공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l

고렴이 저렴이 다 상관없이 50개 정도 써봤어!

색은 레드랑 코랄위주로 썻고 핑크는 안써봤어ㅠㅠ

지속력이랑 그런건 얘기해줄께!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
입생로랑이 왜 좋아?(궁금) 엄청 비싼데도 사는 이유가 있나?
8년 전
글쓴쀼
발색 지속이 좋아 근데 난 마음에 드는 색이 없어서 입생은 한번쓰고 안써ㅠㅠ
8년 전
쀼9
쓰니는 아닌데 그냥 발색부터가 난 엄청나다고 느낌... 입술에 올라갔을 때 그 발색이 그대로 나는 느낌?
8년 전
쀼11
쓰니는 아닌데 그냥 내 기준으로 말해보자면 내 입술이 잘 트는편인데 매트하면서 촉촉함ㅠㅠㅠㅠ 색도 쨍하게 잘나
8년 전
쀼16
오오 좋은가봉가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
촉촉한 틴트 없을까?? 조금 진득진득한거!
8년 전
글쓴쀼
얼마정도 생각해? 라네즈 워터드롭 좋은데!
8년 전
쀼13
가격 상관없이! 내 입술이 잘 트는편이라ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그럼 라네즈워터드롭! 그리고 스킨푸드 아보카도 립밤사! 그거 자기전에 바르고 아침에 일어나면 각질 우수수나온다
8년 전
쀼29
헐ㄷㄷㄷ 그 림밤이 각질 제거같은 역할 하는건가??
8년 전
글쓴쀼
29에게
응응 그거 바르는 립밤보다는 각질제거 역할로 사는게 좋아!

8년 전
쀼32
글쓴이에게
오오 고마워!!

8년 전
쀼3
아리따움 컬러래스팅 어때??????
8년 전
글쓴쀼
가격대비좋아 근데 그 틴트쓰고 잔여물?그게 좀 색이 안이뻐ㅠㅠ
8년 전
쀼4
제발 밥먹어도 안지워지는 그런 립제품이 있을까
8년 전
글쓴쀼
다시 발라야돼ㅠㅠ 그나마 라네즈 제품들이 좋더라
8년 전
쀼5
레드계열 틴트 추천좀!!
8년 전
쀼8
가볍고 색 예쁜거!!
8년 전
글쓴쀼
얼마정도??
8년 전
쀼23
음..... 2만원 안쪽??
8년 전
글쓴쀼
라네즈워터드롭! 22000원이야 세일할때 사면 17000원정도! 색은 스칼렛레드
8년 전
쀼6
레드 지솓력좋은거 추천좀 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
얼마정도?
8년 전
쀼25
로드샵 저렴이중에..
8년 전
글쓴쀼
이니스프리 후르츠틴트 그거좋음!
8년 전
쀼7
저렴이인데 코랄계열 이쁜거 없을까!
8년 전
글쓴쀼
내가 한때 미샤 뷰티풀코랄 그거 많이썻는데ㅠㅠ 나중에 텁텁해져 색은 이게 이쁘더라 아니면 허니멜팅8호 자몽소다! 허니멜팅 내 취향은 아니지만 8호가 색이 진짜이뻐!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
토니모리 그... 이번에 신상잇지?그거 좋더라 안뻑뻑하고 더페 검은색통 얘들이 많으쓰는거있잖아 그것도 좋아! 1+1할때사!
8년 전
쀼12
지속력 가장 좋은게뭐였어??
8년 전
글쓴쀼
내기준 라네즈워터드롭
8년 전
쀼14
나 로레알 거 좋더라ㅠㅠㅠ 쓰니 로레알 어때?
8년 전
글쓴쀼
좋아!근데 난 한번쓰고 안썻어! 갑자기 삘받았으니깐 낼 사러갈래
8년 전
쀼27
맞지ㅠㅠㅠ나 줄리엣 짱 많이 썼어. 색 진짜 예쁘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼15
진득진득한게 매트하다그러나? 지금쓰는게 비욘드 아쿠아 틴티드루즈? 그거거든! 근데그게 다른틴트보다 좀 뭔가 찐득찐득하고 그래서 바르기가쉽지가않더라고ㅠㅠ 물같은틴트는 슥바르면되는데 이건 슥바르면 바른데만 색나오고 다이렇게해서바르자니 입술전체적으로발려서 아줌마같고ㅠ 그리고 지워져도 입술선있는데만 색이남더라고ㅠㅠㅠㅠ왜이럴까ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그 계열이 원래그래 물틴트 한번써봐!
8년 전
쀼17
쓰니 인생립제품뭐야????진짜 아무리 립제품을 사도사도 좋은게없어...
8년 전
글쓴쀼
라네즈 워터드롭 이거진짜색이쁘고 그런데 양이 너무적어ㅠㅠ 그래서 세일할 때 사
8년 전
쀼18
레드오렌지나 다홍빛 도는거 싼거로 추천좀!
8년 전
쀼20
이건내가추천하지 지금 비욘드 아쿠아틴트 원플원하는데 코랄레드 완전 추천
지속력떨어지고 오래되면 향이변하지만..ㅎ

