공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1555l 1
해보니깐 어때? 후기랑 병원 추천 좀 해주라ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
딱 내가원하는수술두개다.. 나더후기가 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
하고싶은데 워낙 정보가 적어서 어디서 해야할지 모르겠어ㅠ
7년 전
쀼2
그니까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ콧볼축소는 별로라는 얘기도 많구ㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴쀼
콧구멍 크기가 작거나 평범하면 못한다 그러구 상담 받고싶어도 하는 곳이 적고 정보가 넘 적어ㅠ
7년 전
쀼3
코정보보다 쌍수정보가 많아서 정보얻기가 더 힘든거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
3에게
그러니깐 있어도 다 광고고...

7년 전
쀼4
호잇
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼6
나 300인가 350? 잘 기억안난다 시간 지나니까 엄청 자연스러워
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼8
음 난 불안해서 한번도 안했어 콧대랑 연골묶기도 해서 ㅜㅜ 코 작아졌어 많이
7년 전
삭제한 댓글
8에게

7년 전
쀼10
삭제한 댓글에게
으음 코끝 올라가는건 코끝에 연골 넣는거인듯

7년 전
삭제한 댓글
10에게

7년 전
쀼12
삭제한 댓글에게
연골 묶으면 코 가운데도 갸름해져

7년 전
삭제한 댓글
12에게

7년 전
쀼14
삭제한 댓글에게
.

7년 전
삭제한 댓글
14에게

7년 전
쀼16
삭제한 댓글에게
웅 코전문 붓기 거의 다 빠진거같아

7년 전
삭제한 댓글
16에게

7년 전
쀼18
삭제한 댓글에게
응응 여기저기 돌아다녔어

7년 전
쀼19
쀼야ㅠㅠ 혹시 코 어디서 했는지 물어봐도 될까??ㅜㅜ
7년 전
쀼20
.
7년 전
쀼21
고마워ㅠㅠ♡
7년 전
쀼23
혹시 어디서 했는지 알수있을까ㅠㅠㅠ????
6년 전
쀼22
쀼야 혹시 나도 어디서했는지 알수있을까?ㅠㅅ
7년 전
글쓴쀼
쀼야 내가 너무 뒤늦게 봤다ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까?ㅜㅜ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이정도면 마른거야?9 05.29 13:591174 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀8 2:51167 0
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????11 9:0582 0
다이어트 저녁에 미숫가루 두유 먹어도돼? 아님 걍 두유..11 05.29 22:57314 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해7 05.30 16:47451 0