공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5065l
그중에 한명이 내가 되겠지

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅇㅇㅇ..트루
8년 전
쀼2
??? 우린 아닌뎅
8년 전
쀼3
트루...
8년 전
쀼4
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
쀼5
우린 2명
8년 전
쀼6
8명까지는 아니고 ㅋㅋ 경험으로 봐서 5명 안팎
8년 전
쀼7
우리 5명
8년 전
쀼8
8년 전
쀼9
ㅇㅇㅇㅇ트루
8년 전
쀼10
우리반 10명임 거의 1/3...
8년 전
쀼11
ㄴㄴ우린 한명도없음
8년 전
쀼12
우린 한명 있을까 말까..
8년 전
쀼13
5명정도?
8년 전
쀼14
여고 아니고 남녀분반인데 옆반은 반에서 삼분의 일은 쌍수했더라 ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼15
우린한명
8년 전
쀼16
몰려있기도하고 아예없는반도있고 학교 전체로 따지면 진짜 많음
8년 전
쀼17
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
쀼342
이거다! 요즘엔 솔직히 쌍수는 시술이지
8년 전
쀼18
ㄴㄴㄴ졸업할즈음엔 최대 그 정도..?
8년 전
쀼39
8년 전
쀼19
남녀공학인데 6명 있어
8년 전
쀼20
우린 공학인데 우리학년에서 딱 한명
8년 전
쀼21
우리반 두명인데 학교전체로따지면 많아
8년 전
쀼22
트루..
8년 전
쀼23
8명까진 아니어도 많긴 많음.....
8년 전
쀼24
중학교인데도 쌍수한애들 많오!
8년 전
쀼25
트루 ㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
쀼26
엥 전혀... 한두명 이었어
보통 수능 끝나고 와르르 하지

8년 전
쀼27
우린 한명..
8년 전
쀼28
우리반엔2명
8년 전
쀼29
우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배들보면 다눈튜닝함 진짜붓기안빠진선배들도 굉장히많고ㅋㅋ
8년 전
쀼30
공학인데 우리 반에 여자 12명 중에 한 애가 나까지 4명?
8년 전
쀼31
트루
8년 전
쀼32
8명까진 아닌데
8년 전
쀼33
트루
8년 전
쀼34
ㄴㄴ우리는 열명임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ솔직히 말 안한 애들도 몇있더랗ㅎㅎ
8년 전
쀼35
8명까진 아니고 3명정도?
8년 전
쀼36
우리반 3명정도??
8년 전
쀼37
그리고 비밀로 하는애들도마늠
8년 전
쀼38
ㅇㅇㅇㅇ 최소네다섯명은있어 나도며칠전에함 ㅎ 공학이지만
8년 전
쀼40
8명까진아니고 3명정도?
8년 전
쀼41
나 이번에 입학했는데 우리 반에 1명 있는데 애들 다 겨울방학에 한다더라
8년 전
쀼42
트루 겁나많음! 복도에 돌아다니면 진짜 대부분 다함
8년 전
쀼43
다닐때 반이 쌍수했음....
8년 전
쀼44
우리반 한두명
8년 전
쀼45
한 3명정도 되는듯ㅋㅋ
8년 전
쀼46
울반에 나하나ㅠㅠ
8년 전
쀼47
우리반에 하나 말곤 못 봤음
8년 전
쀼48
엥? 여고다니는데 처음들음...
8년 전
쀼49
적어도 한반에 한명은 있음..
8년 전
쀼50
우리반네명
8년 전
쀼51
ㅇㅇㅇㅇ 우리반 8~9명 정도 했음 글고 작년 담임쌤도 쌍수하셨음
8년 전
쀼52
이제 방학 끝나고 학교가면 또 쌍수 되어있는애들 생길걸 글고 우리 옆반애들중 나랑 아는애 전부 쌍수함 요즘 진짜 쌍수 너무많이 하는 것 같음...
8년 전
쀼53
거의 그럴껄? 우리반 인원이 적어서 스무명 살짝 넘는데 4명이얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼54
우리반은 반이 쌍수함....
8년 전
쀼55
우리반은 아예없는데...
8년 전
쀼56
여고아니고 남녀분반인데 30 명중에 10명쯤되는듯.... 중학교때하고오고 작년에하고 이번방학끝나면더늘었겠지....