8년 전
글쓴쀼
비욘드 아쿠아틴트!
8년 전
쀼19
라네즈 워터드롭 괜찮아?
입생 루쥬볼립떼를 살지 틴트를 살지 고민중이다..비싸서 ㅠㅠㅠㅠ
로레알 줄리엣은 어때

8년 전
글쓴쀼
라네즈 워터드롭 내 인생틴트임 ㅇㅇ 진짜루! 3통썻는데 양이 적은거 빼고 단점없다 ㅠㅠ 입생 그 계열은 한번쓰고 안써봤는데 입생 지속력이나 그런건 좋은데 색이 이쁜게 없더라고ㅠㅠ 로레알 제품도 좋지만 로레알 살바엔 조금 더 돈 보태서 라네즈 살꺼야
8년 전
쀼21
바닐라코 틴트 인 라커 써봤어? 지효 틴튼가 뭔가ㅠ
8년 전
글쓴쀼
아 그거 친구꺼 잠깐써봣는ㄴ데 별로야!
8년 전
쀼22
비욘드틴트 써봤어?이거 진짜 그렇게 금방상해??얼마정도만에 상해?ㅜ
8년 전
글쓴쀼
상한다는게 무슨말이지?ㅠㅠ
8년 전
쀼28
금방 상하는 편이긴 해..쓰다보면 향이 변함...
8년 전
쀼26
페리페라 워터틴트 체리쥬스랑 색 비슷한 거 저렴한 거 뭐있어?
8년 전
글쓴쀼
이니스프리 후르츠틴트!
8년 전
쀼30
10000원 안쪽으로 이때까지 써본 틴트중에서 뭐가 제일 좋은것같애?
8년 전
글쓴쀼
토니모리 이번 신상 이름이 생각안난다ㅠㅠ
8년 전
쀼31
페리페라 몰래연애 쓰는데 입술이 갈라지고 난리가났어ㅠㅜ 그래서 아예 안 끈적이고 물같은걸로 바꿀생각인데 로드샵말고!!살짝 고렴이들 중에서 추천하자면 뭐가 가장좋은거같아??
8년 전
글쓴쀼
라네즈 워터드롭!!!!
8년 전
쀼33
에뛰드 스윙팝 써본적 있어? 그색이 진짜 좋은데 단종ㅜㅜㅜ그거랑 비슷한색 없을까?
8년 전
글쓴쀼
아리따움 스윙코랄!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
내기준별로..ㅠㅠ색은 8호가 젤이뻐 다써봣어
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
음.....아리따움 컬러래스팅..? 매트형을 원하는 것 같은데 매트형을 많이안써봐서ㅠㅠ 저 제품도 좋아!
8년 전