공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2693l
*한국엔 아직 출시 안된 제품이 있을수도 있어 

헤어 

샴푸랑 린스는 코스트코에서 산 대용량써ㅋㅋ 싸고 질도 괜춘해 

아베다 데미지 레메디 헤어 트리트먼트 

퀴노아에 들어있는 단백질 성분이 상한 머리엔 없는 단백질을 채워준댕ㅇㅇ 나는 잦은 염색과 펌으로 머리가 많이 상했는데 머리가 많이 부드러워졌어 

Aussie 3 minute miracle moist 트리트먼트 

미국쀼의 머리부터 발끝까지 제품 추천+ 립발색 | 인스티즈

이게 진짜 물건이야ㅋㅋㅋ 타겟에서 3불밖에 안하는데 수분을 채워주는지 어쩌는지 머릿결이 왕부드러워져! 더도말고 더도말고 3분만 내비두면 되고 타켓에서도 꽤 유명한 상품ㅇㅇ 근데 모이스트 말고 딴건 별로야 

러쉬 져스민 앤드 헤나 플러프 이즈 헤어팩  

미국쀼의 머리부터 발끝까지 제품 추천+ 립발색 | 인스티즈

후안수아? 랑 이거랑 고민하고 있던 나에게 러쉬 직원이 강추한 제품ㅋㅋㅋ 후안수아? 보다 2불 더 비싼데 유통기한은 또 얘가 길다고 하고 오일같은게 많이 들어가서 머리만 감으면 헤그리드가 되는 나에게 좋은 제품일거라고 했어ㅋㅋㅋ 아직 사용 안해봄 

오가닉스 아르간 오일 오브 모로코 

향이 너무 산뜻해서 쓰기 좋아 원랜 뭐 상한 머릿결에 쓰는거 같은데 나는 그런 효과는 모르겟고 좀 부해지는 머릿결에 이걸 쓰면 가라앉고 머릿결이 좋아짐ㅋㅋㅋ  

기초 

폴라초이스 아하&바하 

각질제거는 화학물질로 해야 하는거 알지? 손으로 밀고 그러면 피부 안좋아짐.. 나는 건성에 가까운 중성이라서 일주일에 한두번 아하를 화장솜으로 밤에 발라! 바하는 가여드름 나올때나 모공 부위 쪽에 두들겨ㅋㅋ 10불 할인 받아서 사서 넘나 기분 좋은것 

퍼스트에이드 울트라 리페어 크림 

건성&민감성 피부에게 머스트로 추천해주고 가는 아이입니당 참고로 이제품은 미국 세포라 건성&민감성 피부 크림 베스트셀러야!! 생크림 같은데 냄새는 약냄새..? 바르면 피부 진정됨  

피부화장 

Buxxom weightless 파운데이션 

트러블 자국 두개 빼곤 가릴게 없어서 무난하게 쓰고 있는 제품! 세포라에서 피부 검사 받았을때 이게 떳어ㅋㅋ 가볍고 질감이 좀 워터리해  

메이크업 포에버 보라색 메이크업 베이스 

얼굴이 노래서 이걸 먼저 바름ㅋㅋㅋ 확실히 메베 바르면 파데 좀만 쓰게 되서 좋아. 저번에 세포라 갔는데 이제 이 제품 없능거 같애ㅠㅠ 

메이블린 유리병 파운데이션 

너 진짜 이름이 뭐니.. 얘도 유명하지ㅋㅋ 확실히 지속력 좋고 커버력도 뛰어나  

메이블린 컨실러 

이거 봉으로 되서 돌돌 돌려쓰는거!! 유투버 사이에서도 엄청 유명하고 내 주변인들은 한개씩 다 가지고 있는 머스트템!! 나는 색깔을 잘못사서 하이라이터로 쓰고 있지만 이걸로 피부화장 해도 될 정도로 촉촉하고 커버력 좋음ㅋㅋㅋㅋ 

