공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1892l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지금 집이아니라..집들어가면 썼던제품들 말하러오껭!!세통째쓰고있는와타시~^^ 

나여드름진짜쩔었는데 말끔히없어졌는데 | 인스티즈 

메리케이 (클래리파잉 클렌저 포 블레미시-프론 스킨) 이걸로 클렌징!! 

메리케이 (포어 퓨리파잉 세럼 포 블레미시-프론 스킨) 로션인데 스킨필요없이 이걸로 얼굴전체 발라주면됨!! 겨울에쓰기엔좀건조해..! 

메리케이 (스팟 솔루션 포 블레미시-프론 스킨) 여드름난곳만 발라주면돼! 말그대로 스팟들만!  

이거 꾸준히쓰면 진짜없어짐!! 나 이마에 여드름진짜왕많았는데 이거쓰고나서 싹다없어짐!!!! 이제품라인들만 세통째쓰는중! 지금은여드름 없어져서 클렌징제품만 쓰는중이구 가끔뾰루지올라온곳들 스팟솔루션으로 발라주면 삼일이내에 없어진당~! 다른사람들한텐안맞을수도있지마는.. 내가알기론 순해서 모든사람들한테도 잘맞을것같아! 육개월이상꼭쓰길바래!! 왜안없어지나해서 중간에 멈추지말구ㅠㅠ 나도여드름없앤다고 이거저거다쓰고그랬었는데 이거 꾸준히쓰니깧싹다없어졌더ㅏㄹ~~ ㅣㅇ거쓰고 여드름꼭없어지길바래!! 나중에는 얼굴하얘지고 주근깨없앤걸로 와야징~~~늦어서미아내!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 답댓달아줘!
8년 전
글쓴쀼
오킹~
8년 전
글쓴쀼
왔어~~글수정해쯤!
8년 전
쀼43
으이 너무 졸려서 눈이언떠져 내ㅣㅇㄹ아침예볼게 삭제하면 안돼
8년 전
글쓴쀼
응~평생안삭제할예정~
8년 전
쀼2
헐 혹시 답글 부탁해도돼?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응~
8년 전
글쓴쀼
글수정했어~
8년 전
쀼3
헐 답글 가능해???
8년 전
글쓴쀼
글수정했어 확인해!늦게와서미안!
8년 전
쀼38
답글 고마워!
8년 전
쀼4
앗 나도 알려조!
8년 전
글쓴쀼
늦어서미안! 글수정했어~
8년 전
쀼5
헐 나 답글 달아줄수있니?ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
늦어서미아뉴ㅠ글수해쓰~
8년 전
쀼48
우와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
오오기다리고있을겡!!나도 혹시 답댓 가능하면 달아조~
8년 전
글쓴쀼
늦어서먄!윗댓!
8년 전
글쓴쀼
오..다들답글달아줄게!!
8년 전
쀼7
헐 나두 ㅠㅠ 근데 민감성이니 혹시??
8년 전
글쓴쀼
나는 복합성! 근데 내가썼던제품 민감성한테도좋다고알고이써~
8년 전
쀼12
헐 오면 답글 조뮤ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓~~
8년 전
쀼8
어어 ㅜㅜ 나도나도 ㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
글수정했어~늦어서미아뉴
8년 전
쀼9
허얼나도ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
글수정해씀!늦어서미아누~
8년 전
쀼10
헐 기다릴게ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
글수저4해써~~늦어서먄
8년 전
쀼49
슼슼 고마웡!!
8년 전
쀼11
답댓 달아줘♡♡
8년 전
글쓴쀼
윗댓~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
윗댓!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ~~
8년 전
쀼15
나두나두ㅠㅠ부탁해ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓이용
8년 전
쀼16
나두 부탁해♥
8년 전
글쓴쀼
글수정해썾
8년 전
쀼17
부탁할겡..♥♥
8년 전
글쓴쀼
글수정함~
8년 전
쀼18
오면 답글 부탁할게♡..
8년 전
글쓴쀼
글수정해씀~
8년 전
쀼19
오오오 궁금
8년 전
글쓴쀼
윗댓!
8년 전
쀼39
왕 고마웡
8년 전
쀼20
오면 답글좀..ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓~
8년 전
쀼21
나두♥♥
8년 전
글쓴쀼
윗!
8년 전
쀼22
나도!!!
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!
8년 전
쀼23
헐오면나도답댓좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓~
8년 전
쀼24
나도ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
윗댓~
8년 전
쀼26
나도ㅠㅠ!
8년 전
글쓴쀼
흥냥!
8년 전
쀼27
나더ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
뿌엥
8년 전
쀼28
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
둠칫
8년 전
쀼29
나됴!!!
8년 전
글쓴쀼
예흿
8년 전
쀼30
나도나도
8년 전
글쓴쀼
아니쥬걸~~
8년 전
쀼42
그전에 영창부터 가자
8년 전
글쓴쀼
뿌엥!!!!!!!빽빽!!!빼애애애앵ㅇㄲ!!!!
8년 전
쀼31
나도!
8년 전
글쓴쀼
전정국워더
8년 전
쀼32
궁금쓰 나도!
8년 전
글쓴쀼
정국이여친왔다감
8년 전
쀼47
고마웡 정국이 여친해랏 (데헷)
8년 전
쀼33
나둥
8년 전
글쓴쀼
정국이부인왔어요~
8년 전
쀼34
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
정국쓰여친인디
8년 전
쀼35
오면 답글 좀!
8년 전
글쓴쀼
정국쓰여친왔다
8년 전
쀼44
? 난대ㅔ
8년 전
글쓴쀼
뿌에에에엥!!!!!!!!!
8년 전
쀼36
오면 답글좀!!!
8년 전
글쓴쀼
정국쓰여친도착ㅎㅎ
8년 전
쀼37
나도 답댓좀!!!
8년 전
글쓴쀼
뿌엥ㅎㅎ
8년 전
쀼40
쓰니야 내피부 민감복합성인데 맞을라나ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
음..맞을거같기도..?이게순한제품으로알고있어서!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
뿌엥..그건잘..인터넷에검색하멶별로안비싸!나항상엄마께서주문해주시거든..
8년 전
쀼45
스크랩할겧ㅎㅎ고마워요!
8년 전
글쓴쀼
넹~~~
8년 전
쀼46
슼슼 펑하디마 고마워!!
8년 전
글쓴쀼
응~!
8년 전
쀼50
고마워ㅠㅠㅠㅠ난 지금은 많이 나아졌는데 자국이 남았어ㅠㅠ가끔 한두개씩 크게 올라오기도허고ㅠㅠ
8년 전
쀼51
나 메리케이 스팟 저거 쓰는데!
8년 전
쀼52
헐 나랑 똑같애ㅋㅋ
7년 전