공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 931l
물론 케바케일수 있겠지만 거의 대부분  

탈색한부분의 머리는 자기가 포기하겠다고 치고 탈색하는거 

나 단발이고 탈색하고 몇번 염색 더 했는데 진짜 후회중이야  

매직도 못하고 있다..하면 머리 녹아서 

진짜 아무리 관리잘하고 영양같은거 잘 받아도  

탈색은..진짜 생각 잘 해보고 해야해

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맞아... 미용사 아저씨가 보통 군대가야하는 남자들이 가기 전에 탈색하고 그런다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
애쉬카키 해보고 싶었는데 ㅠㅠ
8년 전
쀼3
탈색은 머리 다시 시작한다고 보고 하는 거...
8년 전
쀼4
ㅁㅈㅁㅈ차라리밝은색염색하고 다른색 씌우는게 그나마 나음
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 차라리 몇번이고 색을 덮는게 나아
8년 전
쀼5
근데 한번하니까 계속하고싶어져 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어두운색으로 덮엇는ㄷ 또탈색함 물론머릿결은 개털ㅋㅋ
8년 전
쀼6
마쟈....투톤한다고 안쪽머리만 탈색했다가 다시 검은색으로 했는데 지금 안쪽머리만 개털...ㅠㅠ
8년 전
쀼7
난 탈색한지 6개월됐어..
8년 전
쀼8
난 탈색 2번 염색 1번했는데 관리 엄청해서그런지 개털안되고 머릿결 엄청좋은편이야!
8년 전
글쓴쀼
부럽다 진짜..
8년 전
쀼9
아헐나 카키랑 애쉬진짜해보고싶엇는데 ,,주변애들이 탈색해도 머릿결안상한다는애들이 잇길래..
8년 전
글쓴쀼
카키는 염색 세번?네번?정도 덮으면 진짜 카키색 그대로 나온다ㅠ웬만하면 탈색 비추
8년 전
쀼11
세번네번할려면 돈이얼마야 ㅜㅜㅜㅜ나학생이란말야 ,,ㅁ7ㅁ8방학때 탈색하고해볼랫는데 ㅜㅜㅜ셀프염색약 여러개사야되나 ..
8년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ 집에서 해도 색 잘나와ㅠㅠ 거품염색은 흑발에는 잘 안먹히니까 참고하기!
8년 전
쀼14
익인9는아닌데!!! 카키색을 여러번덮으면카키색나와? 나 밝게염색하고 카키한번덮었는데 잘안나와서ㅠ
8년 전
글쓴쀼
응ㅇ응 그래도 카키색에 엄청 가깝게 나와!사람마다 어느정도 해야하는지는 다르겠지만 한 네번?다섯번정도하면 카키색나와!
8년 전
쀼10
나도 12월에 탈색 3번하고 얌색 1번에 매니큐어2번하고 1월되서 염색 1번더하고 그냥있다가 5월에 매직하고 6월에 블랙빼기하규 얌색하고 말에 파마함... 원래 머리 엄청길었는데 2월에 칼단발로 자름..ㅠㅠㅠ 너무상히서ㅠㅠ
8년 전
쀼12
헛 지금 하고 있는데..ㅎ허헣ㅠㅠㅠㅠ이번만 하고 가을에 머리 단발로 자르려고!
8년 전
쀼13
진짜 탈색은 케바케 오브 케바케인듯 ㅋㅋㅋㅋ 나 3번탈색 1번염색 1번매니큐어했는데 그냥 좀 까칠까칠한정도에 내친구 3번탈색했는데 거의안상함
8년 전