공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1432l 1
후기들 보면 사고 싶은데 무섭다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
엥...? 그게 뭐야???
8년 전
쀼1
나나나!! 병원에서 시술도 받아보고 지금도 집에서 가끔씩 하고 있어ㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
어때?? 괜찮아?? 집에서 할때

아프거나 부작용은 없어??

8년 전
쀼2
내가 쓰는건 '위너스킨'껀데 그건 진짜 안아프구 다른 브랜드껀 쫌 아프더라구ㅠㅠ 부작용은 전혀 없었어ㅎㅎㅎ 대신 소독이 좀 귀찮을 뿐...ㅋㅋ
8년 전
쀼3
쀼야 나도그거해보려는데 ㅠㅠ 어떤거샀어? 소독은어떻게해야하는지
4년 전
쀼4
위너스킨에서 샀오! 3년 지난 지금도 잘 쓰고 있당ㅋㅋㅋ 소독은 그냥 컵에 소독용 알콜 부어서 거기에 mts 10분 정도 담궜다가 탈탈 털어서 바로 사용해 털어도 알콜 좀 남아있긴 한데 금방 말라서 별 상관없더라구ㅋㅋ
4년 전
쀼5
헐 답장고마워 그 마취크림같은건 안바르고해?ㅠㅠ 얼마정도들었오 몇미리?
4년 전
쀼6
응응 0.25mm짜리 쓰는데 끝이 뭉툭해서 마취크림없어도 통증은 별로 안 심하더라구ㅎㅎ 가격은 2만원대!
4년 전
쀼7
6에게
효과는 어땠오?!

4년 전
쀼8
6에게
내가 패인흉터가좀있어서 ㅠㅠ

4년 전
쀼9
8에게
나도 패인 흉터때문에 하는데 효과가 있긴 해! 근데 소올직히 변화가 보이기까지 오래 걸려서 인내심이 필요하더라구ㅠ 그래도 하기 전/후 사진으로 비교해보면 효과가 꽤 있긴 있어ㅎㅎ

4년 전
쀼10
9에게
자꾸물어봐서 미안해 흑흑 그거한번사면 혹시 얼마나 써야하니?? 너무 쎄게문지르면안되겠지...?ㅠㅠ 영상보면서했어?

4년 전
쀼11
9에게
시간좀걸려도괜찮어 효과만 있다면!!ㅠㅠ

4년 전
쀼12
11에게
아냐아냐 괜찮아ㅎㅎ 일단 사면 설명서에 사용법 써있어서 너무 세지 않게 하라는대로만 했고 8~10번 쓰고 교채하라는데 난 10번 넘어가도 많이 마모된 느낌없으면 그냥 몇 번 더 사용했어 딱히 부작용도 없었구!ㅎㅎ

4년 전
쀼13
12에게
http://m.winnerskin.co.kr/product/detail.html?product_no=33&cate_no=1&display_group=7

혹시 쀼가 산거 이거야??ㅠㅠ 2만원대 못찾겠던데

4년 전
쀼14
13에게
사이트는 맞는데 저기서 재생관리라고 돼있는데 보면 mts기구만 있을거야 난 그거만 사서 그냥 내가 쓰는 에센스랑 같이 사용해

4년 전
쀼15
14에게
저 세트도 사용해 본 적은 있는데 나한텐 세럼이 너무 자극적이더라구ㅠㅠ

4년 전
쀼16
15에게
헉 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ진짜고마워 덕분에 살았다
쀼는 내은인이야.. 아그리고 저거 모공에도효과가있니??

4년 전
쀼17
16에게
모공은 나도 후기글보고 기대했는데 난 모공에는 크게 효과를 못 본 것 같아ㅠㅠ 자주 하면 좀 작아지는 듯하다가 좀만 게을러지면 금방 돌아오더라구ㅠ

4년 전
쀼18
17에게
커흑 ㅠㅠ 그래두 믿어보고함써봐야겠다 진짜고마워 쀼야.. 쀼아니었음 그냥지나갈뻔

4년 전
쀼19
17에게
혹시 효과볼때마다 답글달아도되니?ㅠ

4년 전
쀼20
19에게
앗 응응ㅋㅋㅋ 같이 열심히 관리해보자!!><

4년 전
쀼21
20에게
아 쀼야 내가 중요한걸안물어봤었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 할때 플 세럼 이런거바르고하는거야? 아님씻고나서 바로 맨살에다하는거야?

4년 전
쀼22
21에게
세수하고 기초바를때 에센스 바르고 롤링하고 또 바고 롤링하고 해서 3번 정도 반복해ㅋㅋ 그날그날 컨디션따라 횟수 늘리거나 줄이거나 해서 조절하구

4년 전
쀼23
22에게
아항 그렇구나 !! 크림같은건 안발라??

4년 전
쀼24
23에게
다하고나서 냉장고에 넣어둔 시트팩하고 팩까지 다하면 그때 수분크림바르거나 수면팩바르고 끝내ㅎㅎ

4년 전
쀼25
24에게
아그렇구나 ㅠㅠ시트팩도 사놔야하나 ㅋㅋ 내가 메디큐브꺼 쓰는데 이게 여드름 진정용이라서 써도되나했지

4년 전
쀼26
25에게
응응 나도 알로에같은 진정팩 위주로 하고있오! 아마 그걸로 써도 좋을거야ㅋㅋ

4년 전
쀼27
26에게
재생크림갗은건 혹시안써??

4년 전
쀼28
27에게
재생크림대신 에센스를 콜라겐이나 egf위주로 쓰는 중이야! egf가 피부재생에 효과좋다고 해서 열심히 쓰고있오ㅋㅋ

4년 전
쀼29
28에게
앗.혹시 그럼 쓰고있는거 추천받아도될까?!

4년 전
쀼30
29에게
음 피부타입을 정확히 몰라서... 일단 좀 많이 건조하면 스와니코코에 egf랑 fgf플 세트 추천하구 가벼운게 좋으면 지비티랩 egf플 추천! 가격차이가 많이 나는데 난 텍스쳐말고는 큰차이 못느끼겠더라구ㅠㅋㅋ

4년 전
쀼31
30에게
글쿠나 혹시 거기 위너스틴에도 egf 뭐팔던데 그건 안샀오??

4년 전
쀼34
30에게
혹시 1주일에 몇번했어?

4년 전
쀼32
응 거기서 비타민플써보고 넘 자극적이었어서 그런가 거기서는 mts기구말곤 사기가 좀 꺼려져서 일부러 다른제품 찾아서 썼어ㅠ 근데 내 개인적인 후기니까 괜찮겠다싶으면 써보는것도 좋을 것 같아!ㅎㅎ
4년 전
쀼33
앗 댓글을 여기다가 써놔서 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내글이아니니까 알림이안오지...
그 인터넷보니까 egf 원액 팔던데 그거바르면서하면되려나싶기도하고 ㅠㅠ 주 몇회정도했어??

4년 전