공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1020l
나 여행간다고 바지를 샀어 내 기억엔 7월 28일? 그때주문해서 그자리에서 돈을 다 넣었어 

근데 일주일이 지나도 안오길래 전화를 해봤더니 주말이라서 전화가 안되길래 

게시판에 문의 했더니 8월 3일 부터 16일까지 업체가 휴가라는거야 그래서 근데 난 28일날 주문했으니까 그동안 충분히 보낼줄수있는거 아니냐니까 아니라는거야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋ 

내가 그럼 배송이 지연되면 전화를 해서 알려주기라도 해야하는거 아니냐니까 팝업을 띄웠대 그래서 언제 띄웠냐니까 29? 30? 일에 팝업을 띄워서 배송지연된다했데 근데 난 28일 아침에 진짜 새벽같이 주문했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 

30일에라도 알려주면 내가 여행갈때 다른 곳에서 주문해서 입을수 있었는데 여행가기 전전날 알게되서ㅋㅋㅋ 내가 막 화내니까 그러면 환불해드릴까요? ㅇ..... 그때시켜도 여행가서 못입는데 

그래서 내가 그냥 뭐 어쩔수 없는거니까 걍 참고 나중에 입어야지 했는데ㅋㅋㅋ 어제 도착했다ㅋㅋㅋㅋ 계속 배송지연되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없더라 그래서 옷받아서 봤더니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 주머니 구멍뚫려있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 바지에 데미지가 있는데 사진이랑 조금은 차이있을수 있지만 진짜 전혀 달랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로야 서비스도ㅋㅋㅋ 거기서 산다카면 바지가랑이 잡고 말리고 싶네...

쀼1
ㅁㄽ..?
8년 전
글쓴쀼
메롱
8년 전
쀼4
ㄸㅋ ㅠㅠ
8년 전
쀼2
거기가 어딘데?
8년 전
글쓴쀼
윗댓
8년 전
쀼3
메르스밖에안떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
윗윗댓
8년 전
쀼5
헐??????? 고마워
8년 전
글쓴쀼
응...ㅋㅋ
8년 전
쀼6
마자...나도 되게 늦게왔음....열받더라
8년 전
글쓴쀼
난 한달 늦었어ㅎㅎ
8년 전
쀼7
헐 근데 쓰니가 산 바지 뭔지 알 수 있을까?? 나도 거기서 바지 비슷한거 사려느 중인데 ㅠㅠ 혹시나 해서ㅠ
8년 전
쀼10
이름이 기억안나는데 그 헤짐어쩌구였어
8년 전
쀼8
...? 나 메렁샵 단골인데 칼배송에 질도 항상 좋던디...
8년 전
쀼11
내가 몇번이나 전화 더 하고 했는데 진짜 불친절하고 배송도 한달이나 늦고 옷도 좀..
8년 전
쀼9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜..
8년 전
쀼12
다시는 안사고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼13
헐...
8년 전
쀼14
나 거기서 옷 사고 하나는 단추 덜렁덜렁해서 잠옷으로 입고 하나는 냄새가 안 빠져서 버렸어
8년 전
글쓴쀼
헐... 그렇구나... 글 적어주지 알았다면 안살껄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼15
난 그냥 거기 옷 자체가 ..... 정말 거기서 재작년? 작년? 여름에 옷 샀응데 진심 오자마자 입어보고 다 환불함... 배송도 너무하고ㅠ
8년 전
쀼16
헐 안사야겠다
8년 전
쀼17
헐..난 2일만에오던데..
8년 전