8년 전
쀼57
근데 이것도분위기타는듯!! 우리중은안그랬는데 고등학교와서 충격받았다...ㅋㅋ
8년 전
쀼58
우리는 3명정도 특성화고
8년 전
쀼59
트루..ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
쀼60
ㅇㅇㅇㅇ트루 대부분이 함...
8년 전
쀼61
트루ㅇㅇ
8년 전
쀼62
트루ㅇㅇ 수능 끝나고 우리반 38명이였는데 반이 성형하고옴
8년 전
쀼63
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ트루
8년 전
쀼64
?? 아님 15명 정도
8년 전
쀼65
트루
8년 전
쀼66
ㅇㅇ 대부분그정도? 진짜 웬만하면 다함
8년 전
쀼67
졸업할 때 쯤엔 그 정도 할듯? 근데 우리반에는 4~5명
8년 전
쀼68
여덟명은 아님 우리반은 한명 작년에 고3되기 전 겨울방학때 제일 많이 하더라 한 세명? 인가 했었음
8년 전
쀼69
하하..우리반..31명중에14명...ㄷㄷ
8년 전
쀼70
ㄴㄴ한 두명정도 있음
8년 전
쀼71
우리반엔 한명인데 잠재적인 아이들까지하면 다섯명은 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼72
우리 학교 남녀공학인데도 그럼 ㅎㅎ
8년 전
쀼73
ㅇㅇ트루
8년 전
쀼74
ㅇㅇ그정돈아니고 한 4~5명?
8년 전
쀼75
우리 28명인데 8명ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼76
진짜 트루.... 신기햄
8년 전
쀼77
수능 끝나고 학교 오면 진짜 일겅
8년 전
쀼78
우린 아님...
8년 전
쀼79
고2인데 우리반엔 하나도없당 근데 올해 할거라는 애는 하나있어
8년 전
쀼80
여중인데 3명있당
8년 전
쀼82
우리반은 4명 ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼83
트루
8년 전
쀼84
우리반 23명중에 3명
8년 전
쀼85
요번 겨울방학 지나면 좀 많아질 것 같긴 함
8년 전
쀼86
ㅇㅇㅇ졸업할쯤엔 삼분의 일정도
8년 전
쀼87
8명은 아닌데 우리반은 5명 ...?
8년 전
쀼88
우리학교는 아직 없는듯 우왕굳ㅋ
8년 전
쀼89
트루 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼90
우린 아님 3명 정도임
8년 전
쀼91
5명정도 ...? 물론 나도 곧 포함 ㅎㅎ
8년 전
쀼92
우린 여섯명
8년 전
쀼93
거의다....
8년 전
쀼94
지금21인데 여고다닐때 코한애들도 꽤있었음
8년 전
쀼95
한 5명
8년 전
쀼96
여중도그럼
8년 전
쀼97
5명정도
8년 전
쀼98
대학가면 안한애들 찾는게 더 어려움 ㄹㅇ..
8년 전
쀼102
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
쀼99
우린 2~3명 눈썹문신두 몇명있
8년 전
쀼100
8명까진 아니고 5명이하
8년 전
쀼101
ㅇㅇㅇ트루... 반에 절반넘음...
8년 전
쀼103
그정돈아니고ㅋㅋㅋㅋ우리반은 나 포함 4명임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼104
트루 참트루
8년 전
쀼105
우린 1명.....
8년 전
쀼106
우린 공학이었는데 졸업할때 절반 쌍수 그리고 나돜
8년 전
쀼107
한학년에8명정도?
8년 전
쀼108
???????????? 여고다니는데 트루아님
8년 전
쀼110
우리반엔 한명도없다
8년 전
쀼109
거의 트루
8년 전
쀼111
ㅇㅇㅇ우리반만9명있음
8년 전
쀼112
우리반은아님
8년 전
쀼113
8까진 아니고 우리반엔 두세명?
8년 전
쀼114
우리반도 2~3명 정도고 딴반도 그정도ㅇㅇ
8년 전
쀼115
적어도 2~3명은 있어 진짜.. 방학지날때마다 한명한명 하고오더라
8년 전
쀼116
여고는 모르겠고 대학가면 진짜 쌍커풀있는 애들의 반이상이 쌍수임
8년 전
쀼117
트루 방학끝나면 늘 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼118
ㄹㅇ?????? 우리반엔 없는데
8년 전
쀼119
우린한4명?
