공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l
피부과에서 2년 9개월정도 동안 (학업쫌빡셀때랑 시험기간은 빼고) 일주일마다 계속 여드름압출이랑 레이져관리 받았어! 궁금한거는 아는선에서는 최대한 말해줄께!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
비용이랑 방법이랑 효과
8년 전
글쓴쀼
나는 엄마가 피부가 되게 안좋아서 피부에 투자를 되게 많이하거든! 내가하는데만 그런지는 모르겠는데 나는 가격이 쫌 나갔어 압출이랑 일반적인 관리는 알겠지만 거기서거기고 내가받은 레이저는 스무스빔인데 그거는 6회에80정도 했어 근데 그거하니깐 압출이랑 기본관리는 서비스로 해주거라고!
8년 전
글쓴쀼
효과는 진짜 놀라울만큼 좋아 정말로 거짓말하나도 안하고! 기말고사끝나고 피부가 다시 안좋아지잖아 그래서 나 1월초에 또 뭐가 많이 올라왔었는데 그거 지금 싹다없어졌어 4번정도 갔는데!
8년 전
쀼5
너쀼 친절해... 한 번 해서 없어지면 그 후로는 또 안올라와? 아니면 지속적으로 받아줘야하나
8년 전
글쓴쀼
아예 그렇지는 않더라고! 스무스빔은 어떤 효과냐면 여드름을 없애주는게 아니라 여드름균이 처음올라오는 부위로 레이져가 침투해서 그걸 없애는 거란 말이야! 그래서 압출이랑 같이하면 효과쩔고 그렇게 한거는 한 4-5개월동안은 여드름균이 거의안올라와!
8년 전
쀼6
글쓴이에게
오... 친절해 고마워

8년 전
쀼2
어디서 했어...?
8년 전
글쓴쀼
나는 웰스피부과!
8년 전
글쓴쀼
청담이랑압구정에있을꺼야아마도 지점은 확실히는 모르겠당
8년 전
쀼4
오 고마워!!
8년 전
글쓴쀼
엉어!!
8년 전
쀼3
필링받고싶은데 가격대랑 가장효과좋던 필링알려주라ㅜㅠ
8년 전
글쓴쀼
나는 개인적인 의견이지만 필링보다는 스케일링이 효과가 더 좋았어!
8년 전
쀼7
여드름자국이 엄청심하지는않고 그냥좋은편은아니야여드름자국때에ㅠㅠ 피부과갔는데 정원하면 아이투피엘 추천해주더라고 삼회에 삼십만원.. 할까말까 내가 민감성인데다가 여드름 조금만 올라와도 여드름약 발라서 피부가 엄청 얇아졌거든ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
일단 몇군데 더 알아보는걸추천할께 그런데 아이투피엘 그가격이면 완전 토나오게 비싼건 아닌듯1
8년 전
쀼8
예전에 내가 여드름이 진짜 엄청 보기 흉할 정도로 목 뒤, 귀쪽 뒤, 등, 가슴 부분 진짜 여름이 싫고 목욕탕가기 싫을 정도로 여드름이 많이났어 그런데 식단, 체질, 다이어트 하고 알라딘 필링받아서 여드름이 지금 안나. 그런데 흉터가 문제야. 흉터때문에 여드름이 안나는데도 피부가 더러워 보여 지금 피부과 가려고 하는데 피부과 추천이랑 어떤 시술이 괜찮을지 조금 알려줄 수 있을까 진짜 너무 스트레스라 운적도 많고 가족들도 유독 나만 이렇게 심하냐고 안타까워 한다ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
이거는 정ㅁㅏㄹ개인적인거고 너쀼한테는 효과가 아예 없을 수도 있지만 나는 사실 흉터는 피부과치료보다 연고가 더 효과가 좋았던것같아! 음 나는 이런예민한 흉터 같은건 아무래도 내말보다는 피부과 의사 말이 더 정확하겠지?? 그래도 물어보니깐! 내가 받은 흉터레이져는 벤티지!!
8년 전
쀼9
고마워!
8년 전
쀼10
지금 글을 봤는데 지금도 혹시 답변 가능할까ㅠㅠㅠ?
7년 전