공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2197l 1
펑 

근데 이게 사람마다 다 다를 것 같기도 하고, 아는 사람도 많을 것 같아서 펑할게ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜ 나는 등쪽이 피부가 지성이여서 건성들한테는 안맞을수도 있어!케바케라서 펑하는거야 혹시 못본익들 있으면 시간 잡아서 올게! 

헐ㅜㅜㅜㅜ이게 초록글이 갈 줄은 몰랐다ㅜㅜㅜㅜ 

펑한 내용 밝힐게! 

나는 등에 유분기 없애려고 비누로 등 여드름 나온 부위를 거품내서 씻었어! 나는 유분-피지-여드름 루트를 타고 있는 것 같아서 아예 유분을 줄이려고 비누로 닦고 있는데 효과가 꽤 있어서...사람마다 케바케니까 안맞으면 하지말구... 꽤 오래 해야 효과 있을거야. 난 1주일~2주 정도 했어.

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고마워 쀼!!
8년 전
쀼2
클렌징워터로도 닦으면 좋대
8년 전
쀼3
고마워!! 등에 여드름 너무 많이나서 스트레스였는데ㅜㅜ
8년 전
쀼4
못봣...ㅎ..
8년 전
글쓴쀼
밑댓봐줘!
8년 전
쀼5
못봤어
8년 전
글쓴쀼
밑댓봐줘!!
8년 전
쀼8
오 고마워~~
8년 전
쀼9
바디워시쓰면안돼는거야?
8년 전
글쓴쀼
아무래도 바디워시는 유분기 제거보다는 다른 보습이나 향, 기타 이물질 제거에 초점을 두고 있어서 확실한 유분기 제거에는 조금 힘들다고 생각해...!
8년 전
쀼6
못봤어ㅜㅜ 나 등드름 시급한데ㅜㅠ
8년 전
글쓴쀼
밑댓!
8년 전
쀼7
나 등드름 심한데...못ㅁ봣어ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아랫댓!
8년 전
글쓴쀼
댓펑했어!
8년 전
쀼10
나 방금 들어왔는데 한번만 더 부탁하면 안될까ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
퍼엉
8년 전
쀼11
봤어! 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼12
나두 알려주면 안될까...?ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
아랫댓 봐줘!
8년 전
쀼13
못봤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
지금 댓 달게!
8년 전
글쓴쀼
글수정!
8년 전
쀼14
헝못봣어ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
.
8년 전
글쓴쀼
글수정!
8년 전
쀼15
나도못봤다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!
8년 전
글쓴쀼
글수정
8년 전
쀼16
나도 제빌ㅠㅠㅠㅠㅜ 나 심각한데ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
윗댓봐줘
8년 전
글쓴쀼
글수정해쏘
8년 전
쀼17
으어ㅜㅜㅠㅜ못봣스..
8년 전
글쓴쀼
윗댓 봐주라ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
글수정히ㅏ쏘!
8년 전
쀼28
고마옹♡♡♡
8년 전
쀼18
나쀼제발 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
맨밑답글봐조
8년 전
쀼19
제발ㅠㅠㅠㅠ 어깨에서 등으로 넘어가는 부분 너무 식ㅁ가해..
8년 전
글쓴쀼
밑댓ㅂㅏ주라
8년 전
쀼26
고마워
8년 전
쀼20
나쀼 제발 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
밑댓봐죠
8년 전
쀼21
한번만..더..ㅜㅟ
8년 전
글쓴쀼
밑댓을...
8년 전
쀼22
못봤어.. ㅠㅠ한번...만 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
밑댓
8년 전
쀼23
나도 알고싶다...ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼24
한번만 답댓달아주면안될까 으앙 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
밑댓
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
글 수정했으!
8년 전
쀼27
해봐야징
8년 전
쀼29
등에 비누거품을 어캐 내지..바디워시로 씻고 다음에 비누칠한거로 등 문지르면 되는건가
8년 전
글쓴쀼
비누를 손에서 비비면 거품나니까 그 거품으로 씻는거야! 나는 여드름 난 부위에 비누로 직접 비비지 않았어!
8년 전
쀼30
헐 고마워!!!
8년 전
쀼31
고마웡
8년 전
쀼32
으앙..
8년 전