공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 758l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

쌍수고민중인데..어떠카지..40 | 인스티즈

쌍수고민중인데..어떠카지..40 | 인스티즈

위에는 그냥 화장만 한거 

밑에는 쌍커풀 그려본거! 

엄마는 진짜 쌍수 엄청 반대하시는데 쀼들은 어떤생각이야ㅠㅠㅠㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뭔가 박보람 눈같아 쌍커풀 있는게 예쁘다
8년 전
쀼6
근데 엄ㅅ는것도 예뻐 꼭 해야하고 이정도는 아닌거같아 없는것두 괜찮다
8년 전
글쓴쀼
오오 고마워ㅠㅠ!
8년 전
쀼2
해!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴쀼
웅ㅠㅠ!
8년 전
쀼3
있는거! 이뽀
8년 전
글쓴쀼
헿 고맙당
8년 전
쀼4
하면 더이쁠거가타ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
헐 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼5
예쁘다 해!!
8년 전
글쓴쀼
엄마 엄청설득해바야지ㅜㅜ
8년 전
쀼7
안해도이쁘고 한것도이쁜데 내취향은 안한게더좋다....
8년 전
글쓴쀼
호곡 고려해볼게ㅠㅠ
8년 전
쀼8
ㅋㅋㅋㅋ응응응 근데 이건진짜 내취향이니까 마음가는대로?데로? 해!!
8년 전
글쓴쀼
감사ㅋ!
8년 전
쀼9
뭔가 안한눈화장한거 러블리즈 예인느낌나서 좋은데?? 반대심하시면 굳이 안해도괜찮을거같아!
8년 전
글쓴쀼
허걱..누군지 찾아봐야겠다! 조언고마웡
8년 전
쀼10
있는게 더 이쁘다... 근데 쌍수하면 저런 모양은 어렵다는거 참고하고 하길 바라!
8년 전
글쓴쀼
헉 무슨뜻이지ㅠㅠ알려줘 난 진짜 쌍커풀 크게하고싶진않걸랑..
8년 전
쀼11
쌍수로 저런 인싸이드 쌍커풀은 진짜 만들기 어려워.. 대부분 쌍수하면 두드러진 겉쌍이 되니까... 만약 저런 모양의 쌍커풀을 원한다면 안하는게 나을듯 하고 진한 쌍꺼풀도 괜찮다면 하구
8년 전
글쓴쀼
저건 내가 그냥 샤프로 막 그어서 나온거라..ㅋㅋ 구글에 아웃라인 성형 치니까 꽤 괜찮은거같아 넘 크게만 안하면! 어쨌든고맙
8년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
허걱..혹시 잘 안됐니ㅜㅜ? 지금 내 눈은 지방하고 몽고주름이 없긴한대 속쌍에다 안검하수 좀 많이심하거든ㅜㅠ너쀼도그랬어..?
8년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
웅ㅠㅠㅠ조언고맙다 고마워 신경써줘서
8년 전
쀼13
몽고주름도 심한편도아니고 화장이쁘게하면 무쌍도 이쁨
8년 전
글쓴쀼
손고자라..ㄸㄹㄹ 어쨌든감사
8년 전
쀼15
혹시 ㄴㅈㅎ???
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)15 05.27 17:331188 2
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 24 05.27 12:05816 0
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53378 0
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?8 05.28 21:22231 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 05.28 14:08246 0