8년 전
쀼120
공학도거의그럼
8년 전
쀼121
공학도 거의 그래
8년 전
쀼122
우리반에 한명
8년 전
쀼123
8명까지는 아니고 5명??
8년 전
쀼124
ㅇㅇ그정도있음고2에서고3올라가는겨울방학이제일많음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼125
참트루 그리고 수능치고 겨울방학마치고 학교오면 ...ㅎ
8년 전
쀼126
8명까진 아니고 우리반엔 4명
8년 전
쀼127
트루
8년 전
쀼128
한반에 5명은한듯 즉 300명있다치면 50명은한거같애
8년 전
쀼130
우리반엔 한명도없다
8년 전
쀼131
케바케인듯ㅋㅋ
8년 전
쀼132
ㅇㅇㅇ 트루 진짜
8년 전
쀼133
여고아닌데 우리반 4명?5명정도있음
8년 전
쀼134
엄청많음 쌍커풀있는 애들보면 다 쌍수했을정도로
8년 전
쀼135
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
쀼136
우리는 2~3명정도?
8년 전
쀼137
고1이라 그렁가...아직은 아님 근데 고3언니들 쌍수 겁나하더라 방학이라 그렁가ㅎ
8년 전
쀼138
근데 우리반은 아직 2명
8년 전
쀼139
공학합반입니다만 6명이네요 요즘은 쌍수는 수술도 아닌셈이라.. 시술아니냐?!ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼140
공학인데 음 여자반이긴한데 한 5명?
8년 전
쀼141
우리학교네ㅋㅋ
8년 전
쀼142
안트루
8년 전
쀼143
적어도 3명 ...
8년 전
쀼144
트루
8년 전
쀼145
우리학교 여곤뎀...1학년인데 쌍ㄱ수한 애들 10명도 못채움
8년 전
쀼146
7명 될려남... 우리반은 1명도 없음!
8년 전
쀼147
고1인데 하고올라온애2명 한명은 미용 한명은 어릴때 눈뭐ㅓ시기때문에!
8년 전
쀼148
공학 남녀합반인데 여자 11명 중에 4명 쌍수 ㅎ...
8년 전
쀼149
ㄴㄴㄴㄴㄴ 한명도 없는게 아니고 한명있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼150
공학이어도...
8년 전
쀼151
우리반 6명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼152
기껏해야 한두명
8년 전
쀼153
우리반5명
8년 전
쀼154
8명은 좀많고 한...4명?
8년 전
쀼155
우리반 6명
8년 전
쀼156
공학도거으그정도
8년 전
쀼157
으리반여자만10명인데쌍수한사람1명
8년 전
쀼158
?????한학년에 8명도 될까말까임
8년 전
쀼159
8명넘음
8년 전
쀼160
남녀공학 합반인 우리반에 여자16명 있는데 5명이 쌍수
8년 전
쀼161
우린 한명도 안 함
8년 전
쀼162
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 우리반 쌍수한애 한명도 없음
8년 전
쀼163
한두영 정도 밖에 없는듯
8년 전
쀼164
방학마다늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼165
8명은 많고 1~2명?
8년 전
쀼166
공학도 그래ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼167
우리는 트뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 복도지나다니면 올해일학년들은 열에 7명은 쌍수햇움
8년 전
쀼168
지금현재 우리반에는 없는데 겨울방학때 내가 되겠지
8년 전
쀼169
ㅇㅇㅇ그정도?우리학교 쌍수한애들 짱많
8년 전
쀼170
ㄹㅇ
8년 전
쀼171
케바케ㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
쀼172
놉 우리반 0명
8년 전
쀼173
여고인디 여기 한명있긔
차라리 여중일때 겨울방학시즌되면 그정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼174
나는 많아봐야 세명정도?
8년 전
쀼175
케바케지 우리반엔 한 명있고 옆반엔 몇명 있고 ㅇㅇ
8년 전
쀼176
저요^^^~~여고는아니지만!
8년 전
쀼177
우리반엔 없음!
8년 전
쀼178
트루 ㅎㅎㅎ수능끝나고나서는 반정도...
