공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
일단 내눈은 짝짝이야 쌍컾이! 한쪽은 인아웃 한쪽은 아웃 

이라 사진찍을때 아웃인 눈은 진짜 멍청해보이고 또 눈이작게나오거나 진짜 못생겼어 .... 그래서 너무 스트레슨데 그냥 거울볼땐 눈 똑바로뜨면 그정돈아닌데...  

저눈 때문에 사진빨이 1도안받아 쌍컾이 엄ㅅ는게아니어서 쌍수를 할수도없고 또 미간도 좀 넓은거같은데 쨌든 그 아웃라인인 눈이 너무 졸려보이고 답답해보여 약간 삼백안 끼도 있는데 이런 눈은 뭘해야될까ㅠㅠ 

그리고 코도 길어서 뭔가 비율이 핵똥망ㄴ거같아 나는 부위따로따로보면 이상하진않은데 붙여놓으니까 길어보이고 이상한데 비율맞추는건없나ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쌍컵있어도 수술가능해
8년 전
글쓴쀼
그럼 어떤수술을해야할까
8년 전
쀼3
? 아웃라인 쌍컵이 불만이니까 반대쪽처럼 만드는거제
8년 전
글쓴쀼
한쪽만 수술이 안된다고들어서..
8년 전
쀼6
수술은 양쪽 다 하는데 좋아하는 눈모양으로 하는거야!
8년 전
글쓴쀼
6에게
헐그렇구나 그런데 나는 한쪽눈은 마음에드는데 그럼 여기가망하.... 거나.. 여기모양이 바뀌진않을까ㅠㅠㅠㅠ수술은안해봐서ㅠ진짜 별걱정이다도ㅑ

8년 전
쀼8
글쓴이에게
그럴수도있지 ㅠㅠ 꼭 수술이 성공적인건 아니니까 ㅠㅠ

8년 전
쀼2
코긴거는어쩔수없고눈은눈매교정!
8년 전
글쓴쀼
눈매교정이 정확히 뭔지 알수있을까ㅠㅠ?쌍수랑 뭐가다른거야?
8년 전
쀼5
눈이다안떠지고약간가려지는사람한테하는거야
근육을잘라서위로고정하는거

8년 전
글쓴쀼
헐그러면 눈도커져??
8년 전
쀼9
응커져초롱초롱
8년 전
쀼4
눈뜰때 이마힘으로 떠?
8년 전
글쓴쀼
아니 그건아니야!
8년 전
쀼7
그럼 쌍수에 앞틤ㄱㄱ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..10 05.21 09:39323 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?9 05.20 22:19394 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ12 05.21 15:11368 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31312 0
다이어트 급찐급빠 반복하면 안좋다는데 1.5kg이내 범위에서도 급찐급빠 안좋나?7 05.20 12:36316 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위