공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1926l 1
이건 방학때추천해 밖에 나갈일 없을때(화장안해도될때) 

이거는 그냥 좋아질 수 밖에 없다 

1.첫날 굶기 (이일전부터 점점양을 줄여) 

2.둘째날 자연식먹기 

자연식은 가공되지 않은 음식을 말해 

자연자체의 음식(고구마 야채 감자 단호박등) 

깡통에든 닭고기xxxx 가공식 안돼 

두부도 마트에서 파는 그런거 안돼 집에서 만든거 아니면 왠만하면 ㄴㄴ 

그냥 흙에서 나온 그런 상태에서 씻은거 무농약으로 사면 더더 좋지만 비싸니 ㅠ 

3.반복 약3일에서~2, 3 주 

근데 사람이다 보니 중간중간 밥을 먹어주는건 괜찮아 이거 하다보면 살빠진다 ㅋㅋㅋㅋ 살빼는거아니니까 많이먹어도 괜찮아... 

나는 피부가 민감한편이라 라면먹으면 바로바로 뭐 생기고 그러거든 근데 단 하루라도 가공식을 안먹으면 피부가 좋아지더라고 나는 의사가 아니니 몸에 어떤영향을 미치는지는 잘모른다.... 

하지만 기름 인스터트 등을 안먹으면 당연히 몸에 좋겠지? 

그리고 이거 하는 중에는 피부에 로션이라도 잘안발랐어 내가 잘안바르는 타입이여서(로션도 다안좋은거야라고생각해서) 그래도 너무 갈라지거나 하면 발랐어 이건 너네들 선택으로해 

아 그리고 내동생 아토피인데 코코넛 오일? 그거 고체로된거 바르니까 진짜좋아지더라 ㄷ ㄷ 이건 내가 안써봐서 제대로 말은 못해주겠다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오미오미 슼슼! 고마오
8년 전
쀼2
슼슼 고마웡
8년 전
쀼3
고마워♥♥♥♥
8년 전
쀼4
코코넛오일 잘 나오니? 맨날 굳어있어서 사용항때 어떻게 녹여?
8년 전
글쓴쀼
숟가락으로 퍼서 슥슥 바르던데 ㅇㅇ
8년 전
쀼5
이거 그건데뭐지 화장품다이어트? 그치 자연식이랑
8년 전
글쓴쀼
??? 으잉 모르는뎅 나는 그냥어느날 안먹으니까 좋아져서 내식대로 만들었엉ㅎ
8년 전
글쓴쀼
글구내가 모든것에 불신이 쩔어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장품안믿는다 데스

8년 전
쀼6
오 그래??? 화장품다이어트라고 있어!! 책도 있고 !! 그리고 생채식하는 사람들 많더라고! 신기하다
8년 전
글쓴쀼
엥진짜 화장품줄이는거야? 근데나는가장중요한게 가공식안먹는거 진짜찐짜자자자ㅏㅏ이건대박지켜야되다쳐발쳐발해도 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 글고난돼지여서 다시줍줍해먹지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
글쓴이에게
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 식생활이랑 생활습관이 중요해 정말 ㅠㅠ

8년 전
쀼8
ㅇㄱㄹㅇ 나 다이어트 5일했는데 갑자기 피부가 좋아지더라 ㅋㅋ 그러고 실패후에 라면먹고 과자먹고하는순간 피부 다 뒤집어지고ㅠㅠ그래서 쌀겨로 세안하고 로션도 안바르니까 좀 진정되고 .. 항상 로션 많이 바르면 좋은줄알고 엄청나게 발랏는데 아예 안바르는게 더 좋은거같아
8년 전
쀼9
ㅇㅈ다이어트할때 피부좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전