8년 전
쀼179
우리반엔 3명
8년 전
쀼180
공학인데 기본이2명정도있는듯
8년 전
쀼181
반에 5명씩? 방학지나고 보면 한둘씩 눈이 커져있어.ㅎ.
8년 전
쀼182
놉 우린거의쌍액
8년 전
쀼183
여덟명까진 아니고ㅋㅋㅋ공학도있음ㅋㅋㅋ 한반에 한두명정도
8년 전
쀼184
우린공학이지만 분반인데 쌍수한애 거의 20명..?
8년 전
쀼185
ㅇㅇ우리는입학학때부터3명이하고왔고다들방학때차츰차츰할계획인애들많던디
8년 전
쀼186
다섯명?
8년 전
쀼187
우리반 3분의1 쌍수
8년 전
쀼188
여고는 아닌데 두명 있음
8년 전
쀼189
겨울 예정까지 5명
8년 전
쀼191
한 서너명
8년 전
쀼192
거의 지나가다보면 쌍수한애들 은근많아
8년 전
쀼193
ㅇㅇ트루..
8년 전
쀼194
우리반에 꽤 많은데.. 우리반말고 다른반들도 물론 많구 이번 여름도 많든뎁
8년 전
쀼195
우리과는 50퍼는 될듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼196
우리 반은 아무도없어...!!! 애들이적어서그런가 내가아는전교생중엔 2명밖에모름..!
8년 전
쀼197
우리반 두명ㅎㅎ
8년 전
쀼198
트루ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼199
여곤데 한반에 1~2명?
8년 전
쀼200
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
쀼201
우리반ㄹㅇ 학년올라갈수록 ㅈ김점많아짐
8년 전
쀼202
1학년때는 별로안해 2학년때에는 3학년올라갈때쯤 한애들이 5명정도 된다고 생각해 그리고 수능치고나서는 반이상이 해.
2학년에서 3학년올라갈때 하는애들이 그때면 얼굴들도 거의 자리를 잡았고 최소1년이 있어야지 자연스러운 쌍커풀생긴다고 많이들 하더라

8년 전
쀼203
8명까진 아니지만 1,2명 이상은있음
8년 전
쀼204
한 다섯 명?
8년 전
쀼205
중학생인데 반에 한 명씩 있음
8년 전
쀼206
우리는 한 학년에 쌍수한애들로 한반을 만드는정도?
8년 전
쀼207
2명3명정도
8년 전
쀼209
에이 그건 아닌듯 물론 언젠간 할 애들이 있겠지만 이번에 내가 수술하면 나 혼자임.. 나 혼자 밥을 먹ㄱ고~~~~~~~~~
8년 전
쀼210
되게 많든데
8년 전
쀼211
공학도그럼 작년에 8명있었음
8년 전
쀼212
반마다 다른듯 우리만은 서너명
8년 전
쀼213
남녀공학인데12명ㅇㅇ
8년 전
쀼214
우린왜없냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼215
우리반은 없음
8년 전
쀼216
우리반9명인가?내가오늘하러가니까10명이되겠네
8년 전
쀼217
이제개학하면 엄청잇겟지
8년 전
쀼218
ㅇㅇㅇㅇ사실 그중에 나도 보함이지
8년 전
쀼219
ㄴㄴ우리반엔 1명
8년 전
쀼220
우리반 2명
8년 전
쀼221
우린 세명
8년 전
쀼222
우리는 작년에 3-4명정도 였던거같은데
8년 전
쀼223
남녀공학인데 10명남음ㅋㅋㄲㅋㅋ
8년 전
쀼224
8명까진 에바궁 한 3명?
8년 전
쀼225
공학인데 4~5명 물론 나도 포함해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼226
트루 고등학교 올라오면서 하거나 그 전에 했던
8년 전
쀼227
우리반은 0명이야... 이제 나때문에 1명이겠지^^
8년 전
쀼228
우리반은 5명
8년 전
쀼229
경험상 초반까지는 다섯 안팍인데 수능끝나면 다들 폭발ㅋㅋㅋㅋ 10명도 넘게 했던듯
8년 전
쀼230
트루..
