공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
얼마나 상해요?? 

집에서 몇번 정도 해야 금발 될까요??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
금발할려면 미용실가는거 추천해요..
8년 전
글쓴쀼
머리가 숯??(맞춤법이 이게 맞나...) 이 너무 많아서 비용이 너무 들것 같아서요ㅠㅠ
금발로 탈색하고 분홍빛??으로 색 조금 입힐까 해서요ㅠㅠ

8년 전
쀼4
숱! 비용도 비용인데 아무래도 탈색 집에서하면 얼룩덜룩하고 상하는게 조금은 더 상할거 같은 생각이 들어요.. 미용실에 전화해서 가격먼저 물어보고 결정해보세요~
8년 전
글쓴쀼
아..그렇군요 네!! 감사해요~
8년 전
쀼2
탈색은 잘못하면 얼룩덜룩되기쉬워서 미용실가는걸 추천!
8년 전
글쓴쀼
탈색 한번정도 하면 돈 얼마나 들어요?? 머리길이는 음..등 중반??
8년 전
쀼5
전 기장추가없는곳에서 한번에 사마넌주고했었어용
8년 전
글쓴쀼
혹시 몇번 하셨는지 물어봐도 되요?? 질문 너무 많아서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
쀼7
전 세번정도했어용!
8년 전
쀼3
탈색은 미용실에서 해도 상해요~
8년 전
글쓴쀼
보통 어느정도 해야 음.. 최근에 소진님 머리?? 정도 나올까요??
8년 전
쀼6
그머리 하면 머리결이 아니라 빗자루 수준일걸여... 탈색 한번만 해도 개털돼요 ..미용실에 가보세염 사람 모발에 따라 다 달라서 그리고 탈색 비싸여
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
진짜 하고 싶은데 돈이 문제네요ㅠㅠ 수능끝나고 할인하는 곳 잘 찾아서 해봐야 겠어요!!ㅎㅎ
8년 전
쀼9
집에서하먄 솔직히 색 고르게 나오는건 포기해야되고 셀프 탈색잘하는 친구한테 부탁해서 하는거 추천 색은 케바케라서 시간봐가먄서 색빼고 날짜 텀주먄서 몇번더 ㄹ해야됨
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?10 06.07 17:46267 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데7 06.07 11:34284 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44452 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36335 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40209 0