공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 626l
안아팠어??? 

나는 오늘 했는데 진짜 너무 아팠거든.. 간호사언니는 압출보다 안아프다는데 난 진짜 너무 아파서 끝나고도 정신없이 언니가 압출보다 안아팠죠? 이러는데 압출보다아파요 할라했는데 압출이더 아파요 아니아니 이거 아니 압출.... 중얼거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 

이게 그냥 받으면 안아픈데 염증 있고 압출 하고 받으면 아프다던데 그냥 받아본 쀼들???어땠어

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어구 과거의 내가 쓴글인줄? 제목 똑같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디티 진짜 안아픈데 그거 압출 받을때 제일 죽어나고 그다음 염증주사 맞을때 따끔하고 스케일링할때 걍 화하고 피디티 받을때는 느낌 1도 없어서 걍 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이건 피부과의 계략인가.. 점점 안아픈거 하게 해서 아픈느낌 지우고 다음에 또 오게하려고,,?! 그랬는데 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
헐 난 압출보다 더 아팠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 압출은 참아도 염증 째는거랑 pdt가 너무 아프더라고 난 따끔한걸 못참는듯...
8년 전
쀼3
근데 피디티가 아플 수가 있나? 그거 그냥 광과민제 바르고 빛 쬐게 하는건데 아플리가 없는데..?! 레이저토닝 이런건 아플 수 있는데 피디티가 아프다는건 첨들어봄! 피부과에 함 말해봐~
8년 전
글쓴쀼
으엥??? 피디티 아닌가??? 피디티라구했는데........ 난 빛쬐는게 아니구 얼굴에 직접 기계대고 태우는느낌???그런거였거든..다른거였나봐 그럼.. 뭐 15만원짜린데 서비스로 한거라.....뭐징
8년 전
쀼4
아 그거 레이저 토닝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 처음에 약간 따끔한거 하면서 바람맞고 그 다음에 개아픈거 톡톡 쏴대면서 하는거 맞지? 좀 타는 냄새나고 느낌은 채찍같은걸로 후려갈기는 느낌? 진짜 아팠는데.. 또르르..
8년 전
글쓴쀼
4에게
오늘 바람맞는거 안했는데!... 근데 채찍으로 후려갈거는거 맞아.... 그거맞아.... 의사쌤한테 욕할뻔했어ㅠㅠㅠ 나보고 샷 안넣고 대고서 안아프지? 해놓고 샷 넣고 하니까 죽는줄

8년 전
쀼5
글쓴이에게
바람맞는건 진짜 잠깐하긴했어! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그거 눈 입 주위에 맞을때 움찔하면서 다 맞고나서도 막 찌릿하더라.. 특히 막 나중에 놀라는일 있어서 움찔했는데 안면근육이 찌릿하면서 느낌이 오더라ㅋㅋㅋ 그리고 그거 처음한거면 붓고 얼굴 좀 잘 붉어질 수도 있어!

8년 전
글쓴쀼
5에게
난 바람은 아예 안했는데...... 저번 스케일링때는 했구 피부과에서 따로 관리 말 안해쥬ㅓㅆ으면 암것도 안해도되지??!

8년 전
쀼6
글쓴이에게
응응 피디티는 주의사항있었는데 레이져는 없었엉!

8년 전
쀼2
아진짜? 난 별로안아팠음...
8년 전
글쓴쀼
헐.. 난 막 정신까ㄹ지 헤롱헤롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말더듬곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼7
효과는 좋았어 ??0
5년 전