8년 전
쀼231
트루ㅇㅇ 쌍수할꺼라는애들까지합하면 10명 넘을듯
8년 전
쀼232
트루
8년 전
쀼233
우리반은 음 4명?
8년 전
쀼234
우리반은 네명? 정도 있는 듯 근데 반에 한 3~5명 있음 많으면 8명까지 있음 그리고 여름 방학에 한다고 하는 애들 엄청 많고
8년 전
쀼235
우린 아님. 두명 정도 한거같다
8년 전
쀼236
전체로 따지면 절반 이상이 했을껄
8년 전
쀼237
8명까지는 아닌데 나 고1때 나포함해서 겨울방학 때 3인가 4명 쌍수하고 왔고 원래 쌍수했던 애들 3~4명 있었어
아 그럼 8명정도 맞구나ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼238
ㄴㄴ우리반은 2~3명정도 근데 애들이 워낙 안 해도 이쁘장함..
8년 전
쀼239
우린 ㄴㄴ
8년 전
쀼240
거의 트루
8년 전
쀼241
헐ㅋㅋㅋㅋ우린 아무도없음
8년 전
쀼242
ㅇㅇ작년에 분반이였는데 한 6명있었고 지금은 합반인데도 말은안했지만 세네명한듯ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼243
우리반에 한명있나?그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼244
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ트루
8년 전
쀼245
웅 쌍수한애들 짱많아
8년 전
쀼246
학교마다 다를듯 우리반엔 없당..ㅎ
8년 전
쀼247
우리만 나포함8빼고다함
8년 전
쀼248
공학도 트루
8년 전
쀼249
남녀공학도...
8년 전
쀼250
우리 반은 없음!
8년 전
쀼251
ㅇㄱㄹㅇ 진짜많음 ㅋㅋ
8년 전
쀼252
우리반 5명
8년 전
쀼253
우린 사실.
8년 전
쀼254
우리반에7..나도내일하니8이되겠군딴애들도한다니10명이넘는가.
8년 전
쀼255
우리반 한명..?
8년 전
쀼256
공학에 분반인데 2명정도 있슙
8년 전
쀼257
중학굔데 한반에 한두명씩 잇는듯...
8년 전
쀼258
8?까진 아니고 4~5
8년 전
쀼259
중학생인데 우리 반에 있움
8년 전
쀼260
여곤ㄷ데우리반한명임
8년 전
쀼261
졸업했지만 는 나
8년 전
쀼262
다른 한명은 내가 되겠지
8년 전
쀼263
ㅇㄱㄹㅇ 작년 우리반 7명인가 6명인가 쌍수 했었움
8년 전
쀼264
중3인데 우리반에만 두명있음헤헤 방학끝나면 애들 몇명 더할듯
8년 전
쀼265
우리반엔 없는데 다른반엔 4명정도
8년 전
쀼266
우린 거의 없던데
8년 전
쀼267
1~2며인데
8년 전
쀼268
트루
8년 전
쀼269
많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼270
진짜 ㄹㅇ ....
8년 전
쀼271
1학년땐거의없다가 2학년여름방학부터...ㄹㅇ..........진짜.....
8년 전
쀼272
ㅇㅇ..8명정돈아닌데..많이함
8년 전
쀼273
우리 중학교2학년 겨울방학때 애들진짜많이함ㅋㅋㅋㅋ10~20명정도ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼274
우리반 남녀공학인데 7명 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼275
8명은좀많지않음???아닌가
8년 전
쀼276
딱히 여고만 그런 것같진 않은데.... 나 남녀공학인데 우리학교가 그럼ㅋㅋ
8년 전
쀼277
? 2~3명
8년 전
쀼279
여고뿐만아니라 공학도쩔어......
8년 전
쀼280
반마다 다른 듯 우리 반엔 한 5명쯤 되나?
8년 전
쀼281
트루
8년 전
쀼282
ㅇㅇㅇㅇㅇ우린15명
8년 전
쀼283
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ완전
8년 전
쀼284
트루트루
8년 전
쀼285
말 안 하는 애들 포함하면 5명정도 될 듯 자기가 안 했다고 하지만 소문이라는게..너무 빨리 퍼짐
8년 전
쀼286
우리는 한명..
8년 전
쀼287
적어도 세명
8년 전
쀼288
응....트루..
8년 전
쀼289
우린 한두명?
