공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 674l

지금 피부가 이런데 실제로 보면 더 울긋불긋하고 좁쌀이 더 보여ㅠㅠ 

화이트헤드는 얼굴 전체적으로 난건 아니고 코에만 진짜 모공하나하나 다 화이트헤드로 차있는것 같아...  

그정도로 화이트헤드가 너무 심해 블랙헤드는 없는데... 

코옆이랑 턱이랑 이마가 여드름이 진짜 자주 나는데 

시드물에서 토너 그거 사볼까 생각중... 

쀼들아 이거 피부 나아지려면 어떻게 해야해ㅠㅜㅜ 

알려주면 이번해 운수대통한당ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
각질제거 해봐!!
필링젤 말구
시드물 살거면 바하리퀴드도 같이사!

8년 전
쀼2
피부과 가는게 제일 낫지 ....
8년 전
쀼3
이니스프리 블랙헤드아웃밤! 그거좋아
나 한...4년? 동안 골머리를 앓게한 블랙헤드있는데.그걸로 녹여서 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙헤드는 한두번해서 기적적으로 없어지진않은데.화이트헤드는 없어지는게 티 많이나
그리고 거기서 5~10분하라고하는데 그렇게하면 안 없어짐..ㅜㅜ 15분정도해야 화이트헤드나와

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼5
웅 빡빡 문지르는거아니고 어루만지든 몽글몽글~~~~~
8년 전
쀼6
헐.... 방금도 그거 쓰고왔는데 2분도 안하고 씻었는데 ㅜㅜ 내일 다시 제대로 해봐야겠당
8년 전
쀼7
내일하면 피부가 고통받을테니 2~3일후쯤에.해봐!
8년 전
쀼8
오! 고마웡 ㅜㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 23 05.23 15:51335 0
다이어트 얼굴살 찌우는 법 없나..?14 05.23 11:25364 0
다이어트 이 오이 샐러드 살찌려나7 05.24 15:02305 0
다이어트 근육통 왔으면 운동 쉬어야돼??6 05.24 09:03232 0
다이어트 현미밥 다이어트 하는 쀼들 있어? 5 05.23 19:51199 0
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위