공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 736l
수분부족 지성인 쓰니의 개인적인 드럭스토어에서 인기많은 브랜드들 추천템 

메이블린  

핏미컨실러, 핏미 매트& 포어레스 파운데이션, 에이지리와인드컨실러  

래쉬센세이셔널 이랑 폴시 마스카라  

컬러타투 크림섀도우 

로레알(동물실험해서별로지마뉴ㅠ) 

텔레스코픽 & 볼류미너스 마스카라(볼류미너스는 워터프루프아닌게 더좋음) 

인팰러블 습식 섀도우  

트루매치 루미 파운데이션(촉촉한피니쉬) 

루미 일루미네이팅 프라이머 

닉스  

마이크로아이브로우  

스키니 마스카라  

섀도우크레용(베이스로 깔기좋음)  

Hd 봉컨실러  

버터립글로즈 

매트리퀴드립스틱 

Hd 루즈파우더 

레블론  

컬러스테이 파데  

립스틱(립버터는 몇몇색만이쁨 포함) 

립크레용  

아이 아트 크림 섀도우(이름확실 ㄴㄴ 양쪽 립글로즈같이생긴섀도우지속력짱)  

림멜  

스테이매트파우더 

아포칼립스 리퀴드립스틱  

립스틱 누드계열  

스켄달리스 아이라이너 살색  

일단이정도 코덕이라 왠만한거 써봣으니 딴제품 궁금하면 물어봐두돼 써본거면 답해줄겡  

세포라 버전할려다가 그냥 드럭스토어해봤는데 사실 누가 이글보기는할지모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
크으으으 나도 미국화장품 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ림멜스테이매트는 이미 쓰고있더ㅠㅠㅠㅠ 스캔달 누드펜슬 써니님이 한거 보고 좋아서 사려고했는데 ㅎ 생각보다 비싸서 저렴한에뒤드브쑤눈즁...☆
8년 전
글쓴쀼
나는 외국살아서 강제로 쓰는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ한국로드샵꺼써보구싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
미국화장품 사고싶어 미치겠어...
미국사는 친구 사겨서 스왑? 그거 해볼까 생각도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
컬러팝 완전 사고싶은데 오면서 다 깨진다며ㅠㅠ
쓰니 나랑 스왑 할래?ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
컬러팝은 여기서도 인터넷으러시켜야되서나도깨질까봐안사봄ㅋㅋㅋㅋㅋ스왑은..ㅎ이번에 한국갔다오는친구가로드샵털어와서 미안 ㅠㅠ
8년 전
쀼3
아 세포라에도 컬러팝없구나..그럼 구매대행해야겠다ㅜㅡ
8년 전
쀼4
늦었지만 스테이매트 002호 어때? 노란편이라 핑크베이스로 살려고하는데 한국엔 정보가 없어서ㅠ
8년 전
글쓴쀼
스테이매트 색깔있는거는 엄청밝아 정말 백지처럼 웬만큼 하얀사람아니면 동동뜰꺼야ㅠㅠㅠ002꼭사고싶으면 그렇게 핑크핑크하지는않으니 괜찮을거같기는해
8년 전
쀼5
아아 그럼 004호는 어때?
8년 전
쀼6
쓰니야 검색하다 왔는데 레브론 컬러스테이링 로레알 트루매치 메이블린 핏미중에 뭐가 제일 나을거같니...?8ㅅ8제발 희망을 줘...
8년 전
쀼7
난 코만 유분있는 복합성이야!! 가을웜톤이구!
8년 전