공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1112l
내가 피부가 자꾸 뒤집어 졌다 좋아졌다 반복했었는데 

한번 여드름 올라오면 정말 그 주는 끝짱으로 피부상태 안좋았거든 ㅠㅠ(화농성은 아니지만..) 

그것땜에 정말 고민고민하다가 피부과를 한번 갔어!! 

가서 상담받고 압출스케일링했는데 

와..정말 왜 이제야 갔나 했어.. 

사람마다 케바케이겠지만 난 스케일링 한번 받고 

여드름은 이제 잘 안나... 

그냥 흉터만 있을뿐 ㅠㅠ 근데 확실히 여드름은 안난다는거!! 진짜 나같이 한번만 갔는데 효과본 사람 있으니까 

피부과 고민하는 사람은 한번 가보길! 

학생이라서 돈이 걱정된다면 스케일링 한번 하는데 

4만5천원인곳 아니까 댓 달아줘 쪽지로 보내줄께!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
안아ㅏ퍼???
8년 전
글쓴쀼
당연히 아프지!! ㅠㅠ 근데 나는 집에서도
여드름 많이 짜봐서 견딜만 했는데
염증주사 같은거 맞을때 아파 ㅠㅠ
물론 짤때도.. 내 친구도 눈물도 났다고 하더라

8년 전
쀼2
서울이겠지?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응 ㅜㅜ
8년 전
쀼3
정보조뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼7
헐 티비보다가 지금버ㅏㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠ펑해도돼! 신촌이면 갈만하다...가봐야겠어 고마워!!
8년 전
쀼4
나두 정보좀!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼5
봐썽! 고마워 쀼야
8년 전
쀼6
내 친구는 돈 몇백주고 해도 나보다 심하던데......그래서 난 안감
8년 전
쀼8
나도 펑 해주면 안될까ㅜㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼9
봤닥!!!고마웧ㅎㅎ
8년 전
쀼10
나도 정보 좀 줄 수 있을까???
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼11
오 가깝다 고마워!!
8년 전
쀼12
나도나도 펑해주라ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
신촌 유앤아이피부과! 보면 말해줘!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?10 06.12 12:20651 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22468 0
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ7 06.12 20:40286 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?6 06.13 09:28284 0
화장품여쿨 블러셔 잘알 있어? 추천부탁해..9 06.13 17:58132 0