공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l
내가 안경점가서 껴보고왔거등..ㅠㅠㅠ 

난시가 심해서 눈도 건조하고..하드껴야돼 

근데 첨엔 눈물ㅇㅣ 주르르ㅜㄱ 나오다가 쪼금 지나니까 익숙은 해지던데 

뭔가 맨날 낄정도의 편안함은 아니던데ㅠㅠㅠㅠ  

그리고 아저씨가 내가 눈이 되게 건조해서 추천하는 쪽은 아니랬어 렌즈 뺐다끼는데도 렌즈가 금방 말랐는지 진짜 건조하다고 그러규..나 안경써도 건조하거든ㅠㅠ 

근데 안경 좀 벗어나고싶어ㅠㅠㅠㅠ라식은 아직 좀 무섭고.. 

눈 건조한 익인드라 점점 적응돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아진짜우울해.... 

한두푼 하는것도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각해보고 오라셔....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
첨에 그래 근데 뒤론 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 많이 건조한 편이여서 항상 불편하지만 가끔 눈상태 좋은 날에는 하루종일 아무것도 안낀것같은 편안함..!
8년 전
쀼2
그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
헐럴 과연적응될까..제바루ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
되긴 될거야..! 근데 인공눈물 달고 살아야돼
8년 전
글쓴쀼
흐어ㅠㅠㅠ지금은 안경썼다가 눈건조하면 하품함ㅌㅋㅋㅋ하품이 일상
8년 전
쀼6
글쓴이에게
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ그리고 아침에 일어나면 눈 진짜 제대로 못뜰 정도로 건조함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 한번 찔끔해야 잘떠지더라

8년 전
글쓴쀼
6에게
티비나 영화보다보면 시야 흐려지고 맨날ㅋㅋㅋㅋ그럼또 하품한번해주고..ㅎㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 눈물고이면 그순간 진짜잘보여bb

8년 전
쀼9
글쓴이에게
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼4
헐 위에 댓글쓴이인데 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 꿀팁을 받다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나도 소프트 꼈다가 눈알빠지는줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ....내눈....노앤써ㅠㅠㅠㅠ오메가3효과 이ㅛ나봐???나도 당장 먹어야겠다ㅠㅠㅠ근데 적응하는데 어느정도 걸려?ㅠㅠ 처음 ㄱ낀날은 몇시간 꼈어?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
아 헐 무섭..나 아까 안경점에서 끼다가 돌아가서 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발동동ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ어차피 방학이라 밖에도 안나가는데 그냥 사서 적응해볼까..나 15만원이랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경좀그만쓰고싶어..안경쓰면 옷입는것도 은근 한계가있고ㅜㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아하..아하 화장을하면.....섀도우나 마스카라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따....후 일단 질러봐야겠다ㅠㅠㅠ익이니 건조해도 익숙해졌다하니 도전해볼게!!

8년 전
쀼11
나 하드렌즈 2년쓰다가 다시 소프트로 바꿨는데 소프트렌즈도 종류가 있던데 나는 나한테 안맞는걸 여태 써서 고생했는데
하드렌즈는 1주일하고 3~4일이면 금방 적응하던데, 하드렌즈도 편할땐 엄청 편한데 미세한 먼지나 꽃가루 들어가면 엄청 고생해
너무 고생해서 맨날 액들고다니고 하루에 몇번이고 뻈다 꼈다를 반복한듯.. 나도 눈이건조해서그런거였눈데
그러다 도무지 못끼겠어서 소프트로 바꿨는데 거기서도 나한텐 하드렌즈 안맞다고 차라리 소프트렌즈끼고 인공눈물 넣어주라고하더라고
그래서 소프트렌즈 끼는데 꽤 괜춘함 8시간정도지나면 눈이 뻑뻑하지만.. 내 소원은 원데이를 끼는것이다ㅡ 후아ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
나는 시험착용 난시용 껴봤는데 그것도 건조했어서ㅠㅠ그리고 무엇보다 난시가 너무 심해서 일반렌즈중엔 어렵대ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 난시용이 보통 렌즈보다 좀 크다던데 눈도 작은편이라 넣기가 너무 힘드렄ㅋㅌㅌ쿠ㅠㅠㅠㅠ그래서 선택권이 하드밖에 없어..눈엄청건조한데 제발 적응잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
쀼12
나도 난시가 대한민국 2%고 근시가 대한민국 3%야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 장애수준이라고하더라고.. 맞어그러고보니까 내렌즈엄청큰데 내가 눈이 엄청 큰편이라서.. 하드렌즈 끼면서 자주 인공눈물 넣어줘 소프트나 하드나 인공눈물 넣어야하는건 똑같은거같애
8년 전
글쓴쀼
부럽당 눈이커서...ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ난시용 낄때 ㄹㅇ 눈을 엄청크게뜨고 그 눈밑에 잡아도 렌즈크기보다 작아 내눈구멍이........새삼 현타를 느꼈다 ㄸㄹㄹ 인공눈물 달고살겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에혀 댓글 고마웡!!♡
8년 전
쀼13
원래 적응기간 필요해 그리고 제발 안경점 말고 안과 가서사☆
8년 전
글쓴쀼
아징짜?? 왜왜 뭐가 달라? 나 여기 안경점만 14년 정도 다녀서..엄마친구분이기도하고ㅠㅠ 그래서 그러는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼14
내가 안경점에서 할려고 그랫는데 일단 안과는 전문가들이고 쓰는 기계도 안과가 더 전문적이지 않을까... 나 안과다니는 쌤이랑 오래됐는데 렌즈는 원래 안과에서 맞추는거래..
8년 전
글쓴쀼
헐 구러쿠나..근데 딴데가기엔 막 아저씨 배신하는것같고 막...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 안과가서 뭐라해?렌즈상담받는다고해야되나...?
8년 전
쀼15
렌즈 하러 왓다고 하면 해주지! 다니던 병원없어?
8년 전
글쓴쀼
15에게
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경점에서 맨날 시력재고 다하뮤ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼16
적응하면 괜찮은데 먼지들어가면 너무 아파 ㅠㅠ
8년 전
쀼17
흐엉 나도 난시 개심한 고도난시인데 10만원짜리 산소투과율 높은 소프트렌즈샀는데 1일끼고 방치함...진짜 돈아까워 난시는 뭐더라 시축이 돌아간다고해야되나 암튼 그렇다 렌즈를 껴봤자 깨끗하게만보이지 초점이 잘 맞진 않더라 버스번호판도 안 보이는 수준이었음..ㅇㅇ 그래서 난 소프트 절대 안사려고 하드 생각하고있었지 근데 가격이 좀 부담되서 ㅠ 흐엉 나도 안경좀탈출하고싶다....하드끼는 내친구는 바람만 날려도 눈물 줄줄흘림 ㅠ
8년 전