공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 985l
*어울리는 립은 케바케 사바사 닝바닝이므로 21호 봄웜이라도 이 중에서 안어울리는 립이 있을 수 있음* 

립덕후의 코랄핑크립 추천! | 인스티즈

가격 순서로 나열함ㅎㅎㅎ 공부하다 찍어서 배경 더러움 주의 

순서대로 

베네피트 차차틴트 

입생로랑 류쥬 볼립떼 샤인 30호 

디올 립글로우 코랄 

슈에무라 마뜨 슈프림 강남오렌지 

vdl 립큐브 벨벳 인텐스 601호 

미미박ㅅ 립크레용 3호 메리제인 

아리따움 미러 글로스 2호 달링코랄 

마몽드 크리미 틴트 밤 인텐스 33호 벨벳코랄 

아바마트 낫 더 세임 틴트 팝핑코랄 

순서대로 발색샷!

(사진이 좀 형광기 돌게 나옴)다들 내가 자주 쓰고 추천하는 것들이야 입생로랑 30호는 단독으로도 예쁘지만 건조한 오렌지/코랄 색 립 위에 덧바르면 촉촉하고 예쁘고 마지막 아바마트 틴트는 세일하면 2500원밖에 안하는데 차차틴트랑 발색 거의 비슷해서 내가 차차틴트 저렴이로 엄청 민다ㅋㅋㅋ  

아 그리고 항상 많이들 물어보는 디올 립글로우 코랄이랑 핑크 차이ㅋㅋㅋㅋ

발색 거의 비슷하고 사진으로 잡기도 어려워서 그냥 본통 색이 이러케 차이난다는 것 만 보여줄게 코랄은 좀 더 코랄빛 도는 핑크색으로 발색되고 핑크는 말 그대로 정직한 핑크로 발색되는데 사실 입술에 올리면 발색 잘 안보여 ㅋㅋㅋ 하지만 촉촉하고 향도 좋고 비싼 값을 하니까 지갑이 넉넉한 사람들에겐 매우 추천함! 

다들 인생립을 찾기 바라며...☆★☆

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
쀼2
으어 다들 하나같이 이뻐ㅓ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 24살 되니깐 살이 안빠져..22 05.16 22:361196 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..13 05.17 12:32495 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 2:18191 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데6 05.17 18:33328 0
다이어트 다이어트 초반에 원래 이렇게 골격근 많이 빠져…?5 05.16 18:41284 0