공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l
갈때 썬크림도 바르면 안돼?? 

아무것도 안해도 지우라고해?? 

그리고 실밥풀때 앞트임은 아픈거 케바케라 

들었는데 아 난참고로 완전절개랑 앞트임해.. 

수술할때는 어떤때가 아파?? 

진짜 걱정이다...아플까봐..얼굴에 

주사맞아본적 한번도 없어서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아무것도 안바르고 가도 지우라고 함! 선크림 바르고 가서 지워! 생각보다 별로 안아프니까 걱정말고 푹 자~
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
난 따로 지우라고는 안했고 그냥 수술받으려고 누으면 간호사언니가 솜으로 눈이랑 눈가를 슥슥 닦아주시더라
8년 전
쀼3
수술할땐 마취주사 맞을때가 제일아파 난진짜 이때 빼고 다른건 그냥저냥 별거 없었음
8년 전
글쓴쀼
얼마나 아프니 .. 감기걸렸을때 엉덩이주사보다 더아프니...?
8년 전
쀼9
응 당연히 더더 아프지ㅜㅜㅜ주사 맞는 부위가 다른데 진짜 아팠어 나는
8년 전
쀼4
안아파,,,,걍 수술대 누울땐 급 떨리는데 마취하고 푹자다일어남
8년 전
쀼5
오 나도 완절에 앞틤함! 가면 세수시키고 수술하는부위는 소독따로 해줘! 마취할때 눈두덩이에 여러번 주사 놓는데 그때 좀 따끔! 근데 간호사? 언니들이 손 꼭 잡아줘 눈에 힘주지말라고!
8년 전
글쓴쀼
그따끔이 엉덩이주사놓을때보다 더아프니...?
8년 전
쀼6
거기서 세수하라고 세안실같은데 들어가라그랬어 난ㅎㅎ수술은 부분마취하면 눈에 주사 찌를때 잠깐 마취풀렸을때 수술 끝나고 마취풀리면 아프긴 한데 제일 무서운건 부분마취라서 정신이 깨있는 상태인데 눈 수술하는 소리 서걱서걱..꼬매는거 느껴지고 으으 난 다시 수술하고 싶진읺아
8년 전
쀼7
난 절개만해서 모르겠는데 내 친구는 실밥뺄때 쪼끔 따가웠대
8년 전
글쓴쀼
으으ㅠㅠ 수면마취하고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
내친구 수면마취했는데 중간에 깨서 아파죽는줄알앗뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출5월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)61 04.30 09:38473 1
성형 나 옆모습 이렇게 나온거 보고 충격받았는데ㅠㅠㅠ40 11 1:03539 0
다이어트 티파니 운동하면 첫날은 살이 찔수도 있나10 04.30 06:54369 0
뷰티얼평 가능한 사람? 10 04.30 20:17199 0
다이어트 153에 45~46은 보통이야 날씬이야??5 16:5555 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위