공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l
내친구는 도중에 깨서 국소마취 또햇다던데. 

얜 원래 잘 때 예민해서 깬거같다 그러던데 

난 누가ㅠ업고가도 모르는데 

안깨겟지? 

도중에 국소마취맞는거 ㄹㅇ헬이라는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 

30분남앗다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
원래 수면마취하고 국소마취하는게 맞는건데..? 그냥 수면마취하면 쌍수못해..그게 눈 감았다 떴다 라인도 보고 그래야해서 아예 수면마취하면 못하는걸로 알고 있음
8년 전
쀼2
마장 나도 눈만 마취하고 정신은 깨있었다....후 너무 무서웠정
8년 전
글쓴쀼
진짜? 난 수면마취라던데그냥
8년 전
쀼3
그럴리가 없어..그러면 말도 안됨ㅋㅋㅋ 원래 수면마취를 하는게 국소마취 아픔줄이려고 그냥 잠깐 하는거야ㅋㅋㅋ 수술중에 눈을 움직여야 라인도 잡고 딱 하지 원래 쌍수는 눈 깜박거려야함
8년 전
글쓴쀼
그래? 그럼 수면마취하고 나서 국소맞을때 별로 안아파?
8년 전
쀼4
음 안아프진 않은데 저멀리서 아픈느낌? 이미 의식은 혼미해져있는데 아련하게 아픈느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
4에게
아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 수면마취 도중에 깨도 국소때문에 안아파?

8년 전
쀼5
글쓴이에게
음 그게 수면마취 도중에 깬다기보다..원래 수면마취 자체가 짧게 되는듯 그리고 금방 정신차려 난 첨에 수면마취 딱 하고 눈감았는데 정신 차려지길래 오 벌써 끝났나? 빠르군 했는데 그게 시작이었어ㅋㅋㅋ 이미 국소마취 되있는 상태에서 그냥 눈꺼풀 들어올리고 뭐 타는냄새 나고 그런과정 겪게 됨

8년 전
글쓴쀼
5에게
내친구 여기서햇는데 수면마취깨서 그 이후에 국소 2방 더맞앗다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
그래서 더 걱정돼

8년 전
쀼6
글쓴이에게
음 잘 모르겠다 친구가 잘못알고 있는걸수도 있고 진짜 깬걸수도 있고..보통은 국소마취전에 수면마취 짧게 하는게 맞고 국소마취를 눈꺼풀 위에다 하다보니 많이 아프고 힘주면 잘못될수있고 멍도 심하게 들어서 그전에 몸을 이완?시키려고 수면마취 하는거 같아

8년 전
글쓴쀼
6에게
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5분 남앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인아 좋은정보 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
웅웅 이쁘게 잘되길 바랄게!!!

8년 전
글쓴쀼
7에게
익인아 슈면마취깨고 수술하자나 수술할때 아픔이 느껴지니?

8년 전
쀼8
글쓴이에게
국소마취 할때 잠깐 말곤 전혀 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
8에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자고마워ㅠㅠㅠㅠ먀유긴장이더ㅣㄴ다

8년 전
쀼9
글쓴이에게
끝나고 나면 별거 아닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름이니까 관리 조심히 하구!!

8년 전
글쓴쀼
9에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ나 하러간다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전