공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1481l

항공과 가지고있는 립 발색 | 인스티즈 

내가 가지고 있는 립제품은 다 발색 한거야! 궁금한거있으면 물어봐 답 해 줄게! 

참고로 왼쪽에서 다섯번째 발색 맞아...ㅎㅎ 

+발색하게 팔 빌려준 내 친구 고마어~♡

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오론쪽에서2345 뭐야?
7년 전
글쓴쀼
핑크색 계열 말 하는거지?
2. 입생로랑 베르니 아 레브르 9호
3. 입생로랑 루쥬 볼립떼 33호
4. 키코 스마트립스틱 905호
5. 마몽드 크리미 틴트 컬러 밤 인텐스 18호 벨벳 코스모스

7년 전
쀼2
저 이번에 항공과 지원하는데 혹시 면접 볼때 화장 어떻게 하고 가셨어요??
7년 전
글쓴쀼
최대한 자연스럽고 화사하게요! dasha kim 이라는 유투버 분이 승무원 화장하고 어피 튜토리얼 하셨는데 그거 참고하면 좋을거같아요!
7년 전
쀼5
파운데이션이랑 마스카라 하셨어요??
7년 전
글쓴쀼
파데 말고 저는 씨씨 쿠션 사용했어요! 근데 다른 친구들은 파데 쓴 친구도 있었고 마스카라도 했었어요!
7년 전
쀼8
인하공전은 생기있게 하라고 했는데 파데랑 눈썹 완전연한틴트에 뷰러정도만 해도 괜찮을까용!!!
7년 전
글쓴쀼
8에게
거기에 연한 블러셔정도까지는 추가해도 괜찮을 거 같아요

7년 전
쀼10
글쓴이에게
감사해요 ♡

7년 전
쀼3
팔 접히는 부분에서 7번째 뭐야?
7년 전
글쓴쀼
나스 섀틴 립 펜슬 golshan
7년 전
쀼4
왼쪽부터 467♥♥
7년 전
글쓴쀼
4. 우드버리 립펜슬 슈가로즈
6. 나스 어데이셔스 jane
7. 나스 섀틴 립 펜슬 golahan

7년 전
쀼6
왼쪽 두번째꺼 뭐야???
7년 전
글쓴쀼
조르지오 아르마니 립 마에스트로 401
7년 전
쀼7
오른쪽 첫번째꺼랑 왼쪽 첫번째꺼 뭐야??
7년 전
글쓴쀼
오른쪽 첫번째는 맥 러시안레드야 왼쪽 첫번째는 페리페라 잉크 더 벨벳 5 잉크튜드야!
7년 전
쀼9
왼쪽 세번째꺼 !
7년 전
글쓴쀼
부르주아 수플레 드 벨벳 02 coquelic'oh!
7년 전
쀼11
맨 아래껀 뭐야??
7년 전
글쓴쀼
페리페라 잉크 더 벨벳 5 잉크튜드!
7년 전
쀼13
고마워!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
텃세가 아니고 선후배 관계가 좀 어렵다 해야하나... 그래요 저희 학교도 그렇고 다른 학교도 그렇고 대부분 그러더라구요 근데 또 어찌보면 미리 사회생활 한다 생각하면 되요 또, 기내가 장난으로 노는곳도 아니고 어떤 일이 벌어질지 아무도 모르는거잖아요 그래서 다른 과 보다 더 심한거 일수도 있어요 그렇다고 괴롭히지는 않아요...
7년 전
쀼14
쓰니는 아니지만 !! 댓글보고 적어봣엉 편하게 봐 쓰니 알려줘서 고마워 ♥♥♥

왼쪽부터
1. 페리페라 잉크 더 벨벳 5호 잉크튜드
2. 조르지오아르마니 립 마에스트로 401
3. 부르주아 수플레 드 벨벳 02 coquelic'oh!
4. 우드버리 립펜슬 슈가로즈
5.
6. 나스 어데이셔스 jane
7. 나스 새틴 립 펜슬 golahan
8. 마몽드 크리미 틴트 컬러 밤 인텐스 18호 벨벳 코스모스
9. 키코 스마트 립스틱 905호
10. 입생로랑 루쥬 볼립떼 33호
11. 입생로랑 베르니 아 레브르 9호
12.

7년 전
쀼15
헐 완전 예쁘당ㅜㅜㅜㅜㅜ특히 오른쪽2예쁨ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
조르지오 아르마니 완전 추천 그냥 인생매트립...♡
7년 전
쀼16
손목에서 첫번째랑 팔 접히는 쪽에서 첫번째 세번째 제품 뭐양?!
7년 전
글쓴쀼
손목 첫번째 맥 러시안레드, 접히는 쪽 첫번째 페리페라 잉크 더 벨벳 5 잉크튜드 세번째 부르주아 수플레 드 벨벳 02 coquelic'oh! 이거야!
7년 전
쀼17
1 7 맨 마지막 뭐야?
7년 전
글쓴쀼
1. 페리페라 잉크 더 벨벳 5호 잉크튜드
7. 나스 섀틴 립 펜슬 golshan
맨 마지막은 맥 러시안레드!

7년 전
쀼19
고마오'ㅜ
7년 전
쀼18
위에서부터 4.7.9.10머야?ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
4. 키코 스마트립스팁 905호
7. 나스 어데이셔스 jane
9. 우드버리 립 펜슬 슈가로즈
10. 부르주아 수플레 드 벨벳 02 coquelic'oh!

7년 전
쀼20
쀼야 궁금한게 있는데 아르마니 401호 그냥 쨍한 주황이야? 다홍색이야?ㅠㅅㅠ
7년 전
글쓴쀼
어... 자몽! 완전 레드 오렌지 50대 50이야!
7년 전