공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1320l 1

시작스펙

158cm / 54kg

현재스펙(방금재고옴)

158cm / 49.5kg

0.5정도야 왔다갔다하기도 하지만

허리(약간의오차있을수있음.) 25.5인치->23.7인치

엉덩이 36.7인치->35.5인치 사실 이건 크기변화보다는...뭐랄까.. 힙에서 허벅지내려오는 라인이 조금씩 변해가는 게 보여 아직 더 해야..

허벅지 55.5인치->53.7인치

근데.....얼굴부터 빠진다는데 난 왜 볼살이 아직도....

식단조절은 3일하고 과감히 실패......< 양만 미세하게 줄였다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로 난 완전물살형이었어

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉운동뭐했어ㅓ..
8년 전
글쓴쀼
이것저것해보다가 많이 포기했는데..
꾸준히 좀 했던거는 정아름 허벅지안쪽운동이랑, 바디아트(요가비슷?)로 몸라인정리하고(반반씩 나눠서 이틀에 하나 완성하는식으로)
정아름은 거의 저녁때 자기전에 했고..50번정도..
거의 다른 건 40분씩 걷기! 너무 많이 걸으면 오히려 악영향이래서 40-50분안쪽이 적당하다고 하더라구.. 30분은 넘어야하고..그래서 40분씩 자전거도로걷기

스쿼트는 간혹간혹하고 주기적으로 한 건 아니었어 가끔 질리거나 좀 기운 있을 때 해주는 정도...

8년 전
쀼2
헐지금 딱 날씬하고 보기 조을듯
8년 전
글쓴쀼
아직 근데 라인정리도 필요하고 해서 요가같이 라인정리하기 좋은 건 계속하려고 ㅠㅠㅠ내가 격한운동하면 바로 무리오는 거 같아서 격한건 못하고 조금씩 조절해가면서 뺐어.
8년 전
쀼3
운동뭐했어?? 부럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓...
나는격한거해보다가 다 하루이틀이면 포기해서 그나마 할만한 것들로 헀어..
먹는 거 양은 간식 없애고 저녁식사양 줄이고 밥먹고 따뜻한물이나 차 마신게 전부

8년 전
쀼4
헐 뭘 한 거야 부러워 8ㅅ8...
8년 전
글쓴쀼
윗댓참고!@!
8년 전
쀼6
헐 고마워 참고할게!!
8년 전
쀼5
헐ㄹ비법공유좀해주라ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
위에봐줘!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이 오이 샐러드 살찌려나13 05.24 15:02798 0
다이어트 근육통 왔으면 운동 쉬어야돼??8 05.24 09:03491 0
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?13 05.25 16:14169 0
다이어트 절편 3개 vs 빽다방 고구마빵 한개9 05.24 12:13333 0
다이어트 나 쮜찌 얼마나 빠질까?9 05.24 17:26267 0
다이어트 후기 1일1식 , 마일리 4일째 후기 (사진빛펑할게 살짝사진 더러움주의 ㅜㅜㅋㅋㅋ야함(?)주의))18 08.13 17:34 2383 1
급상승 게시판 🔥