공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l
내가 한달하고 이주정도 다이어트중이거든 근데 진짜 나 오늘 죽는 줄 알았어  

내가 원래 빈혈이 약간 있어 근데 다이어트를 하면 적게먹고 그러니까 더 심해졌는데  

어느정도는 참을만해서 맨날 다이어트를 하고있었다?? 근데 한달은 밥 꼬박꼬박먹고 운동하면서 살을뺐어  

근데 내가 여름방학에 쌍커풀수술을 하게되면서 운동을 못하게 된거야  

먹는건 같은데 운동을 못하면 당연히 찔수밖에 없잖아 

그래서 내가 그날부터 1일1식을 하면서 (먹고싶은거 먹는거 말고 과일이나 토마토 단호박죽같은걸로만) 살을 빼고있었어 

빈혈은 맨날 자고일어나서 일어날때 앉아있다가 일어날때 맨날 그래서  

너무 힘들어도 살은 빠지니까 꿋꿋히 참고 했어  

근데 어제 친구가 우리집에서 자고가느라 오늘도 같이 있었는데 

내가 아침에 일어나서 집이 너무 더러워서 ㅠㅠ 엄마아빠오시기 전까지 조금 치울려고 이불을 걷고 내방으로 가는데  

중간에 대리석 식탁이 있거든 

우리집에 내가 일어나니까 또 빈혈이 온거야  

어질거리고 매스껍고 정신을 논거같아 정신은 없어졌는데 쾅!!!!!소리들리고  

눈뜨니까 바닥에 쓰러져 있엇어  

뒷통수가 너무너무 아파서 손으로 만지는데  

끈적해서 뭐지 하고 보는데 손에 피가 철철 묻어 난거야 나 너무 무서워 가지고 얼떨떨 하게 가만히 있으니까 

친구가 그 소리에 깨가지고 걔도 놀래서 둘이 병원에 전화하고  

친구 엄마가 오라고하셔서 보내고 혼자 병원 갔다오는데 그 병원에서 심각하다고 좀 더 큰 병원으로 가야된다그래서  

아.... 이러면서 뭔가 서러워서 쌍수했는데도 엉엉 울면서 ㅋㅋㅋㅋ 

다시 버스기다리는데 친구네 어머님이 친구한테 얘기듣고  

같이 병원가주셔서 방금 뒷통수 꼬매고 방금 집도착했다 익인들 나같이 무모하게 할 애들은 없겠지만  

진짜 다이어트 한다해도 밥은 꼬박꼬박 골고루 먹으면서 운동하면서 빼 

나도 회복하고 나서 다시 밥먹고 운동할려고 너무 무서웠다진짜

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 원래도 빈혈 있는데...하지 말까?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
빈혈잇으면 절대 하면 ㄴㄴ
8년 전
글쓴쀼
빈혈있으면 정말 추천하고싶지않아 내가 한달은 밥먹으면서 운동했다했잖아 그때도 빈혈돌았는데 1일1식은 진짜 아닌거같아
8년 전
쀼2
진짜어지럽다싶으면먹어줘야도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
가족들 놀러갔는데 엄마가 얘기듣고 화나셔서 다이어트고뭐고 때려치고 계란 두개해서 밥먹는거 인증샷찍으라고 겁나 므ㅓ라했다..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ오늘은 먹어야지
8년 전
쀼3
이거 진짜 내가 하고 싶은 말이다..나도 운동부족 빼면 건강체질인데 1식한지 며칠 만에 몸이 말이 아니게 상한느낌 이제부턴 밥이나 든든한 대체식 먹으려고..쓰니 글만 읽어도 손 떨린다 무섭다..몸은 좀 괜찮아? 진짜 충격이다..ㅜㅜ장난 아니다 아프지말고 쓰니도 밥 잘 챙겨먹으면서 건강하게 다이어트 했으면 좋겠어 ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
너익도 나도 잘챙겨먹으면서 건강하게 살빼자 내가 빈혈있는거 알고 시작해서 어느정도는 예상하고 한건데 뒷통수 찢기고 충격먹어서 다시는 못하겠다 내가봐도 지방보단 근육이 더 빠진거같고 ㅠㅠ 몸은 이제 괜찮아 걱정해줘서 고마워♡
8년 전
쀼5
나도 오늘 길가다가 쓰러져서 병원갔가 왔다 진짜 먹으면서 운동해
8년 전
글쓴쀼
조심해 익인아 ㅠㅠ 우리 이제 건강하게 빼자
8년 전
쀼6
쓰니 그럼 지금은 괜찮아? 진짜 놀랬겠다 어후 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
지금은 마취풀리고 약간 어지럽기만하고 아무지장없어! 1일1식 사람이 할 게 못 되나봐..ㅠㅠ
8년 전
쀼7
큰일안나서 다행이다 그래도 ㅠㅠ푹쉬어 쓰니ㅠㅠ
8년 전