공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3148l 1
수능 끝나고 놀러갔다와서 콜라 남은거 들고 지하철타고 오는데 모르는 아저씨가 "학생,그런거 마시니까 살찌는거야~~탄산 마시지 마" 이러시는거야 

안그래도모태뚱뚱이고 수능 끝나서 살 찐거 스트레스 많이받았는데 아,오늘만 먹고 빼자 이런생각이어서 인생 최고몸무게였단말이야ㅋㅋㅋㅋ지금생각해보니까나도모순적이네ㅋㅋㅋㅋ그런데 진짜 지하철에서 그런소리 남들 앞에서 들으니까 너무 창피하고 이대로는 안되겠다.라는 생각이 드는거야 

그래서 그 후로 2달동안 밀가루랑 고기 끊고 헬스도 다녀서 12키로 빼고 대학와서는 10키로정도 일년동안 더 빼서 지금은 170에65키로 유지중이야!!사실 이 몸무게도 보통?뚱뚱 축인데 내가 근육이 보통여자보다 많아서 그냥 늘씬하다,보통이다 이런소리 듣고있어ㅋㅋ 

살빼니까 옷집가서 이쁜 옷도 입고 진짜 여자사이즈 안들어갔는데 이제는 여자사이즈 m까지 입으니까 너무 행복해.... 

궁금한게 있을지는 모르겠지만...ㅎㅎ궁금한거 있으면 물어봐줘!최대한 아는 선에서 대답해줄께!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋ남이샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받앜ㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ뭐하시느분이니
8년 전
쀼2
와 쓰니 진짜 대단하다.. 살빼면 다리도 길어보여??
8년 전
글쓴쀼
응!확실히!!!나는 특히 다리에 살이 많이 빠져서 살 쪘을때는 170으로 아무도 안봤는데 이제야 그키로봐사람들이....ㅎㅎㅜㅜ
8년 전
쀼3
쓰니 허벅지 붙어?? 나도 지금 쓰니 키에 20키로 빼서 70대 초반인데 아직도 너무 뚱뚱함 ㅠㅠㅠ 65되도 난 뜡뜡이일거같다해야하나...
8년 전
글쓴쀼
나는 허벅지 맨~위만빼고는 이제 안붙어!근데 나는 다리살이 잘빠져서 그런거같아...상체랑 발란스가 안맞아!
8년 전
쀼6
헉 대박이다 쓰니 진짜 근육형 체형인가부네 ㅠㅠ 대단혀!
8년 전
쀼4
와 쓰니.... 키도 커서 진짜 늘씬하겠다ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜부럽다 멋있어..
8년 전
쀼5
우와 대단해..
8년 전
쀼7
다이어트는 평소대로 하고있는데 잘빠지다가 몸무게 는적있어?? 내가 지금 그래ㅜㅠ
8년 전
글쓴쀼
나는 특히 생리할때 그렇더라고!!근데 그거는 호르몬때문이니까 어쩔수없다치고 ㅜㅠ나는 삼시세끼는 조금씩 꼭 먹으면서 뺐는데 안빠질때는 밥양을 더줄이고 한끼만먹고 그러다가 좀 빠지기 시작하면 다시 삼시세끼로 먹었어!!이건 나만 먹히는방법일수도있어서ㅠㅜ미안해ㅜㅜ
8년 전
쀼8
헐 나랑 비슷한 소리 들었구나...난 그소리 듣고 뺀 건 아니지만 다이어트가 얼마나 힘든건지 아니까 쓰니 너무 대단하다ㅠㅠㅠㅠ짱 멋있어!!!
8년 전
쀼9
비법있오??
8년 전
쀼10
나도 170에 71이였는데 지금 1달반?2달동안7키로 빼서 64인데 난 근육이 별로없어서 아직 m은작다ㅠㅠ지금 나 방학동안 헬스피티받으면서 뺏는데 개강하고나서는 혼자 아파트에 있는헬스장가서 하려고하는데 꾸준히할수있을까?ㅠㅠ식단은1년동안 어떻게했어? 막 술자리에서는?ㅠㅠ
8년 전
쀼11
대학 다니시면서 어케 했는지 궁금해요!
막 전 하려구해도 수업들을때 꼬르륵소리나구
운동할시간두 안나구 힘들더라구요ㅠㅠ

8년 전
쀼12
축하해!
8년 전
쀼13
진짜존경스럽다.. 근데그아저씨 ㅎㄷㄷ
8년 전