공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3373l 5
전에 여드름 압출하고 볼에 흉터? 자국? 색소침착...? 하여튼 있는데 샘플받은거 별 생각없이 써봤는데 한쪽볼은 다 사라짐 왜 한쪽만이냐면 내가 한쪽만 발랐거든 뭐 올라올까봐...^^ 거기가 심한쪽이었는ㄴ데 사라짐 겁나 좋아

이런 글은 어떠세요?

쀼1
닥터 자르ㅌ...,ㅡ... 시카...페ㅇ..ㅓ....(메모한다
7년 전
쀼2
ㄹㅇㄹㅇ 나도 닥터자르트 시카페어 좋다고 방금 글씀! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼3
진짜 이만한 여드름제품 없다고봄.....내가쓴것중에 가격은 제일비싸두..........진짜 효과는 쩔어서 ㅠ 계속살듯 ㅠ
7년 전
글쓴쀼
진짜ㅠㅠ 나 이거 샘플 다쓰면 본품 살거다ㅠㅠ 나만 그런지 모르겠는데 여드름 짠데나 좁쌀있는데 조금 바르면 진정? 효과있고 좋은듯
7년 전
쀼5
나 익뷰랑 익잡에서 사람들이 다좋다그래서 사봤는데 진짜굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여드름 짠데에 바르고 여드름 패치 붙이면 더좋은듯! 좁쌀에도 말할것도 없이 좋고 ㅠㅠ 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아벤느 시칼파트? 살까말까 고민했는데 그냥 이걸로 살려고 굿굿ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼6
글쓴이에게
나 아벤느 시칼파트 사고나서 3일후에 시카페어를 알게되서 ㅠㅠ
시칼파트는 흉터에만 쓰고 시카페어는 여드름 짜거나 여드름 올라올려고하는곳 좁쌀이런곳에만 발라주고있어~!
시카페어도 흉터에 발라주고싶은데....넘나 비싼것...양도적은게...금방없어지는느낌..

7년 전
글쓴쀼
6에게
오오 시칼파트도 샀어?? 그거 어때? 흉터에 좋지.?

7년 전
쀼7
글쓴이에게
색소침착 흉터에는 시칼파트만한게 없다구 생각해 진짴ㅋㅋ 막 확 눈에띄게 빨리없어진다고 보기보단 서서히 옅어지면서 없어져서! 혹시 시칼파트 살려면 나 싸게 샀는데 100ml 쿠팡에서 해외직구 같은걸로 배송비합쳐서 25,000원인가 26,000원? 주고샀어! 양진짜많음!!!!!!!!

7년 전
글쓴쀼
7에게
와 헐 고마워!!!!!!!!

7년 전
쀼10
7에게
쀼야 시칼파트랑 시크페어랑 혹시 효과 차이 말해줄 수 있을까?? 나는 좁쌀이 스크레스고 내동생은 여드름흉터가 스트레스야ㅠㅠ

7년 전
쀼11
10에게
아벤느 시칼파트는 좁쌀이나 여드름 올라올려고하는데에는 그닥이야 유분이 많아서 더 번지거나 화날수있어 나는 그랬어 ㅠㅠㅠ 그래서 시칼파트는 좁쌀이랑 여드름 올라온데는 바르지말고 여드름 짜고 바르거나 색소침착같은흉터에 바르면 좋구 닥터자르트 시카페어는 종합적으로 좋은거같아 좁쌀여드름, 화농성여드름 올라오려는곳 올라와있는곳, 여드름짜고 나서 발라도 좋고 여드름 색소나 흉터에도 좋아! 나는 색소침착된 흉터에는 아벤느 여드름 올라와있는곳에는 시카페어 이렇게발라주고있어

7년 전
쀼12
11에게
너무 규마뷰ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼4
혹시 기간은 얼마나 걸렸어?ㅠㅠ 나 여드름 자국때문에 엄청 고민이라ㅠㅠㅠ그거 살까 말까 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나 아무 생각없이 발랐다가 어느 순간 없어져서... 한 2주~한달정도?? 2주쯤부터는 화장할때 컨실러 안써도 안보여!
7년 전
쀼8
..?시카페어가 내가생각하는 그 초록색 크림맞니?짜서쓰는거?
7년 전
글쓴쀼
그 연고같은거!! 맞을걸!
7년 전
쀼9
ㅎ홀 나두 그거쓰는데 그거 바르고자면 좁쌀 점점 들어가!!
7년 전
글쓴쀼
너무 좋아 이거!
7년 전