공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1063l
페북에 떠돌아다녀서 한번 해봤는데 베이킹소다 한숟갈 찬물 세숟갈 섞어서 화장솜에 올려서 5분 기다렸다가 떼고 얼굴에남은 베이킹 소다로 문질문질 해줬어!찬물로 씻어냇당..엄청 드라마틱한효과는 애초에 기대 안했는데 여태껏 썻던 코팩들보다 나은듯ㅋㅋㅋ볼에 모공큰데도 했는데 육안으로도 모공작아진게보임(내일이면 다시 돌아오겠지...) 코는 블랙헤드가 뽑혓다는 느낌보단 갈렸다?라는 느낌이 더 크고 둘다 크기가 작아졌어!궁금한거 있으면 물어봥

이런 글은 어떠세요?

쀼1
베이킹소다 어디서 샀어?? 큰마트??식용 산거지??
8년 전
글쓴쀼
모..모르겠다..엄마가 베이킹소다를 원래 용기가 아니라 우유 다 먹고 남은 용기에 보관해놔서..블로그보니까 베이킹소다면 별로 상관없는거 같던데 우리가 주로 장을 대형마트에서 보니까아마 그럴꺼고 무조건 식용 쓰래!!
8년 전
쀼2
한숟갈이 밥숟갈이야 티스푼이야??
8년 전
글쓴쀼
밥숟갈로했어!어느사람이 넘많이하면안좋다해서 꽉차게 안하고 그냥 얇게 어느정도만부웠당
8년 전
쀼3
오홍 고마워!!
8년 전
쀼4
베이킹소다 얼굴에괜찮을까?ㅠ
8년 전
글쓴쀼
한지 2틀지낫는데 아직까지 모공 쪼여있어 효과진짜좋은듯ㅎ 내가복합성에 트러블에 아토피까지있는데 괜찮은거같아ㅎ나도 불안해서 일부러베이킹소다 소량만하고 얼굴에롤링할때 좀 거친?느낌있어서 좀 아플수도있어
8년 전
쀼5
베이킹소다 세탁용하면 안되겠지..ㅠㅠ마트에 팔아? 지금도 블랙헤드없는채로 유지하고있어?
8년 전
글쓴쀼
웅 무조건 베이킹 용하래!마트에 파는지는 모르겠다 ㅎㅎ집에 있던거 써서...블랙헤드도 완전히 제거되진않았어 처음했을때도 그냥 갉아져서 크기가 작아진 느낌?코는 첨했던 날보단 블랙헤드가 진해진 느낌인데 볼 모공 쪼인건 아직 짱짱하다 효과 진짜오래가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 10 이상 빼본 쀼들아30 05.10 15:42787 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??17 05.10 11:39547 0
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ10 05.10 08:50660 0
다이어트 당을 끊으면 왜 살이 빠지는지 논리절 설명 해줄사람10 05.10 13:36817 0
다이어트 다이어트 식단 안할수록 살 빠지는것 같아19 05.10 23:15643 0