공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 547l
이번에 수학여행 가는데 솔직히 고등학생처럼 보이고 싶고 그러거든 제주도로 가는데 어디 쇼핑몰에서 사야 고딩처럼 보일까 아니면 어떤 스타일로 입어야 성숙해보일까...... 내가 165에 58이라 엄청난 돼지거든 그래서 옷도 어떻게 입어야할지 모르겠어 ㅜㅜ 막 뉴발 반팔티? 그런거 입으면 가슴부분에 영어가 있어서 엄청 이상해보이고 그래서 그럳것도 못입겠어 도와줘 제발 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
민소매 원피스에다 가디건..! 여성스러움
8년 전
글쓴쀼
그런 원피스에 동그란 안경 어울리려나...? 안경 벗으면 이상해서 렌즈끼고 동그란 안경 쓰거든...
8년 전
쀼4
귀여울것 같은데? 아님 청슬랙스도 예쁠듯
8년 전
글쓴쀼
청슬랙스 허벅지 진짜 두꺼운 사람이 입어도 예뻐...?
8년 전
쀼7
165에 58이면 막 못입을정도로 두꺼울것같진 않은데.. 쇼핑몰 이곳저곳 많이 뒤져봐! 난 커먼유니크 많이가 근데 배송은 좀 느려 ..ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
7에게
몸무게만 그렇게 보이지 허벅지랑 엉덩이랑 가슴에만 살이 엄청 몰려서...... 배송은 상관없어 거마웡 ♡♡

8년 전
쀼2
원래 옷을 어디서 사는데?
8년 전
글쓴쀼
시내에 있는 보세 옷가게... 엄마랑 같이가서 사...
8년 전
쀼6
육육걸즈나 러브러브미가 무난하게 예쁘고 코디 볼려면 데어데어 네이버 블로그도 한번 가 봐!
8년 전
글쓴쀼
데어데어? 알겠어 고마워!!!! 나는 코디가 우선이라사!!!
8년 전
쀼3
나도 무지티나 패턴만ㅇ ㅣㅂ음... 영어글씨 이런거 못입겠어
8년 전
글쓴쀼
맞아 ㅠㅠㅠ 정말 남들 입능것처럼 입으면 너무 또 돼지같고
8년 전
쀼5
언제가는데?반팔 입는날씨야?
8년 전
글쓴쀼
10월 중반에 가 ㅠㅠ
8년 전
쀼10
10월 중반이면 긴팔입을날씨니까 기본 맨투맨이나 후드티에 스키니 입으면 무난해~맨투맨은 쇼핑몰에서사도 잘만사면괜찮은데 후드티는 이름있는 브랜드에서 사는게 솔직히 예뻐 갭이나 뉴발 나이키 이런데..아니면 얇은 니트같은것도 괜찮을듯
8년 전
글쓴쀼
고마워 사랑해!!!!!!! 니트나 맨투맨 사야겠다!!
8년 전
쀼11
쇼핑몰 여러군데 계속 돌아다니고 지하상가같은데도 막 돌아다니다보면 요즘 유행하는거나 딴사람들이 입고다니는거 감이 올거야!사실 요즘 옷이 다 거기서 거기거든ㅋㅋ
8년 전
쀼8
스쉐아라?
8년 전
글쓴쀼
아니...... 몰겠담
8년 전
쀼9
그거깔아서 사람들옷입는거봐버ㅏ!코디많이올라옴
8년 전
글쓴쀼
알게쓰!!!