공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
나 쌍수했는데 친구 자면 안된다고 막 붓는다고... 

그러던데

이런 글은 어떠세요?

쀼1
엥 당연히 잠은 자야지......
8년 전
글쓴쀼
막 쇼파에서 자야된다던데
8년 전
쀼2
난 일주일동안 앉아서 잤음 누우면 부어서
8년 전
쀼3
아예 꼿꼿하게 앉아서 잔건 아니고 베개를 두개정도 세워놓고 기대서 잤어
8년 전
글쓴쀼
나 지금 그렇게 하고 누워있는데... 기대야하는건가? 베는게 아니라?
8년 전
쀼6
살짝 두툼한 베개 두개 세워두면 살짝 기대듯이 누울수 있어!!
8년 전
쀼4
난걍누워서잤어
8년 전
글쓴쀼
붓기도 개인차이라서 그런가...
8년 전
쀼5
낮잠은 절대 자지 말라하고 밤에도 자긴 자되 조금만 적당껏 자라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
낮잠 아까 실컷 잤는데^^
8년 전
쀼7
머리를 높게 하고 자! 난 이불이랑 베개 쌓아서 거기 기대고 잤어!
8년 전
글쓴쀼
쌍수한 대신 목주름을 득템하셨습니다.
8년 전
쀼8
쌍수하고 일년뒤에 재수술도했는데 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1도 문제 안됨
8년 전
글쓴쀼
진짜? 으으으으으으으으 그냥 잘란다 졸리다
8년 전
쀼9
병원에서 너무마니자지말라고그런던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데난 한날 와서 피곤하도 아파서 일짝점 군대 붓기는 케바케인듯난 빨리뻐졋옹
8년 전
쀼10
걍 적당히잠 베개올려서
8년 전
쀼11
난 그냥 누워서잤는디 .. 방학이였어서 일찍 자도 늦게 일어나고 얼음찜질하다가 나도 모르게 낮잠잘때도 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?14 06.10 10:03541 0
다이어트 먹으면서 운동했더니 너무 두꺼워졌어..12 06.09 17:11675 0
다이어트 일주일동안 0.6키로 빠졌다.. 정체기인가?7 06.09 09:56383 0
화장법 눈매가 순하게 보이려면 어케해야할까(40)8 06.09 22:04379 0
다이어트 나 식단 좀 봐 줘 식단 봐 주면 한 달에 7키로 감량 성공함12 06.09 21:44569 0
급상승 게시판 🔥