아이메이크업 

얘네는 눈썹! 나는 꼬리만 그려주고 젤로 색깔만 바꿔줘ㅋㅋ 내 기준 아나스탈시아 가 유명한 만큼 제 값 하는듯ㅇㅇ 엘프는 무난하게 쓰기 좋아 

바비브라운 젤 아이라이너 + 미니 브러쉬 

코스트코에서 젤 아이라이너 2개 플러스 브러쉬를 두개 값도 안되게 삿어ㅋㅋㅋ 이건 몇년 쓸거 같애 마르지 않는 이상ㅋㅋㅋ 

사실 내가 매일 쓰는건 메이블린 누드 팔레트랑 얼반디케이 베이스 섀도우야ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이블린은 가격도 싼데 색깔도 딱 필요한것만 있어서 좋아ㅋㅋㅋ 얼반디케이 저 색은 저것만 발라도 음영메이크업 완성임ㅋㅋㅋ 더페&모노아이즈는 친구가 사다줌 

마스카라들ㅠㅠ 쪼매난것들은 세포라 생일선물로 받앗어ㅋㅋ 몇년전에 받은것도 있는데 아직도 쓴다ㅋㅋㅋㅋ 

디올은 자연스럽게 쓰기 좋고 메이블린은 볼륨이랑 길이가 자연스럽게 업업!! Too faced better than sexㅋㅋㅋ 도 볼륨업 되는데 좋아 이것도 세포라 마스카라 섹션에선 유명한 제품ㅇㅇ 바비브라운은 딱 길이만 길어지고 끝ㅋㅋㅋㅋ 비추 

블러셔는 나스 디자이어 & 로라 메르시에 크림 블러셔 & josie marin 코코넛 오일 블러셔 써 

촉촉한 화장 좋아해서 오일&크림 블러셔를 자주 쓰는편이야! 나스 디자이어는 아주아주 조금만 발라야됰ㅋㅋㅋㅋ 색깔은 연하고 예뻐 

엘프=브러쉬=진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ $1-2 에 엄청난 퀄리티의 브러쉬를 살수 잇어ㅋㅋㅋㅋ 카부키 브러쉬는 6불 정도 하는데 부들부들하고 메포 카부키 브러쉬 뺨침ㅋㅋㅋ 그리고 뷰티블랜더 물 묻혀서 파데 바르면 꿀 피부로 보일수 잇어ㅇㅇ 

립 

이거 모으는 재미에 살지 내가.. 퍼스너 컬러 모르고 산때도 잇어서 색깔이 다양해ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우와 부러워
8년 전
쀼2
헤에? 미국 코스트코에 바비브라운 팔어???? 나 왜 몰랐지...
8년 전
글쓴쀼
코스트코 온라인에서 삿어! 안뜰때도 잇엉ㅎㅎ
8년 전
쀼3
대박 ㅋㅋㅋ 지금 당장 사이트 켜야겠다... 헤어제품 추천 완전 고마뷰ㅜㅠㅜㅠ 머리가 개털이거든 지금...타켓가서 저거 3달러짜리 사러가야겠다...
8년 전
글쓴쀼
코스트코 온라인 진짜 꿀이야ㅋㅋㅋ 바비브라운 하이라이터+브러쉬 도 싸게 팔고 바비브라운 립스틱 3개 묶어서도팜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼5
아.....가봤는데 member only item 네 ㅎㅎ...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 멤버쉽 없는 나년은 웁니당 ㅎ..
8년 전
쀼6
혹시 바비브라운 아이라이너 2개 묶은거 얼만지 알어...? 사이트 들어가보니깐 가격 안나와있다 ㅋㅋㅋ 내가 멤버가 아니라서 ㅎ..
8년 전
글쓴쀼
6에게
37불!!

8년 전
쀼4
와 너쀼 간지나 멋있어
8년 전
쀼7
나도 미국사는데 베네틴트하고 나스스틱 밖에없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 있는 나스도 생일이라고 준거..
8년 전
쀼8
헐 넘 고마워 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미국쀼 뭐사야 될지 몰랐는데 진짜 고맏워!!
8년 전
쀼9
모로칸오일저거진짜좋음..상한머리 짱
8년 전
쀼10
검색하다와쩌
슼슼해둘게
고마워 쀼♡

8년 전