공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l

집 근처 올영에 19호 테스터가 없어서..ㅠㅠ

19호랑 21로제 고민 중

퍼컬 진단 갔을 때 밝은 21호란 소리 들음

여름 쿨톤, 홍조 없고 노란기 살짝 있음

에스쁘아 비글로우 아이보리, 네이밍 21Y 내 피부 색이랑 비슷

네이밍 19N 처음 바르면 좀 하얗게 올라옴

클리오 란제리 좀 하얀 편

써놓고 보니 로제가 맞을 것 같긴 한데 쿠션 다크닝이 심하다해서 고민이야🥲 써본 사람들 추천해주면 하루종일 좋은 일 가득할 것이야…🩷💜

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 쫌 밝은 21호 여쿨인데 로제 쓰고 있어!! 다크닝 쫌 있어서 아쉽긴 한데 바르고 나서 3~4시간까지가 너무 이뻐서.. 갠적으로 로제 추천
22일 전
글쓴쀼
헐 짱 고마우!!!!!!!!💜🩷💜
22일 전
쀼2
나도 피부타입 같은데 21호 로제써ㅎㅎ 아이보리보다 쿨톤은 로제가 훨이쁜듯ㅎㅎ!
21일 전
글쓴쀼
올영세일에 로제 사기로 결정!!!! 고마우🩷💜
21일 전