8년 전
쀼290
남녀공학인데 4명ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼291
남녀공학인데 우리반만해도 8명
8년 전
쀼292
8명까진 아니더라고 다섯명정도는..
8년 전
쀼293
공학도그래
8년 전
쀼294
남녀공학도많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반도10명정도있었던것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론나포함
8년 전
쀼295
많긴한데 그정도는 아님 한 세명? 학교바이학교겠지만
8년 전
쀼296
우리반은 세명 다른반은 다섯정도
8년 전
쀼297
우리반엔두명
8년 전
쀼298
공학인데 한반에 5~6명정도
8년 전
쀼299
여고 한 반에 5~6명 있음!
8년 전
쀼300
여고뿐만 아니라 공학인데도 그럼ㅇㅇ
8년 전
쀼301
내년엔 나도 포함ㅎ
8년 전
쀼302
트루 ㅋㅋㅋㅋ 9명이서다니는데 쌍수4명함
8년 전
쀼303
공학
8년 전
쀼304
공학인데 기본적으로 한 반에 서너명씩은 있는듯
8년 전
쀼305
우리반은3명
8년 전
쀼306
ㅇㅇㅇㅇ....
8년 전
쀼307
우린남녀공학인데도..
8년 전
쀼308
트루
8년 전
쀼309
8명은아니구 한 5명?
8년 전
쀼310
우리반은 3명
8년 전
쀼311
수능 끝난후도 치면 8명보다 더 많을지도
8년 전
쀼312
우리여중인데 한반에 쌍수한애들 3~4명씩은 된다
8년 전
쀼313
전교에서 한애들 뻥안치고 200명 될듯..
8년 전
쀼314
우리반 한명
8년 전
쀼315
ㅇㅇㅇㅇ내 주변만 여름방학에 4명이 함
8년 전
쀼316
우린특성화곤데 그정도됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼317
우리반6명함
8년 전
쀼318
여고 아니고 공학인데 트루...ㅋㅋ애들 방학끝나면 쌤들한테 쌤 여기서 쌍수한애 몇명있는데 누구누구게요~이랬었음
8년 전
쀼319
우리 한명밖에없음..
8년 전
쀼320
여고 아닌데 5명
8년 전
쀼321
한튼 주변에 엄청많음 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼322
그정돈 아닌데.. 우리 반에는 한 명도 없는 듯 다른 반은 세네명?
8년 전
쀼323
우리 0명..
8년 전
쀼324
우리학굔 4명
8년 전
쀼325
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
쀼326
8명까지는 아니고 한반에 4~5명정도
8년 전
쀼327
우리반 두명!!
8년 전
쀼328
거의?? 8명 정도 까지는 아니고 3~5명은 맞는듯
8년 전
쀼329
나 공학인데 우리반 7명
8년 전
쀼330
5명
8년 전
쀼331

8년 전
쀼332
케바켄데 나고등학교졸업할때 우리반 성형인 10명넘었음
8년 전
쀼333
여대ㅇ오면 트루 ㅇㅇ
8년 전
쀼334
ㅇㅇㅇㅇ트루 우리반은 더 넘을껄?
8년 전
쀼335
ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
쀼336
우리반12명
8년 전
쀼337
반에 쌍꺼풀 없는애가 많으면 6~7명?
8년 전
쀼338
나머지는 속쌍이나 희미한 쌍꺼풀정도
8년 전
쀼339
8명이뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥8명빼고다쌍수했다는게더맞을듯ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ개학ㄱ후모든학생들의눈은부어있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼340
우리반은 한명도 없더랑!!!!!!!
8년 전
쀼341
ㅇㅇ트루 더ㅜ많음
8년 전
쀼343
반에 두세명정도
8년 전
쀼344
으잉?내주변에 한명밖에 없는데...
8년 전
쀼345
우린한명도없는데..
8년 전
쀼346
여초반 5명 쌍수함
8년 전
쀼347
고1때는 몰라도 고2정도되면 한반에 많으면 5명인듯 고3되면 절정을찍지
8년 전
쀼348
우리 2명 근데 진짜 많이 해
8년 전
쀼349
8명ㅇ은무슨 열명
8년 전
쀼350
우리반은 3분의 1정도가 다 했었음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼351
트루...