼭 발라줌<덜상하기 위해서보단 차분해보이려고ㅋㅋ

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘16 06.15 04:26517 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,16 06.14 21:20343 0
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?15 06.15 17:01273 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데6 06.15 04:35212 0
다이어트 원래 잠 많이 못 자면 살 잘 안 빠져?5 06.14 13:27403 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위