공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10463l 6

10키로 감량하고 다리 굵기 비교 | 인스티즈

170/75 에서 173/65로 됐는데 진짜 살 엄청 많이 빠졌음. 지금도 그닥 날씬한편은 아닌데 정상 몸무게는 되서 만족중. 운동은 걷기하고 여러가지 하고 그랬음

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와.... 65로 안보여!!!! 50초중반같다..
8년 전
쀼2
다리 정말 예뻐졌다! 쓰니 대단해!
8년 전
쀼3
와 겁나 얇어 너쀼 나랑 스펙 거의 비슷한데 왜 나는 더 똔똔이냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
8년 전
쀼4
와 다리 짱 얇아..
8년 전
쀼5
와 다리예뻐
8년 전
쀼6
우워
8년 전
쀼7
와 대박 쩐다
8년 전
쀼8
와 대박이다 먹을거조절도햇어?? 며칠걸렷어??
8년 전
쀼9
와 대박 얼마만에ㅜ저렇게됐어?
8년 전
쀼10
와 키도큰거야?
8년 전
쀼13
비법좀 ㅡㅜㅜ
8년 전
쀼14
헐 키는 어떻게 컸어?
8년 전
쀼15
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키 크다 부럽다.. 내 워너비 키... 얼마만에 저렇게 뺐어ㅠㅠㅠ?
8년 전
쀼16
헐대박 다리진짜얇아졌다 쀼.... 혹시 종아리운동법있으면 알려줄수있을까?.?
8년 전
쀼17
팁좀 알려주라..ㅠㅠ
8년 전
쀼18
헐 대박..진짜 얇아졌어 무슨 운동했어?!
8년 전
쀼19
와 길어졌어
8년 전
쀼20
헐 대박 ㅜㅜ 부럽긔
8년 전
쀼21
와...헐...대박
8년 전
쀼22
대박 ㅠㅠ 무슨 운동했어??
8년 전
쀼23
뺀거진짜 예쁘다ㅠㅠ 근데 빼기전 종아리도 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼24
헐 근데 빼기 전에도 몸무게에 비해 다리가 얇아보여
8년 전
쀼25
혹시 걷기만했어?ㅠ
8년 전
쀼26
걷기 몇시간했어? 식이요봅은 어떻게했어??
8년 전
쀼27
헐 비법좀 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼28
헐 대박! 살 빼고 싶은 욕구가 퍽발 한닷-⭐️
8년 전
쀼29
얼마나걸렸어?
8년 전
쀼30
무슨운동했어?
8년 전
쀼31
와 다이어트 방법좀!
8년 전
쀼32
무슨 운동했어??그리고 운동하면서 알빼는 운동도 같이했어ㅠㅠ?
8년 전
쀼33
헐 얼마나 걸렸어 ㅠㅠ
8년 전
쀼34
대박이다 스펙 나랑비슷한데훨씬날씬해ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼35
운동 어떤식으로 한거야???진짜부럽다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼36
와 쓰니 살 빼기전이 나랑 똑같아 내가 지금 170/74~76인데 혹시 살 어떻게 뺐는지 얼마나 걸렸는지 알려줄수있을까?ㅠㅠ
8년 전
쀼37
다이어트비법좀ㅠㅠ얼마나걸렷어?
8년 전
쀼38
우와 이쁘다ㅎㅎ 축하해!!
8년 전
쀼39
비법좀가르켜줘ㅜㅜ
8년 전
쀼40
비법좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼41
우와 눈에 확 보인다!
8년 전
쀼42
대박 나도 빼야지ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼43
헐 절대 65로 안보임..++!!
8년 전
쀼44
헐 대박...
원래도 말랐는데 완전 말라졌다!!

8년 전
쀼45
헐 완전 말랐어
8년 전
쀼46
나도..비법좀...ㅠㅜ
8년 전
쀼47
진짜키큰게짱인듯
8년 전
쀼48
비법돔 알려주라ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼49
내가 지금 171에 74인데 나는 왜 훨씬 뚱뚱이지...하...부럽다 나는 지금 이 몸무게도 십키로 뺀건데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼51
와종아리
8년 전
쀼52
우와...
8년 전
쀼53
와대박
8년 전
쀼54
헐 운동 어케했어???
8년 전
쀼55
와 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 짱이야
8년 전
쀼56
헐..키가 있어서 그런지 몸무게보다 훨씬 날씬해보인다!!!!
8년 전
쀼57
뭐했어???좀알러ㅓ주라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼58
어떻게 뺐어?ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼59
쓰니야ㅜㅜㅜㅜ비법좀
8년 전
쀼60
빼는데 얼마나걸렸어?
8년 전
쀼61
헐 근육이 많은가봐 다리 진짜 얇은데...? 50키로대로 보임
8년 전
쀼62
너쀼 대박이다 몸무게는 나보다 약간 더나가는데 다리는 훨씬 얇아보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
쀼63
우아 대박 식단조절햇어? 얼마나걸렷어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전