공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 620l
원래 피부 괜찮았는데 지금 다 뒤집어짐ㅜㅠ 뒤집어진거 병원가야돼? 좁쌀 피지가 얼굴 전체 뒤덮음ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아 헐 그거 나도 그랬거든 혹시 얼굴 전체에 펴발랐어? 얼굴 붉어지진 않았고?
8년 전
쀼2
되게 그거 아픈데 괜찮아??
8년 전
글쓴쀼
거의 펴발란ㅆ어ㅠ
8년 전
글쓴쀼
어 맞아 지금 딱 그래 근데 아프진않고 볼이 뜨겁고 빨개ㄷᆞ
8년 전
쀼3
헐 내가.그거 딱 중2때 겪었는데.당장.클리어틴 버려 일단 그거 일절 바르지말고 알로에겔같은 거 빨리 시원하게해서 바르고 팩 메디힐팩같은 걸로 가라앉혀
8년 전
글쓴쀼
하ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 익은 병원안갔어?
8년 전
글쓴쀼
알로에겔같은거 발랐다가 더 안 좋아질까봐 무서워.. ㅠ
8년 전
쀼4
아냐아냐 나도 알로에로 가라앉혔어 나는 병원 안갔고 클리어틴 바른 다음날에 저러고 학교가야하는데 눈물 나는거야ㅠㅜㅜㅜ 그래서 계속 차가운 걸로 진정시켰었어
8년 전
글쓴쀼
4에게
하...지금 방학이라 다행이지ㅠㅠ 한 번 알로에 해볼께 알려줘서 고마워!

8년 전
쀼5
글쓴이에게
응응 그거 꾸준히 해야돼 적어도 3일?

8년 전
글쓴쀼
4에게
근데 얼마만에 원상복귀됐어?ㅠㅠ

8년 전
쀼6
글쓴이에게
난 4일 ㅠㅠㅠㅠ 붉은끼없어지고

8년 전
글쓴쀼
6에게
하ㅠㅠ 진짜 왜 샀을까 고소하고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몇키로같애 18 05.12 15:47547 0
다이어트 운동없이 살 좀 뺄수있을까ㅠ26 05.11 20:07487 0
다이어트 나 그래도 몸매 라인? 좋은 편이야..?? 409 05.11 22:29684 0
다이어트 익들은 공복시간 몇시간 정도 가져??8 05.12 14:42286 0
성형예쁨 vs 안예쁨 가르는건 눈 같아?7 05.12 19:04274 0
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위