공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l

내가 연기지망이라 대입이랑 앞으로 진로때문에

코가너무 없어서 하려고햤거든?

근데 코가 제일 아프고 제일 위험하다그래서

너무 고민됨.. 특히 코끝에 필러맞는게 제일 위험허다길래..

내가 코 전제척으로 안도ㅑ면 코끝이라도 새우려고햇는데ㅠㅠ

혹시 코 한 익인 잇어??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나핶어!!실리콘이랑코끝연골
8년 전
글쓴쀼
언제했어???
8년 전
쀼2
올해 1월초!!사실 코는...그렇게 어마어마하게 티나긴 힘들아..내가아는애는 콧대가 아예없는데 아마 필러한듯?아얘코 없는애들은티가확나더라 난콧대가아예없는편은아니여서ㅠㅠ그래도 난티안나게잘되서내가말하지않는이상 잘몰라!
8년 전
글쓴쀼
오그러쿠나ㅠㅠㅠ내가 코가 아예 없어서...볼드모트...8ㅅ8
8년 전
쀼3
내친구는나처럼티안나게이쁘게할거라곸ㅋㅋㅋ나만보면다짐을하고감ㅋㅋㅋㅋ그리고코하면입술이살짝들리는거?있어서난들린입은아니여서오히려하고나서살짝들려서맘에들었어 ㅋㅋ코끝도하고싶으면그런거도잘생각해야할듯싶옹
8년 전
글쓴쀼
어때???
8년 전
글쓴쀼
많이아파???
8년 전
쀼4
난엄살이심해서 ㅎㅎ많이아팠졍....눈도안아프다하는데난아팠음 ㅠㅠ난찡찡이니까 ㅎㅎ 근데내친구는나랑비슷하게했는데걘티가너무나서...애들이다놀라고걘아직붓기안빠진거라고하는데좀안쓰럽드라...
8년 전
쀼5
코처음에하면엄청 붓거든 가라앉으면 응?나한건가?이럴수도있아 ㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
얼마나높아져????
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..11 05.21 09:39346 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?9 05.20 22:19411 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ12 05.21 15:11415 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31330 0
다이어트 급찐급빠 반복하면 안좋다는데 1.5kg이내 범위에서도 급찐급빠 안좋나?7 05.20 12:36337 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위