공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1534l

더샘 진짜 제품력 진짜 짱좋은거같아ㅠㅠㅠ

원래는 더샘 컨실러만 주구장창쓰고 다른제품은 진짜 안쓰다가 글로우픽에 더샘에 좋은템들이 많다고 해서

어제 세일해서 질렀거든ㅋㅋ  젤아이라이너랑 팩트랑 파데랑 그 샤이니가 광고하는 립스틱? 그 뒤에 누르면 딸깍하고 조금씩나오는거

샀는데 하나도 후회하는템들이 없고 다들 진짜 겁나좋아ㅠㅠ

내눈 진짜 최강 번짐눈인데(토니모리 빅젤도 한시간안에 무너지고 삐아 아이라이너도 번져...)

어제 아침에 아이라인그리고 나가서 저녁될때까지 수정화장 하나도 안했는데 안번지고(술마시고 노래방가서 겁나 신나게 놀았는데도 안번졌어...)

팩트는 안떠.... 진짜 안떠... 근데 내가 워낙 파워 지성인지 어째서인지는 모르겠는데 지속력은 좀 아쉬워ㅠㅠ 하지만 뜨지 않고 커버되어서 만족

아 그리고 크기가 커서 좋아 전에는 이니 노세범팩트 썼었는데 크기가 작아서 불편했거든 퍼프 놓는플라스틱도 잃어버리고ㅠㅠ 근데 넓고 커서

거울도 잘보이고 퍼프놓는곳도 붙어있어... 이게 원가가 만원 세일해서 구천원.... 너무착함ㅋㅋㅋㅋㅋ

파운데이션도 패키징은 토니모리 비씨데이션 올마스터 비슷한데 그것보다 좋아 약간 보송하게 마무리되고 커버력이랑 밀착력 좋고

립스틱은 지속력은 내가 틴트랑 같이사용해서 좋은지는 모르겠는데 색이 진짜 겁나이쁘고 밀착력 발색력 다좋아 진짜 발색은 정말 좋음

아 다시 읽어보니까 겁나 광고같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 더샘 직원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하도 더샘 세일 많이해서 망한다는설이 돌고 있는데 이제 입덕한나는....ㅠㅠ 더샘 망하지마라ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 얼마전부터 더샘 덕후돼서 더샘 세일할때 기본 오만원 지르는듯 너무좋아 더샘 망하지마요 더샘
8년 전
글쓴쀼
진짜ㅠㅠㅠ 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
더샘 은근 꿀템 천국이라규...♥ 나도 아이라이너 쓰고 반함ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
진짜ㅠㅠ 이거 나 다 수집할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼3
아이라인 제품이름이 ㅜㅜㅜㅜ?
8년 전
글쓴쀼
더샘 에코소울 젤아이라이너 이거 두개질렀는데 나 아마 나머지 두개도 지를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼4
내 최애 로드샵!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 세일하길래 삼만원 질럿당
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더샘 덕후들은 더샘이 망하지 않기만을 바랍니다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
나 더샘 비비 쓰는데 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 샘물 비비인가? 커버력... 크으으...
8년 전
쀼6
헐헐?? 정보고마워!!
8년 전
쀼7
파운데이션 이름ㅇ 뭐야?
8년 전
글쓴쀼
더샘 에코소울 리얼핏 파운데이션!!
8년 전
쀼8
더샘안좋다는데 ㄴㄴ 괘좋음
8년 전
쀼9
지난달 더샘 세일에 4만원 어치 샀는데 돈 안아까웠음ㅋㅋㅋㅋ 팩트 짱이야ㅠㅠ
8년 전
쀼10
더샘파데 지속력은 어때?
8년 전
글쓴쀼
나쁘지 않아 나는 토니모리 올마스터보단 이게 더 좋은거같아
8년 전
쀼11
헐 나 지금 그거 쓰는데 바꾸려고 했거든 더샘꺼 각질부각 없어? 다크닝은?
8년 전
글쓴쀼
좋아 다크닝 없고 각질부각은.... 내가 얼굴에 각질이 별로 없어서 질모르겠어 근데 진짜 좋아 평보면 어떤분은 고렴이쓰다가 이거 썼는데 고렴이 던지고 이거쓴다는 분도 있었고 커버력 밀착력 좋아ㅎㅎ
8년 전
쀼12
헐 세상에 그정도로 좋다니! 꼭 사야겠다 세상에...더샘 진짜 꿀이다♥ 댓글 답해줘서 고마워!!!
8년 전
쀼13
더샘파운데이션 색 어때! 어둡게 나오는편이야 밝게나오는편이야??
8년 전
글쓴쀼
나 원래 21호하구 23호하구 중간쓰는데 이건 21호 써 좀 어두운건가?ㅋㅋㅋ
8년 전